摩托车论坛

搜索
楼主: 刀子

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-28 12:29 | 只看该作者
先来张我儿子昨天在美丽华购物中心小睡的PP!下面再切入正题!中午老婆打电话说,头盔已经到啦!呵呵!比我想象的要快些,我是星期六中午用支付宝付款的,还不到两天就到啦,速度还是相当可以的!坦克盔的镜片是没有装的,我就自己动手了!感觉坦克501质量比较轻,做工还行,不过帽檐底下有一小块儿看起来有些小疙瘩,估计是没有打磨就喷漆啦!不过还行!永恒的盔果然名不虚传,做工相当了得。看看我拍的照片,漆面就象镜子!此外还有鱼骨贴、网兜和把套。安把套可要了亲命了,弄得手指头尖生疼!最后还因为左把的螺丝太紧了没有卸下,只是我没有合适的螺丝刀!等安完把套一看,整得和旧的一样,看看我的手,倒是干净了很多!忘了说下啦,东西是从老顽童周龙龙那儿买的!

[ Last edited by 刀子 on 2008-7-28 at 21:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-28 12:30 | 只看该作者
内衬可拆洗,挺方便的!第四张就是永恒821啦!

[ Last edited by 刀子 on 2008-7-28 at 21:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-28 12:30 | 只看该作者
网兜颜色发粉,不是正红色!呵呵!还行吧!

[ Last edited by 刀子 on 2008-7-28 at 21:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-28 12:42 | 只看该作者
露下脸!

[ Last edited by 刀子 on 2008-7-28 at 21:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-28 12:44 | 只看该作者
头盔袋子很次,是做一次性湿巾的无纺布做的!没有传说中的布袋!

[ Last edited by 刀子 on 2008-7-28 at 21:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-28 12:46 | 只看该作者
螺丝拧得有些毛啦,不敢动了,明天找到合适的螺丝刀再动手!

[ Last edited by 刀子 on 2008-7-28 at 21:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-28 12:47 | 只看该作者
发图占位!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-28 13:18 | 只看该作者
自己顶下!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-7-28 15:12 | 只看该作者
新装备,漂亮.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-30 10:20 | 只看该作者
前天晚上单位一下班就迫不及待把车子推出来感觉下头盔!虽然是晚上但视野很清晰,内衬紧贴头顶、后脑和两颊,感觉很有安全感。把头盔顶部前端的风道打开,就能感到头部凉丝丝的!原来的头盔经常往下掉碎末,骑行过程中经常迷眼睛。尤其冬天的时候感觉四面透气,相当不爽!而永恒821严丝合缝,一点儿风也不透!就是有个问题:大夏天的,镜片下部居然还有哈气,不过很快就没有啦!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-7-30 10:42 | 只看该作者
这款车性能真的不错!我这里卖5200.去年时5000以下也卖过哦!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-7-30 10:52 | 只看该作者
顶一下,鱼骨贴和网子和我的一模一样,不过鱼骨贴可以往下贴一下,用坐垫盖住尾巴号称可以保护油箱。坦克的头盔我也有一个黑色的,不过我的内衬是不可拆洗的,是一体的,怎么回事,假的吗,做工还可以。

[ Last edited by wk8029 on 2008-7-30 at 18:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-30 11:08 | 只看该作者
Originally posted by wk8029 at 2008-7-30 18:52:
顶一下,鱼骨贴和网子和我的一模一样,不过鱼骨贴可以往下贴一下,用坐垫盖住尾巴号称可以保护油箱。坦克的头盔我也有一个黑色的,不过我的内衬是不可拆洗的,是一体的,怎么回事,假的吗,做工还可以。

[ La ...

鱼骨贴我倒考虑往下贴一下,就是看起来不太协调,没有这么贴好看!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-7-30 11:33 | 只看该作者
坦克和永恒821各多少钱啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-7-30 11:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天先上三个盔~明天再上三个

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-7-30 13:10 | 只看该作者
楼主卖玉的 ?写的挺细的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-30 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 时速不超60码 at 2008-7-30 19:33:
坦克和永恒821各多少钱啊?
\
坦克501价格50,永恒821价格80,运费25!呵呵!替老顽童周龙龙做个广告!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-7-30 14:22 | 只看该作者
Originally posted by 刀子 at 2008-7-30 19:08:

鱼骨贴我倒考虑往下贴一下,就是看起来不太协调,没有这么贴好看!

看看我的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-1 10:55 | 只看该作者
刚才突然就翻出了以前的照片,居然还有我骑过的力帆顶杆机!呵呵!顺带放几张我和老婆刚结婚还没有小孩儿的照片!相比现在,虽然时间才两三年,但感觉已经成熟了不少!俗话就叫“老啦”!
前几天我的车子左把平衡块的螺丝没有卸下来,昨天就去地下室找冲击改锥,结果没有找到!郁闷呀!不过倒是翻出了不少摩托配件!其中有佳德士的齿轮油,就给同事的小帅哥车子拿了管!摩托配件也不少,我怎么处理呢?最好的办法就是送给论坛的怪侠啦!所以只要怪侠肯出邮递费用,我就把所有的配件送给怪侠!让这些配件在怪侠手中有用武之地!因为本人对怪侠也是相当敬仰的!怪侠看到帖子可跟帖留下地址、姓名和手机号码!不方便的话,论坛短信给我!这些配件都是我10年前修车留下的,一直没有作处理!当时进价应该在六七百之上,有轮胎、观后镜、点火器、线圈、油箱开关、火花塞、离合器线、油门线、灯泡、刹车蹄块、高压包、电门锁、踏板空气滤芯、其它垫片、保险管等等等等!我尽快上图片!我可以先给怪侠发过去,等怪侠收到货,给我打过来邮费就行啦!麻烦XD们见了怪侠给捎个话!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-8-1 11:22 | 只看该作者
不错··

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:08