摩托车论坛

搜索
楼主: 刀子

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-8-5 02:38 | 显示全部楼层
新人——稀饭来此一游!!!再顶一会

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-8-5 02:40 | 显示全部楼层
新人——稀饭来此一游!!!上网的人好象不多呢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-8-5 02:40 | 显示全部楼层
新人——稀饭来此一游!!!。加油啊,顶起楼主啊。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-8-5 02:41 | 显示全部楼层
新人——稀饭来此一游!!!好慢啊,。。。失望。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-8-5 02:49 | 显示全部楼层
好车~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-8-5 02:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-5 03:43 | 显示全部楼层
昨天晚上我去单位值班,下了楼在家属院给车子拍了几张打远近光的照片!明明很亮的,谁知道拍出来很一般!白光的那张是我开闪光拍的!

今天早上到家,就在地下室翻腾,找到了一些那位武汉的朋友或许能用的上的配件!具体看图吧!打电话给圆通速递的业务员,首重1公斤10元,续重4元,我用电子称称了下,不到7公斤。那个业务员收了我34块!;(;(;(配件明天发货,估计大后天就能到!请武汉的朋友注意查收!不过不要等你收到了配件,才告诉我你家有一千万呀!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-8-5 04:04 | 显示全部楼层
关注此车已久,望楼主多写一些使用方面的文章,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-8-5 05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
路过磁县N次,还真没好好转一下,楼主拍的不错啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-8-5 08:55 | 显示全部楼层
那被抓的哥们估计惨了,奥运期间一起不理,拘到奥运结束再说啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-5 09:47 | 显示全部楼层
闲着无聊,把前几天在超市买的洗碗不沾油的布拿出来擦头盔!效果真是好呀,风挡和盔体上的指纹等各种印迹一下子无影无踪啦!我在想能不能到批发市场批点,换个包装,打上进口字样(高级摩托车头盔专用清洁巾),标价20块!熟人价格打对折,铁哥们一律送!嘎嘎!我在超市买的价格是1.9元!发财也很简单嘛!用不了多久就能换辆GT250开开啦!
    刚才还有个漂亮姑娘问我们店搬不搬,我说你找店面都三四个月了,怎么还没有找到!我们生意好得很,不会搬的!她是想租下了开药店,我们这儿挨着安阳市第一人民医院,生意肯定好得不得了!居然还要我留个电话给她,怕她骚扰我,就给她说了店里的!其实我还是比较欢迎骚扰的!

[ Last edited by 刀子 on 2008-8-6 at 12:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-5 10:12 | 显示全部楼层
LZ真是性情中人,生活中点滴体会平凡人生,此乃真性也!看来LZ对轻骑摩托是爱慕有加,和我同感,铃木发动机唯有轻骑最正宗,市场也是很好证明,我同事的国产铃木王就比我的钻豹耐用,6万公里发动机无大修,仍然好用,相对我也看好轻骑,哪有大长江仍然受制于人,至今还在125系列打转,从感觉上讲,北方人比南方人结实,所以造的东西很耐用,这就瞎扯了,呵呵,总之,顶LZ了,实惠的价格,满意的好车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-5 10:15 | 显示全部楼层
对了,安阳的美女交警真是不错,可惜只有背面, 下次LZ一定得照到正面的,俺还没有实际看过女交警的样子呢,苏州全是男交警,没劲死了,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-6 04:01 | 显示全部楼层
今天上午查运单,看到已经于昨天晚上发往郑州啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-6 04:13 | 显示全部楼层
原来LZ就是刀子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-6 09:04 | 显示全部楼层
半个多小时前出去办事,到了地方不大一会儿就办完啦。因为还有别的事,我就急急忙忙出来,骑上车子就走,走了十几米远发现把一个手提袋忘了拿啦!于是返回,把车子放他们门口,支起侧支便从车上跳下,一扭身,就听见身后“嘭”的一声,再回头看,车子已经摔地上啦!可是水泥地呀!不过我没有立即扶车,先进房间拿了东西出来!这时候我才把车子扶起来,仔细看看车子:左观后镜、离合器把手、保险杠和左后转向灯都有一点儿擦伤,不过问题都不大!幸亏有保险杠,否则就要破财啦!汽油从溢油管中流出一点儿!我只启动了一下,马上着车!骑着上了大路,试了下,方向把没有跑偏,根本就没碰到!嘎嘎!看来此车设计就是合理呀,转向灯全市软性的,要是硬的话,肯定要挂的!照了几张图片,大家看看!以后大家停车也要小心!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-6 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主真是细心啊,能写出这么多的心得.
我也是骑的这车,现在已经8000公里了,谈下这车的感受:
优点:1:车子点火没得说,一点就着,这是GS发动机的优点/2:比较省油30元的油(5升)可以跑230公里以上/3:操作性比较高,也就是比较好骑.4:3000转到4000转的声音比较好听,冷车的动力也可以.缺点:1:外观件的质量太差了,镀铬件和车子的很多地方已生锈.焊接粗糙.转速线已断了一根.前碟刹片已换了一付.橡胶件已老化开裂.2:4000转以上车的振动很大,在5000左右有一个共振点,车子的振动达到最大,到了6000以后振动又很小了.这时的速度到了70多码了.如果不跑长途,最好把车速控制在4000转以下,振动小,又省油.3;车子发热后,特别是跑长途后,车子的动力下降太多了,发动机的声音特难听.4:油七做工一般.
总结;这车我是5600买的,已有一年了,总的来说性价比高.但与合资车还有一定的距离.发个图片.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2008-8-6 10:42 | 显示全部楼层
这款车外观不错,耐看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-8-6 15:18 | 显示全部楼层
我很喜欢这个车 国内有正规的国家级研发中心和博士后工作站的厂家有几个? 轻骑就是 另外还有亚洲最大的发动机(摩托车汽油机、割草机、发电机)生产厂 我作为本地人真的觉得挺自豪的 我家从过去到现在的7辆摩托车有4辆轻骑 另外三辆是新本、嘉陵和建设

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-7 09:01 | 显示全部楼层
本来不想说的!就在昨天我的车子摔了之后,我骑车走到人民医院门口,我右侧一出租车从里面出来等着我过去,再上到机动车道上。我的左侧有一小车,看见我过来竟然还加速拐弯往人民医院拐,当时我的车速40根本就没有想到他拐弯,以为他要停那儿等我过去!我急踩了下后刹车,感觉到后轮有些侧滑,不过不厉害,车子还是很稳的!没有用前刹,根本反应不过来!我距离那小车也就七八米远,那小车也刹了车,我过去的时候停在它车旁边,吼了司机一句:怎么开车的?!那SB司机也不看我,自知理亏嘛!咱是文明人,在公共场合说不出粗话!提醒大家:开车时要千万注意那些满脑子大便的司机!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:47