摩托车论坛

搜索
楼主: 碧溪

5月5日(行程:高阳-宜昌-荆州-潜江-武汉)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 11:31 | 只看该作者
Originally posted by 峰言峰语 at 2010-5-7 19:26:

正在编辑。大小相机里只怕千把张,要选择,多少还是要来点文字,稍候。

那我先暂停一下,等你一下,免得发得太前了,大家转来转去的,看懵了。我有好多PP在你那里呢,自已都好期待看看啊。

[ Last edited by 碧溪 on 2010-5-7 at 19:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-7 11:31 | 只看该作者
碧溪妹妹盗用了我的pp啊。下次不行了,回头我传你无码原始的pp。快点接着传穿越神龙架的pp啊,我等着

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-5-7 12:08 | 只看该作者
相当的精彩,看了很激动,赞了 !

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-7 12:16 | 只看该作者
呵呵··不够解馋··快上PP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-7 12:44 | 只看该作者
顶一个。。。出来多闹闹,增加好印象  呵呵   摩旅万岁!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-7 12:51 | 只看该作者
盖楼大王真行,快二百层了,还在建附楼。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-7 12:54 | 只看该作者
2号在诸葛亮广场看车展时拍下3个美女#003#跳舞#003#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-5-7 13:02 | 只看该作者
看来你们这一趟也很精彩啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 13:02 | 只看该作者
这等峰版不知要等到啥时啊,为免大伙们说我吊胃口,我还是接着发吧。可能我发完了,峰版也就出来了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-7 13:03 | 只看该作者
我来顶一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 13:05 | 只看该作者
Originally posted by 寻春 at 2010-5-7 20:51:
盖楼大王真行,快二百层了,还在建附楼。

呵呵,这次还真没有发帖的准备,从帖子的一开始就是主楼了,剩下的也没多少了,不过到是很精彩就是了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-7 13:06 | 只看该作者
Originally posted by 未来不是梦 at 2010-5-6 23:36:
GY穿上迷你超短裙身材还不错#031##031##031#

未来哥哥这次没和你喝酒是个遗憾,下次补上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 13:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        5月4日,本来是说四点就起来赶早出发的,谁知起来雨还没有停,又躺下去睡了一个小时,嘿,再起来,雨还真停了(不过我们高兴得太早了)。这样六点不到我们就出发,经过一夜大雨的洗涮,山上的风景云雾迷漫,真的就如同在仙境中一般。

[ Last edited by 碧溪 on 2010-5-7 at 21:20 ]

雨后的美景 (10).JPG (70.62 KB, 下载次数: 33)

雨后的美景 (10).JPG

雨后的美景 (4).JPG (54.49 KB, 下载次数: 25)

雨后的美景 (4).JPG

雨后的美景 (8).JPG (64.24 KB, 下载次数: 28)

雨后的美景 (8).JPG

雨后的美景 (3).JPG (63.02 KB, 下载次数: 44)

雨后的美景 (3).JPG

雨后的美景 (7).JPG (51.6 KB, 下载次数: 27)

雨后的美景 (7).JPG

雨后的美景 (9).JPG (51.09 KB, 下载次数: 29)

雨后的美景 (9).JPG

雨后的美景 (6).JPG (28.06 KB, 下载次数: 40)

雨后的美景 (6).JPG

雨后的美景 (5).JPG (29.29 KB, 下载次数: 53)

雨后的美景 (5).JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-7 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 十堰达摩 at 2010-5-7 17:07:
碧溪妹子好呀。还认识我吧。你们都安全到家了吧。刚看了第8页里德照片。有个穿枯叶装短袖的小伙子是不是玩弹弓的呀。

回大哥,我不玩弹弓,不过我楼下经常有人打麻雀。下次见面我要试一下你的XR

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 13:36 | 只看该作者
         等我们到沿渡河与仙桃班子会合时,他们还有的没起床呢。因为他们的队伍中有个队友不舒服,再加上天气预报今天有雨的原因,所以他们打算在沿渡河调整一天后再出发。在沿渡河与仙桃的班子吃过早餐后,我们就朝着神农顶出发了。才出沿渡河没多久,刚刚有点放晴迹象的天空却又下起雨来了,不过没关系了,我们做好了思想准备,不管怎么样今天都要把神农顶给反穿成功。雨后的景色美归美,但是环山的大雾和山体滑坡的碎石,都给我们的行进带来不少的难度,大家一路都骑得很小心翼翼,神经可谓是高度的紧张啊。不过看到如痴如醉的美景时,大家还是会不由自主的停下自已的脚步。

[ Last edited by 碧溪 on 2010-5-7 at 22:12 ]

雨后神后溪湍急的溪水 (2).JPG (126.45 KB, 下载次数: 33)

雨后神后溪湍急的溪水 (2).JPG

雨后神后溪湍急的溪水 (4).JPG (161.39 KB, 下载次数: 48)

雨后神后溪湍急的溪水 (4).JPG

雨后神后溪湍急的溪水 (3).JPG (95.63 KB, 下载次数: 34)

雨后神后溪湍急的溪水 (3).JPG

雨后神后溪湍急的溪水 (5).JPG (118.31 KB, 下载次数: 24)

雨后神后溪湍急的溪水 (5).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 14:00 | 只看该作者
继续发图

鄂西 (126).JPG (137.45 KB, 下载次数: 33)

鄂西 (126).JPG

我和GY (2).JPG (158.49 KB, 下载次数: 35)

我和GY (2).JPG

一路上随处可见的瀑布 (2).JPG (159.46 KB, 下载次数: 28)

一路上随处可见的瀑布 (2).JPG

我和老胡 (2).JPG (174.05 KB, 下载次数: 48)

我和老胡 (2).JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-7 14:01 | 只看该作者
好美好美,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-7 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 峰言峰语 at 2010-5-7 19:26:

正在编辑。大小相机里只怕千把张,要选择,多少还是要来点文字,稍候。

谢谢斑竹

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-7 14:31 | 只看该作者
前面的照片陆续编辑到碧溪的文字里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-7 14:51 | 只看该作者
Originally posted by 峰言峰语 at 2010-5-7 22:31:
前面的照片陆续编辑到碧溪的文字里。

那不是得重头看起啊,要不峰版你就接着后面发吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 11:29