摩托车论坛

搜索

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2008-6-24 14:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 怪物史莱克 at 2012-9-23 19:25:

谢谢回复。终于拿定主意了,既然对于55w的掌柜这么反复的叫我三思,想想还是罢了。我的淘宝旺旺是“阳XXXXXX6”,待会去你店里拍个4300k、35w的时进九号透镜大灯吧,佳御的加强版。这是我在别家经历过一次失 ...

前两天刚换了55瓦交流安定器,本来还定了H3的灯泡,但貌似远光不太聚光!近光还可以!暂时搁置到一边儿,等有时间调整下焦点!注:安定器和灯泡是自己在网上淘的,并非小宇处购买!后来还是用的原来透镜上35W的灯泡,原灯铺路效果很好!透镜总成里的空间真是大,下部轻松发进去一个边长为8厘米的风扇,电源线接到给安定器供电的线路上,负极搭铁!只要大灯一启动,风扇也会立即工作的,可以将灯泡产生的大量的热量散发出去!以下照片全部是55瓦安定器和55瓦、35瓦灯泡配合的效果图!

[ Last edited by 刀子 on 2012-9-28 at 00:07 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2008-6-24 14:13 | 只看该作者
GSX125-3A
6000....
可以搞倾销了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2008-6-24 14:43 | 只看该作者
福帅,国产车中算不错的了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2008-6-24 15:52 | 只看该作者
请楼主抓紧时间上明细图!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-6-24 17:29 | 只看该作者
我也骑福帅,1W3公里了。这车适合长途高速

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-6-25 00:37 | 只看该作者
3A6000元?可能吗?我把GT卖了,换3A!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-6-25 00:55 | 只看该作者
当时我也差点先了它,不过,最后还是定了 轻骑的 顶杆

这个福甩,评论还是可以的。

下图是俺的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-6-25 06:49 | 只看该作者
昨天傍晚时候,把车灯打开,感觉远近光都挺聚光的,尤其远光照得挺远的!呵呵!不用再改灯了,能省下100多银子。今天上午去公司总部办事,来回跑了8公里。感觉新车振动很小,发动机的声音很好听,沙沙的响!中午下班在单位附近买了把钥玛锁,一米长,花费90元!感觉超值,锁拿在手中很有份量,具体多少我还没看说明,也没称,等几天我到单位用电子秤称下!为什么要等几天呢?因为我买了锁就把车子放经销商那儿了,还没有上牌照嘛!还是不要出来乱跑为妙!两三天的工夫就能拿到行车证,那时就不怕警察了!照片我尽快上!晚上我就去把相机拿回来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-6-25 06:51 | 只看该作者
Originally posted by WAQQ at 2008-6-25 08:37:
3A6000元?可能吗?我把GT卖了,换3A!

你应该搜索下我发的帖子!里面说的很详细!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-6-25 10:58 | 只看该作者
体会不错,期待后续帖.....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-25 12:58 | 只看该作者
等着看你的报告哟

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-6-25 15:16 | 只看该作者
不知道我的QM200-2V如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-6-28 13:02 | 只看该作者
车子在销售商那里已放了4天了!我明天早上就要去推车,虽然行驶证还没有办理好,但等不急了!我明天上午还上班!呵呵!明天我和老婆带小孩要去丈母娘家看羊!他们几个姐姐一大家子都去凑热闹!相机就等同学送过来,不行的话我就自己去拿!估计明天晚上就能上照片了,说不定下午我在丈母娘家就上网传照片啦!嘎嘎!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-28 13:18 | 只看该作者
合适就好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-6-28 15:09 | 只看该作者
福 帅!!!
正在使用中,省油那是真的!!!
但有些小的附件不是很好!!!
整体来说还可以,我才跑了8000公里,
就是不知道再正常保养的情况下是否,耐用!
有空多交流!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-6-28 15:10 | 只看该作者
轻骑的好车~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-28 16:18 | 只看该作者
混一分。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-6-29 10:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先上图,随后再具体说说!我现在在丈母娘家,刚回来就编辑图片!下午出去拿相机,然后找了个地方照相。

[ Last edited by 刀子 on 2008-6-29 at 18:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-6-29 10:30 | 只看该作者
继续!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-6-29 10:31 | 只看该作者
继续!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:28