摩托车论坛

搜索
楼主: 刀子

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-8-30 12:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-30 13:39 | 只看该作者
Originally posted by 宝马 at 2008-8-30 20:01:
不错啊 性价比好的车以后换机油时候看看滤心要多少钱 换什么机油 换油后缸头有什么声音变化 多谈谈 还有油耗 大灯 喇叭 启动 制动.............

没有认真看贴!我1000公里换的轻骑“魔力宝”机油,同时自己换了机油滤芯,价格6元,与原车有差距!机油不花钱,4000公里换的时候还不用花钱,到10000公里换红壳就行啦!更换机油后,发动机声音基本没有多大变化,小链“沙沙”声变大一些!至于----------------油耗,大哥,我每次加油都计算的,你到底看我的帖子了吗?!大灯很聚光,晚上跑60也感觉安全。喇叭声音清脆,略显单薄!启动当然是一触即发啦,迄今为止没有用过风门。制动还行吧,车子有120公斤重,即便狠刹车导致侧滑,也感觉在自己控制范围之内!回答完毕,再次建议你耐下心来从头到尾看完我的帖子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-30 14:04 | 只看该作者
前段时间只要一骑车就能听到车子龙头附近有“各级各级”的声音,开始以为是里程表线、前刹车线或是离合线和车体有摩擦,检查过后排除。但声音一直没有消失,只要过稍微不平的路就响!于是怀疑是减震的声音,停车握前刹向下压,声音时有时无!本想到售后让人家看看,但我堂堂一个十年前修过车的那啥,去了让人家检查,感觉很没有面子!今天终于找到原因啦,就在我安左把把套的时候,手压了下油箱,结果发出了同样的声音!原来是油箱下端和减震橡胶接触发出的声音!估计是我以前安装暗开关时,把油箱卸下后没有安装到位,过两天空闲了就卸下看看!呵呵!困扰我很长时间的问题终于找到症结所在啦!对自己的敬佩之情犹如滔滔江水,绵绵不绝!嘎嘎!

[ Last edited by 刀子 on 2008-8-30 at 23:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-8-31 11:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-31 11:50 | 只看该作者
今天把大小牙盘换了,在皮小鲁那里买的,钱江金链,好像有点问题,连接的卡片上不去,这个关系到安全,不上紧是不行的,后来用锉锉了下,总算上去了,国产的就是这样,不是这问题就是那问题,明天上图片.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-31 12:25 | 只看该作者
这个车最差的部件是:大灯

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-31 12:29 | 只看该作者
Originally posted by 刀子 at 2008-8-30 19:39:
今天中午一点下班后就开车加了20块的油,然后到我父亲所在的运输公司,他是在维修部门工作的!到那儿只几下就把左把的螺丝卸下来啦,然后离开他的单位,开始漫无目的的闲逛!主要是今明两天老婆去参加拓展训练了, ...

楼主我并不是打击你的情绪>这个车跑到95你就坐不住了,而且你也不敢再加油了,至于你说的110那可以说是梦话.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-31 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 刀子 at 2008-8-30 22:04:
前段时间只要一骑车就能听到车子龙头附近有“各级各级”的声音,开始以为是里程表线、前刹车线或是离合线和车体有摩擦,检查过后排除。但声音一直没有消失,只要过稍微不平的路就响!于是怀疑是减震的声音,停车握 ...

以后的事情多着呢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-31 12:34 | 只看该作者
我的车经常这里响那里响,我都懒得去找了,心烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-31 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 宝马 at 2008-8-31 19:12:
看过帖子不过看的论坛太多了就记马虎了 抱歉  我最近正在卖掉我得车想买这个福帅 不知5000元能买到否 还有嘉陵铁悍 和建设沐风 考虑中 其实我更喜欢铃木机器

我觉得我挺能砍价的啦!我车子买的是5200,你有信心砍到5000?要是能的话,马上有国际著名大公司请你去当采购啦,那人家省得可不是一点儿半点儿!砍价功夫一般的话,5200也不一定推的走!

[ Last edited by 刀子 on 2009-5-14 at 09:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-31 13:26 | 只看该作者
Originally posted by 游遍神洲 at 2008-8-31 20:29:

楼主我并不是打击你的情绪>这个车跑到95你就坐不住了,而且你也不敢再加油了,至于你说的110那可以说是梦话.

坐不住是什么意思?震动太大?!怎么给我的感觉是你害怕才坐立不安,兼不敢加油门!嘎嘎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-31 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 游遍神洲 at 2008-8-31 20:34:
我的车经常这里响那里响,我都懒得去找了,心烦

我所说的车子有响声,是因为我安装暗开关后,油箱没有安装到位所致,和车子质量没有任何关系!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-8-31 13:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-31 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 宝马 at 2008-8-31 21:31:

别忘了 论坛上有人4900买的福帅

谁让我们都没有卖摩托车的亲戚呢!前段时间钢材涨价,摩托价格也跟着上去啦,现在钢材价格倒是有些回落!想买便宜车子,看看我的这个帖子!老款GSX-3A样品车,只要6000,就是不知道还有没有啦!
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ght=%2B%B5%B6%D7%D3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-9-1 14:03 | 只看该作者
今天我小姨家的妹妹结婚,中午吃完饭骑车就出去转啦!跑到安阳县水冶镇,来回65公里,一路碰到四五拨警察查车!但从我办好证件后,还没有警察要求看看。路上在比较好的路段上到了85,感觉到机器已经没有中低速时的“沙沙”声了。回到市区后还不用打开备用油箱,我又在东区转悠,直到用完主油箱的油,这时小码表指到170公里处。20块钱的93号汽油跑了170,油耗1.97,首次突破2个大关!呵呵!快到单位门口的时候,突然想起昨天刚看的一个帖子,说的是自己的250的车子在一档和怠速状态下可以不熄火!我试验了一下,把车子挂到一档,慢慢放离合,居然也做到了!当时车子怠速时每分钟1000转,我骑在上面慢慢往前走,我知道汽车可以做到这个!但就是不明白能做到这个到底能证明什么性能!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-1 14:11 | 只看该作者
差点买了他``

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-9-2 06:17 | 只看该作者
看看我拍的我们单位的东西!这些还是比较一般的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-9-2 06:18 | 只看该作者
大家欣赏一下!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-9-2 06:57 | 只看该作者
Originally posted by 刀子 at 2008-8-31 21:26:

坐不住是什么意思?震动太大?!怎么给我的感觉是你害怕才坐立不安,兼不敢加油门!嘎嘎!

你跑过这个速度就有体会了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-9-3 07:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发几张图片给大家看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 01:32