摩托车论坛

搜索
楼主: 浙江小菜鸟

摩托旅行滇进青出-小飞致带着我万里行-全部更新完毕(全 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-23 12:04 | 只看该作者
爱摩一生 发表于 2016-6-23 16:25
小伙子 你真幽默  看你的帖子 很开心 在路上 还能泡脚  牛人! 抓紧更新!赞

哈哈,主要是看心情啦,心情好,自然就会享受,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-23 12:33 | 只看该作者
骑行第八天:广西南宁-平果县,骑行130公里,累计骑行2250公里,费用:加油30元,超市补给40元,在南宁帅哥的提示下,为我们设置了摩托车骑行路线,这样就能避开禁摩道路,我们没花多少时间就出了南宁城,在这要多谢谢这位被我们称为:“印度阿三”  的帅哥

广西的牛楠米线,同样是南宁帅哥做东,我们只管蹭吃

广西民族学院,这大门气派!

出南宁,一路上已经有卖香蕉的,考虑到摩托车带不了香蕉,所以就没有买了,只敢远远的给他们拍张集体照片,近了怕影响大家做生意

队友在给这个西瓜做分体手术,分体后方便我们用勺子吃

看着不错的样子,不过这个西瓜像是催熟的,特别硬,不够脆,用勺子比较难掏,还好勺子质量过硬,不然的话,以后喝粥都没勺子了

远处基本上都是香蕉林,可惜没到时候,下次一定要重新再骑一次

就是这两个铁家伙一路驮着我们去西藏的,一路上只喝点饮料(93号汽油)就可以了,

骑在这条路上感觉不错,所以就回头来了一张

一路上有很多这样的野生香蕉树

这又是广西特色的小山包吧

无聊到拍路边的花花草草了

快天黑了,已经在一路寻找露营地了,看到这个地方,当时想都没想,就决定露营在这个池子附近了,后来从村里的小朋友那了解到,近的这个池子是洗菜的,远一点的是可以洗澡之类的,我队友还偷偷在第一个池子里泡脚,被发现后,默默的转到后面去了,真是丢人哪{:1_87:}

看到池子再向前骑一点,就有这一块空地了,比较适合露营,唯一的不足就是离国道近了点,大概只有2米吧,还处在上坡位置,选露营地,最好避开,上坡,下坡,转弯等位置,谁试谁知道,利用天黑之前的这点时间,我们先洗了车子,等天黑了,又给自己擦了下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-24 00:06 | 只看该作者
关注飞至的表现,每天进程有点慢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-24 00:49 | 只看该作者
带太多东西了,这样的摩旅太累了,不喜。东西带少一点,走走停停,每到一个有意思的地方去转转才好,你这样驮着大包东西,一路飞驰,休息也不敢离开车,没意思,太没意思了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-24 02:03 | 只看该作者
28221 发表于 2016-6-24 08:49
带太多东西了,这样的摩旅太累了,不喜。东西带少一点,走走停停,每到一个有意思的地方去转转才好,你这样 ...

每个人“有意思”和“没意思”的衡量标准不同。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-24 10:22 | 只看该作者
佩服楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-24 11:10 | 只看该作者
28221 发表于 2016-6-24 08:49
带太多东西了,这样的摩旅太累了,不喜。东西带少一点,走走停停,每到一个有意思的地方去转转才好,你这样 ...

我们把这次定义为穷游,所以带的都是旧衣服和帐篷,都是不值钱的东西,大可放心离开车子,证件和现金都有腰包里,我们能过40度的高温天气,也能过下雪,冰雹的极端天气,所以对我个人来说比较有意思的,而且也达到穷游的目的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-24 11:11 | 只看该作者
伪单身爱旅游 发表于 2016-6-24 10:03
每个人“有意思”和“没意思”的衡量标准不同。

非常赞同,每个人,每次旅行的定义都有所不同

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-24 11:12 | 只看该作者
驴骑天下 发表于 2016-6-24 08:06
关注飞至的表现,每天进程有点慢。

最近有点忙,所以只能每天晚上更新一天的行程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-24 12:00 | 只看该作者
骑行第九天:广西平果县-云南富宁,骑行220公里,累计骑行2470公里,费用:中饭17.5元

昨晚露营的地方,防风防雨就是噪音大了点

这个就是传说中的芒果吧,我只是过来看下,主人就紧张的站起来了,以为我要去摘,也太小看我了吧,我可不偷东西

这个应该就是吃了有可能会丰胸的木瓜吧

这个也是木瓜

热的不要不要的,停车休息一下下

这个是进百色时拍的,以前历史书上说的百色起义,应该就是这吧

一个山顶的小村也敢叫发达,还没我们村发达呢

大家猜下这碗绿的叫什么菜,一定猜不出来哈

前面的是高速路,我们盘山路只能在高速下面转来转去的,好可怜的样子

转来转去也就算了,居然还有传说中的危险地段,好怕怕的哦

桥那边是广西,桥这边就是云南了,今天骑了半天的超级搓衣板路,以为烂路就此结束,没想到才刚开始,我也只能呵呵了

4B就是代表两个2B在一起吗

真是帅的不要不要滴

拍不出那种意境,毕竟咱水平摆在那,身临其境更好看

今晚的露营地,也在高速路边边上,今晚的小虫子特别多,都不能用“呵呵呵呵”来表示了

搭好帐篷就要开始解决肚子了,照例是挂面加方便面的黄金比例配比{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-24 12:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-24 12:17 来自手机 | 只看该作者
先顶再看!顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-24 12:22 | 只看该作者
小飞飞就是省油顶呱呱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-24 12:38 | 只看该作者
xiaogangui 发表于 2016-6-24 20:22
小飞飞就是省油顶呱呱。

是的,每天比125的还省5-10块油钱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-25 05:30 | 只看该作者
浙江小菜鸟 发表于 2016-6-24 20:00
骑行第九天:广西平果县-云南富宁,骑行220公里,累计骑行2470公里,费用:中饭17.5元

昨晚露营的地方, ...

哈哈 你真逗 两个2B 帅的不要不要的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-25 05:33 | 只看该作者
浙江小菜鸟 发表于 2016-6-24 20:00

昨晚露营的地方, ...

今晚的露营地,也在高速路边边上,今晚的小虫子特别多,都不能用“呵呵呵呵”来表示了  你真搞笑{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-25 05:34 | 只看该作者
真幽默 哈哈哈哈 笑死我了 说真的 我也是穷游 我觉得乐在其中 我能体会到....

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-25 05:37 | 只看该作者
抓紧更新 等着看那 呵呵呵呵呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-25 05:38 | 只看该作者
爱摩一生 发表于 2016-6-25 13:34
真幽默 哈哈哈哈 笑死我了 说真的 我也是穷游 我觉得乐在其中 我能体会到....

在路上,心态好了,哪都能找到乐子,在路上千万不能抱怨,不然事事都不顺

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-25 06:03 | 只看该作者
浙江小菜鸟 发表于 2016-6-25 13:38
在路上,心态好了,哪都能找到乐子,在路上千万不能抱怨,不然事事都不顺

抓紧更新吧 楼主 等着看呐

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:57