摩托车论坛

搜索
楼主: 碧溪

5月5日(行程:高阳-宜昌-荆州-潜江-武汉)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-6 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 清静 at 2010-5-6 20:11:
想帮一下小妹呀,但PP老是发不上去。

快想想办法了,我确实PP不多啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-6 12:34 | 只看该作者
Originally posted by 清静 at 2010-5-6 20:26:
哦   还有 昨晚的油焖大虾太好吃了,还有哪个什么菜很有特色很好吃。   这都是托碧溪妹的福。  在这里我代表我们这一群好吃佬感谢那位大哥和嫂子的盛情款待。  祝大哥大嫂生意兴隆。

昨晚,你们走后,本说去廖姐家睡的,可是王哥怕我睡不好,硬要到酒店开个房间给我睡。真是拗不过他们两口子啊,对我真是太好了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 12:39 | 只看该作者
幸福溢于颜表

闪光灯如同白昼

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 12:41 | 只看该作者
合影,找了你了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 12:46 | 只看该作者
顶,发帖辛苦!没去成,顶看来顶你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-6 12:48 | 只看该作者
      由于GY五一上午有事,所以他1号下午两点半才从武汉出发,一路没停拼命的赶,结果在枣阳境内时车车搞病了。坏就坏的骑吧,终于在晚上9点时到达目的地,速度还是蛮快的。在此鄙视一下猎手,和仙桃的班子一起去和GY搞小灶,不叫我;(。吃完饭后大家兴致还是不减,峰版提议去襄樊古城墙转转,这样,我们再加上仙桃的班子,晚上十一点多了还一起杀到了襄樊古城墙,这里的PP在峰版还有仙桃清风的相机里,麻烦两位也帮我传传了。

[ Last edited by 碧溪 on 2010-5-6 at 20:53 ]

夜游襄樊古城墙合影 (3).jpg (90.3 KB, 下载次数: 57)

夜游襄樊古城墙合影 (3).jpg

夜游襄樊古城墙合影 (15).jpg (96.25 KB, 下载次数: 59)

夜游襄樊古城墙合影 (15).jpg

夜游襄樊古城墙合影 (10).jpg (78.77 KB, 下载次数: 49)

夜游襄樊古城墙合影 (10).jpg

夜游襄樊古城墙合影 (13).jpg (94.18 KB, 下载次数: 50)

夜游襄樊古城墙合影 (13).jpg

夜游襄樊古城墙合影 (14).jpg (86.09 KB, 下载次数: 49)

夜游襄樊古城墙合影 (14).jpg

夜游襄樊古城墙合影 (11).jpg (90.48 KB, 下载次数: 57)

夜游襄樊古城墙合影 (11).jpg

夜游襄樊古城墙合影 (6).jpg (105.35 KB, 下载次数: 59)

夜游襄樊古城墙合影 (6).jpg

夜游襄樊古城墙合影 (2).jpg (90.38 KB, 下载次数: 58)

夜游襄樊古城墙合影 (2).jpg

夜游襄樊古城墙合影 (4).jpg (100.1 KB, 下载次数: 46)

夜游襄樊古城墙合影 (4).jpg

夜游襄樊古城墙合影 (7).jpg (104.13 KB, 下载次数: 52)

夜游襄樊古城墙合影 (7).jpg

夜游襄樊古城墙合影 (9).jpg (79.42 KB, 下载次数: 47)

夜游襄樊古城墙合影 (9).jpg

夜游襄樊古城墙合影 (8).jpg (90.97 KB, 下载次数: 42)

夜游襄樊古城墙合影 (8).jpg

夜游襄樊古城墙合影 (5).jpg (97.18 KB, 下载次数: 44)

夜游襄樊古城墙合影 (5).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 12:53 | 只看该作者
碧溪帖出
谁与争锋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-6 12:54 | 只看该作者
Originally posted by ljuoun at 2010-5-6 20:39:
幸福溢于颜表

闪光灯如同白昼

呵呵,那是我和竹子的秘密啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 12:54 | 只看该作者
马桥遇到武汉摩友,一同赶赴堰垭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-6 12:57 | 只看该作者
Originally posted by ljuoun at 2010-5-6 20:54:
马桥遇到武汉摩友,一同赶赴堰垭

应该是仙桃的吧,因为我看到老周了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 12:57 | 只看该作者
标志地物,好粗好长啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 13:05 | 只看该作者
顶哈碧溪妹妹的帖子再说。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 13:06 | 只看该作者
堰垭的洞,闪不开身体,这见洞口不见森林了

在出洞口路滑,还和武汉的阿光摔了下,保险杠都歪了。

后视镜也掉了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 13:06 | 只看该作者
Originally posted by 碧溪 at 2010-5-6 20:31:

快想想办法了,我确实PP不多啊。

我来几张,拍得不好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-5-6 13:11 | 只看该作者
天门的顶起

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 13:15 | 只看该作者
谢谢襄樊摩友的盛情款待

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 13:16 | 只看该作者
呵呵,人气王终于又上帖里,先理解碧溪一个:发帖的确比玩还累。不过,牺牲你一人幸福千万家何乐不为呢!,帮顶,期待更多的精彩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-6 13:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     早上大部队集合后,我们开始在襄樊城区巡游,达达和他老婆沁墨真好,看我背个大包包,坐车子不好坐,所以沁墨坐了另一个摩友的车,而达达则带着我参加了巡游。到了诸葛亮广场,大家合影留恋后,便兵分两路朝南漳和保康前进了。而我们则待在原地不动,因为GY和峰版的车子出了问题,差不多快到中午,我们才从广场出发,所以2号是我们这次行程里数最短的一天。在快进入保康境内时,呵呵,又让我们碰到了小花翠一行,他们在中途等待走散的摩友。小提一下,第二天的行程,我的司机换成了峰版,呵呵。

[ Last edited by 碧溪 on 2010-5-6 at 22:16 ]

巡游 (5).JPG (125.79 KB, 下载次数: 50)

巡游 (5).JPG

巡游 (7).JPG (76.4 KB, 下载次数: 39)

巡游 (7).JPG

巡游 (2).JPG (100.39 KB, 下载次数: 42)

巡游 (2).JPG

巡游 (6).JPG (79.19 KB, 下载次数: 40)

巡游 (6).JPG

巡游 (8).JPG (80.18 KB, 下载次数: 48)

巡游 (8).JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 13:17 | 只看该作者
游玩堰垭,天色减暗,大概穿了20多个隧道,一直没到二级水电站,决定返回马桥。

武汉的朋友大胆的决定夜回宜昌,真狠啊

在酒店和仙桃7人同吃同睡,

襄樊的摩友商量下,在去五道峡和尧治河忧郁。

也大胆了一下,走尧治河,房县,谷城线。。。。。这留下了苦果,后话。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 13:23 | 只看该作者
在来几张随州博物馆的PP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:21