摩托车论坛

搜索
楼主: 刀子

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-11 16:56 | 只看该作者
"轻骑集团下属合资公司轻骑铃木等优质资产也将随股改和资产置换注入上市公司",看来要买性价比高的车子还是要选济南轻骑!七八年前,打轻骑铃木商标的铃木王要比轻骑的车子贵800元,这些是老百姓赞助给日本政府造枪支弹药的钱!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-8-11 16:58 | 只看该作者
参与评分
用户名: chyangwa [退出登录]
作者: 刀子
评分: 积分 66 点
标题: 轻骑福帅长期骑行报告!(机油已换)

鼓励原创, 希望继续,早日成精华

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-13 03:57 | 只看该作者
轻骑福帅长期骑行报告! - eMule - 360百科
轻骑福帅长期骑行报告! 快速回复 共有帖子数1篇 刀子 昨天下午从3点半到6点,一直在集团总部会议室接受培训!具体讲的是循环经济,还有我们集团成为省第二批循环经济试点单位,在整个安阳市就我们一家呀!很厉害吧!闲话少说!开完会就直奔...
360.qihoo.com/index.php?c=superup&a=v ... 32K 2008-7-2 - 百度快照

刚才搜索了一下“轻骑福帅”,发现居然被360百科链接了我的帖子!呵呵!这算不算侵犯知识产权?!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-14 09:09 | 只看该作者
好贴子不能沉了,顶啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-15 05:01 | 只看该作者
本来昨天想上来说几句的,谁知道小孩儿又发烧啦!照顾一下老婆的情绪,就没有上网!呵呵!昨天下午和老婆一起出去找婚庆公司,看看行情,因为我弟弟国庆节就要回安阳结婚啦!
我们一出门,没有多远就要过一个地下道,头顶上就是京广线!现在这片儿铺设暖气管道,全把路面给破了,到处都是粉尘!一路跟着一个小中巴跑,中巴车后扬起一团粉尘,受不了啦!就在下到地下道一半的时候,看对面没有车,就一把油门到了7000多转,速度很快上到60迈,迅速超过中巴车!感觉加速还是挺凌厉的,没有拖泥带水,况且这时已经是上坡路啦!坡度有15度左右!上坡的加速性能,我很满意!
下面说说这段时间的油耗!上两次一共加了40块的油,跑到备用时是328公里,百公里油耗2.04个!绝大部分时间是带人!还可以吧,以后看看能到多低!现在车子越跑越顺,因这段时间比较忙,所以出游计划暂时搁置!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-19 09:10 | 只看该作者
努力啊,帖子不能沉了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-8-19 10:16 | 只看该作者
Originally posted by 钻猫 at 2008-8-12 00:40:
轻骑集团原董事长张家岭涉嫌经济犯罪受审
   中国轻骑集团原董事长张家岭因涉嫌经济犯罪,7月1日至3日在济南市中级人民法院一审开庭审理。     轻骑集团被控信用证诈骗罪,轻骑集团下属的光速分公司被控偷税罪。 ...

这种事情每个国企都有 看来你也不关心政治 只是有些人没有被抓住而已 最大的就是中石油 中石化 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-8-19 10:19 | 只看该作者
Originally posted by 钻猫 at 2008-8-12 00:40:
轻骑集团原董事长张家岭涉嫌经济犯罪受审
   中国轻骑集团原董事长张家岭因涉嫌经济犯罪,7月1日至3日在济南市中级人民法院一审开庭审理。     轻骑集团被控信用证诈骗罪,轻骑集团下属的光速分公司被控偷税罪。 ...

你就是豪爵的托尔斯泰吧 转一个03年的新闻想说明什么 ?济南的轻骑园区你来过吗 别说一个张家岭了 一共抓了50多个 全办了 企业也倒不了 放心吧您呐!想说国企的腐败是吧 你说的完嘛你?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-19 10:38 | 只看该作者
Originally posted by 8828248 at 2008-8-18 23:47:
我6月22号买的,两个月不到发现车仪表中间<塑.料的>出现几丝裂纹,还没去跟销售商说.
车的离合器转向时很容易给仪表的壳刮断(左边).还未过磨合期其他不好说.感觉还可以,就是有些小毛病;(;(

赶紧去看了一下,呵呵!我的还没有你说的问题!前些天我说怎么没有找到冲击改锥,原来是我父亲拿到单位啦!改天去他单位转转,再安一下把套!人家那里是汽修厂,工具很全的!过几天我们单位组织小干部去新乡风景区开展拓展训练!呵呵!到时多上几张照片,唯一遗憾的是,不能自己骑车去!
这几天一直没有骑车!小孩儿已经不发烧了,这次硬是没有让医生给输液!不过前后几天还是花了将近170块!呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-19 14:43 | 只看该作者
晚上实在是憋得慌,到单位把车子推出来就开始在市里转悠!前后跑了50公里,挺爽的!中间有几次上到65公里/小时,感觉太轻松啦!我原来骑的是力帆顶杆车,最高只上过60,一到60整个车子就像要散架了一样!(车子是用力帆发动机拼装的)过几天我们单位就要组织去新乡啦,特别渴望可以自己骑车去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-20 04:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《信息周报》08年第十三期

总第四十五期

1、国资委“主动推动”国有房企整合重新掀起并购潮;

2.发改委:宏观调控取得成效 CPI还有下降空间;

3.我省对我省对“五职”矿长任职资格提出明确学历要求;

4.专家认为奥运不会成为中国经济发展的分水岭;

5.全国土地利用总规定案 耕地红线提高了0.05亿亩;

6.张国宝:奥运后油价将根据国内外能源状况做出调整。

上面是我们集团采集的信息,定期发到各单位和部门!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-20 04:43 | 只看该作者
咱现在也用轻骑的了,支持一下!!^_^^_^

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-20 05:21 | 只看该作者
恩 说的我也心动了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2008-8-20 05:26 | 只看该作者
发动机和钻系列一模一样.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-20 06:44 | 只看该作者
好帖子,顶起来,看得都有点动心了,准备过两天下手,福帅在济南的报价是5600元,有导流罩的。
支持楼主继续更新。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-8-20 07:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-20 10:17 | 只看该作者
这车不错  !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-21 01:11 | 只看该作者
Originally posted by 8828248 at 2008-8-20 21:44:
问一下各位你们多久换机油啊?我的3百,1千公里换了机油,还有多久换啊!销售商让1500公里换,你们多久换啊?

严格按照说明书要求就可以啦!铃木王发动机一般都是1000公里换过后,每隔3000公里换一次!早在十几年前就是这样,那时换的都是壳牌、埃索、BP、加德士和一些车子的专用油!

[ Last edited by 刀子 on 2008-8-28 at 14:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-8-21 01:57 | 只看该作者
问,QM125-2A DT-i 与楼主的车相比如何,要多少米?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-21 03:16 | 只看该作者
Originally posted by 天线 at 2008-8-21 09:57:
问,QM125-2A DT-i 与楼主的车相比如何,要多少米?

肯定性能上要好些,至少可以省油!那个车经济油耗1.4个,福帅1.6个!以前价格要在5600左右!不过现在估计这个价格买不到!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:40