摩托车论坛

搜索
楼主: 碧溪

5月5日(行程:高阳-宜昌-荆州-潜江-武汉)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 05:04 | 只看该作者
Originally posted by 纵情山水 at 2010-5-7 04:45:
我坦白我交代我自首,在楼梯上睡着了的好像是我。但是 喝进肚子里的酒俺坚决是不吐出来滴

(这不是高兴吗)。 关于打鼾的问题曾经和专家深入探讨过,确定俺是属于正常范围内。据《世

界医学杂志》报道,不打 ...

还说得真有道理了,胡鼾王您真有才。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-7 05:05 | 只看该作者
很不错的游记,大开眼界

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 05:05 | 只看该作者
Originally posted by 活塞2 at 2010-5-7 07:14:
想找你碰个杯,连外3层都没有进去,;(

还说我,你们女将众多的,我看着也没敢怎么和你们说话呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 05:07 | 只看该作者
Originally posted by 极速滑行 at 2010-5-7 07:58:
看到你的帖子好开心啊。。。同时又感觉真的好遗憾。。。车子钢圈变形了。为了不让大家担心  我还是决定返回。。。这好的机会都错过了。。。心里好痛啊。。。

呵呵,原来返回的那个人就是你啊,还真是可惜了,一路上不停的和老于联系,问我们到哪了,看得出来是真心痛了,没事,下次咱们还有机会的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-7 05:07 | 只看该作者
什么叫照得漂亮,本来就很漂亮嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 05:08 | 只看该作者
Originally posted by 老骑士 at 2010-5-7 08:40:
又见才女的贴、呵呵,都玩的开心,

老骑士怎么这次没来啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 05:09 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼儿123 at 2010-5-7 09:16:
又见美女发游帖,感叹你很聚人气!期待你给机会参加我们群的活动呀!

你们有活动,只要我有时间,我就随你们一起啊,和你们也是铁哥们了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-7 05:10 | 只看该作者
久闻碧溪美女大名,刚才看到我的两位大哥清净和小庞你们一样同行,真是羡慕啦,希望以后能见到活的碧溪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 05:11 | 只看该作者
Originally posted by 俊哥不俊 at 2010-5-7 10:32:

没想到峰版的照相水平这么潮啊,嘿嘿。

俊哥您是不知道,这次可是真难为了老胡啊,搞上搞下的二十多次,换谁头皮不麻,手不麻啊,哈哈:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 05:12 | 只看该作者
Originally posted by 峰言峰语 at 2010-5-7 10:41:

通过亲身体验证实:确实属于能正常把人吵醒,彻夜思过的范围——

细密如雨打芭蕉,连绵若江水滔滔,宏大似山呼海啸;震床榻,掀窗帘,穿云裂土,四海喧腾;上击灵霄,玉皇令天兵保驾,下惊阴曹,阎罗率小鬼护 ...

峰版,别偷懒了,有时间就把PP传点上来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 05:13 | 只看该作者
Originally posted by 桑之柔 at 2010-5-7 11:36:

有趣!那赶快把那张入水的照片拿出来分享一下!

在峰版手里呢,这两天估计他有些忙,不急,会看到的,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 05:17 | 只看该作者
Originally posted by 小花翠 at 2010-5-7 12:19:
先顶后看小妹的帖子!碧溪小妹回来了!玩的开心就好,哥哥可惦记你了,这次襄樊聚会能多次跟小妹偶遇,尤其是保康温泉能带上小妹一段,尽管距离很短,但我也是美滋滋的.玩的一路开心就好了,希望下次跟小妹路上再见.....

小花翠大哥,以后见面的机会多的是啊。我也很高兴这次能够认识你们十堰“快乐大本营”的众多摩友,你们热心,团结,给我留下了很深刻的印象啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 05:19 | 只看该作者
Originally posted by 尐妖 at 2010-5-7 12:57:

呵呵,连逃跑计划我和碧溪在30号晚上睡觉都策划好了

结果,1号上午去单位,情况大不妙,杂七杂八的事都来了,抽身都抽不开 ,

够“杯具”了 把 ···

算了,龙虾节再见你们的 ··

真的蛮“杯具”的,可怜的妖,别做精英了,让那鬼人自个忙去吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 05:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对了,不记得和大家介绍一下我们这次反穿神龙架的人物了,共七车九人。来,一个一个的介绍:

[ Last edited by 碧溪 on 2010-5-7 at 13:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-7 06:12 | 只看该作者
按爪。

快点上PP哟。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 06:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       在2号碰到小马哥一行后,他们告诫我们,正穿堰娅的路况非常不好,建议我们从保康县城那边过去。我们的队伍在经过讨论后,还是决定正穿,按原计划进行。所以3号我们起了个大早,六点半就从保康温泉出发了。由于是一大早,一路美景真是美不胜收。峰版带着我,看到美景总对我说快拍下来,可是我没办法啊,因为昨晚住的地方那个插头有问题,我不敢碰,所以相机都没充电,真是恨死自已了,错过了那么多的美景。本来是头车的峰版说这可不行,不拍几张绝美照片,哪对得起这一次的出行啊。所以每当看到美景时,峰版总是停下来拍几张,一边拍还一边在那说,这真是拍得过瘾啊。哈哈,跟着峰版的我当然也是沾了不少光了。有乐当然也有苦,不过应该没有小马哥他们受得苦多,因为我们赶早,路上的拉矿车不是太多,所以我们没有吃多大的灰。只是山路上的碎石,和被矿车压坏的桥面,让我们也是受了一些苦。不过在经过了盘山的美景和数不胜数的隧道后,大家一致认为这苦受得还是值得的啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 06:37 | 只看该作者
Originally posted by 沁墨 at 2010-5-7 14:12:
按爪。

快点上PP哟。。

3号穿堰娅的PP,我相机没有充到电,确实是没有,全在峰版相机里,请峰版着重补发这天的PP啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 06:50 | 只看该作者
        下午两点多,我们正穿堰娅后,到马桥镇午餐。这时仙桃清风一行已在我们的前一站,兴山就餐。于是我们便一起约定,晚上夜宿沿渡河。可是我们在经兴山到达高桥时,天色已快黑了,再加上这时已经慢慢下起了雨,怕夜走山路不安全,我们便决定不在往前赶了,明天起早点再走。还好我们没赶路,因为就我们在高桥晚餐时,一场大雨瓢泼而至。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-7 06:56 | 只看该作者
眨眼就这么高的楼了,碧溪姐姐,我俩有交杯的是吧?要交出来哟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 07:06 | 只看该作者
Originally posted by 疯狂的六档 at 2010-5-7 14:56:
眨眼就这么高的楼了,碧溪姐姐,我俩有交杯的是吧?要交出来哟。

你这小孩子,我那晚都没有照PP,别冤我才是啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 13:34