摩托车论坛

搜索
楼主: 碧溪

5月5日(行程:高阳-宜昌-荆州-潜江-武汉)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-6 15:36 | 只看该作者
Originally posted by 未来不是梦 at 2010-5-6 23:36:
GY穿上迷你超短裙身材还不错#031##031##031#

那几个人原来是在比身材啊:titter:

[ Last edited by 碧溪 on 2010-5-6 at 23:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 15:38 | 只看该作者
我代表仙桃的这班人马,真诚地感谢碧溪。 当时我们满身尘土,的确是人困马乏了。

要不是你喊我们一下,我们不知冲到哪里去找位置过夜。

真诚地感谢十堰的朋友们,为我们及时地安排好食宿,使我们及时得到了休整。

“天下摩友是一家”。 你们用自己的行为给这句话进行了最好的注释,使我更加体会到了其深刻

的内涵!

[ Last edited by 步行者001 on 2010-5-6 at 23:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 15:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没去成~唉时间不够啊~多想再看到小MM你啊呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-6 15:45 | 只看该作者
Originally posted by 步行者001 at 2010-5-6 23:38:
我代表仙桃的这班人马,真诚地感谢碧溪。 当时我们满身尘土,的确是人困马乏了。

要不是你喊我们一下,我们不知冲到哪里去找位置过夜。

真诚地感谢十堰的朋友们,为我们及时地安排好食宿,使我们及时得到了 ...

看到你们就是亲切,能够帮助到你们,就是我们最大的幸福

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-6 15:45 | 只看该作者
Originally posted by 黄州516 at 2010-5-6 23:40:
没去成~唉时间不够啊~多想再看到小MM你啊呵呵

你的五一游记也不错了,有那么美女MM同行,美死你了吧,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-6 15:51 | 只看该作者
晚上难得一聚,十堰两桌,武汉一桌,仙桃一桌。大家喝得很是高兴,最后醉了几个,我就不点名了,自已出来自首吧,呵呵

真能喝啊这一个个 (2).JPG (88.88 KB, 下载次数: 38)

真能喝啊这一个个 (2).JPG

晚上的聚餐 (2).JPG (91.65 KB, 下载次数: 35)

晚上的聚餐 (2).JPG

晚上的聚餐 (5).JPG (101.71 KB, 下载次数: 39)

晚上的聚餐 (5).JPG

晚上的聚餐 (3).JPG (61.63 KB, 下载次数: 41)

晚上的聚餐 (3).JPG

真能喝啊这一个个 (4).JPG (95.82 KB, 下载次数: 35)

真能喝啊这一个个 (4).JPG

晚上的聚餐 (4).JPG (83.51 KB, 下载次数: 32)

晚上的聚餐 (4).JPG

真能喝啊这一个个 (3).JPG (92.7 KB, 下载次数: 25)

真能喝啊这一个个 (3).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-6 15:56 | 只看该作者
深夜了还有几个没散,在那里继续的喝着,醉的那几个全在这一桌里,大家猜猜会是哪几个啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 15:59 | 只看该作者
贴子都发出来了呀,我们4天7人刚刚到家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-6 16:01 | 只看该作者
这些天每天都是五点多就起来了,没怎么睡好,好累了。随着2号行程的结束,我今天的帖子也随着结束了,明天帖子将会继续,精彩也会继续。希望大家继续顶帖啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-6 16:02 | 只看该作者
Originally posted by 步行者001 at 2010-5-6 23:09:
碧溪加油 !

今天你发到么时候,我就看到么时候。    看到挖台柱子脚再走。  哈哈哈。。。。。

步行者大哥,快早点去休息吧,今晚不发了,呵呵,晚安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-6 16:04 | 只看该作者
Originally posted by 融化的老冰棒 at 2010-5-6 23:59:
贴子都发出来了呀,我们4天7人刚刚到家。

我们也是今天才到的家,他们昨晚走的夜路,今天早上四点半才到的武汉,我下午两点半才回的咸宁,你们安全到家就好了,明天继续聊,今晚顶不住了,晚安。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 16:15 | 只看该作者
铛铛。。。幺锣了。   睡觉去咯, 明天再来!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 16:17 | 只看该作者
碧溪美女是越来越漂亮了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 16:19 | 只看该作者
Originally posted by 碧溪 at 2010-5-7 00:04:

我们也是今天才到的家,他们昨晚走的夜路,今天早上四点半才到的武汉,我下午两点半才回的咸宁,你们安全到家就好了,明天继续聊,今晚顶不住了,晚安。

恩,今天蹦极了哟,真有点吓人,晚上在潜江吃完虾子才这么晚到家的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 16:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到你们队伍安全回家我们就放心了,羡慕你们的队伍有你这么一位活泼可爱的妹子跟随。有机会欢迎你们来十堰。:P随拍一张你的靓影

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-6 16:31 | 只看该作者
来了就顶一个。。

呵呵,下次再喝酒哟。。。

不搞碗了,搞盆。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 16:47 | 只看该作者
Originally posted by 碧溪 at 2010-5-6 23:56:
深夜了还有几个没散,在那里继续的喝着,醉的那几个全在这一桌里,大家猜猜会是哪几个啊?

最右边的两个,一个在楼梯上睡着了,一个吐在床上#028#还是和他们睡一间房,我最后进房,两边的床位都有人了,我只有睡中间#024#谁知晚上我先睡着的人,被震震打雷声吵醒,左边“呼~呼”右边“嘟~嘟”我的天啦#031##031#!两个不歇气,一个个像是在比赛,第一次醒后过了一个小时才睡着,一个晚上被打鼾吵醒了三次。(中间一次,还跟他们录了音)。后来在拒绝和他们睡一个房。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-6 20:45 | 只看该作者
我坦白我交代我自首,在楼梯上睡着了的好像是我。但是 喝进肚子里的酒俺坚决是不吐出来滴

(这不是高兴吗)。 关于打鼾的问题曾经和专家深入探讨过,确定俺是属于正常范围内。据《世

界医学杂志》报道,不打鼾的男人是不正常滴。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-6 23:14 | 只看该作者
想找你碰个杯,连外3层都没有进去,;(

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 23:15 | 只看该作者
我来翻页!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 03:08