摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

老莫的“海王星”转手过户了,换购雅马哈“迅鹰”(清晰 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-7-14 00:44 | 只看该作者
Originally posted by 驱动力 at 2009-7-13 22:53:
感觉楼主的年龄,身材配海王星更好看些

论车型来讲,海王星个头大,我还矮了一点。骑迅鹰则正好合适。

至于外型和年龄来讲,海王星是要稳重些,迅鹰时尚而灵动。
但我认为不是年轻人的专利,我有一颗年轻的心。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-14 09:04 | 只看该作者
Originally posted by 老莫 at 2009-7-12 17:36:
和海王星相比,骑迅鹰摩托车,对驾驶者的要求非常高,一是改变了以往加装保险杠的习惯,二是不再加装尾箱,整车干净利落。

但是如果骑行不小心,出了事故或者导致故障,YAMAHA维修起来是极不方便的。因此,骑迅 ...

乍听起来有点土枪换炮的感觉#040##040#:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-7-14 11:53 | 只看该作者
Originally posted by 320311 at 2009-7-14 17:04:

乍听起来有点土枪换炮的感觉#040##040#:laugh:

那倒不是的,迅鹰只是在外形款式以及车体设计方面略胜一筹,至于在动力和综合性能方面并没有胜出海王星,还有待时间的考验。YAMAHA的摩托车性价比不高,比如YAMAHA100的却和大长江星系125价格差不多,甚至还要高。

大长江铃木的踏板车都有护杠,可以多少给些保护。也是传统的骑行习惯使然。而雅马哈现在大部分踏板车都不装护杠,在设计上就很难安装,因此,倒地很受伤。

另外,大长江的销售和普及比起雅马哈的踏板车要强多了,配件也容易一些。在维修方面YAMAHA是出了名的不方便。

[ Last edited by 老莫 on 2009-7-14 at 23:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-14 13:17 | 只看该作者
搞来搞去都是踏板,没啥意思。
还探讨这么久,浪费时间,这两个车有啥区别?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-14 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 老莫 at 2009-7-12 00:02:
咱这迅鹰,越看越喜欢。

骑行300多公里,真是超级爽!

40-50公里的时速,基本上只听到风声。

海王星我也骑过,40左右的声音也是非常小,听不见的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-7-14 16:56 | 只看该作者
会玩踏板车的人,就是要体验不同的车型而带给我们不同的惊喜和快乐!

哈哈,支持老莫换车行为(y)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-14 17:45 | 只看该作者
Originally posted by 老莫 at 2009-7-14 08:44:

论车型来讲,海王星个头大,我还矮了一点。骑迅鹰则正好合适。

至于外型和年龄来讲,海王星是要稳重些,迅鹰时尚而灵动。
但我认为不是年轻人的专利,我有一颗年轻的心。

顶 拥有一颗年轻心的老莫(y):laugh::dance:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-7-14 23:17 | 只看该作者
Originally posted by 只是看看 at 2009-7-12 20:30:

你的意思就是骑海王星的素质不高了??!!
看看这个发这个帖子的人就是墙头草、见风使舵、变色龙、一会说这个好一会说那个好,全部是从他嘴里放出来的。

我也觉得.
没有回LZ帖子的心情了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-7-15 12:34 | 只看该作者
坛子里有些人说话不礼貌,我向来不计较,每人都有自己观点,只管表达就是了。

争吵也是有的,这是正常现象,我从来没有资格说别人不是,只是保留自己的意见。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-15 15:07 | 只看该作者
迅鹰的外形确实不错,但铃木的星系列也不差。迅鹰的外形是让人第一眼惊艳的感觉,但是要论经久耐看的话当属豪爵的悦星,当你用过几年后再漂亮的车也会漆水暗淡、灯罩发黄,这个时候越朴实的外观反而越加经看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-7-16 00:22 | 只看该作者
Originally posted by 老莫 at 2009-7-15 20:34:
坛子里有些人说话不礼貌,我向来不计较,每人都有自己观点,只管表达就是了。

争吵也是有的,这是正常现象,我从来没有资格说别人不是,只是保留自己的意见。

你有不是没人介意!拿出来显摆就是你的不对了!没什么好给自己脸上贴金的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-16 01:40 | 只看该作者
我认为老莫没有贬低骑海王星的车友的意思
他说的“素质”二字 是指用车时候多些细心  
骑海王星 可以大大咧咧的用 只要不是急转弯 绝对四平八稳
YA系车操控性好(车头太活了 呵呵呵)
想转弯的时候自然很轻松 不想转弯 稍不注意
车自己转弯了 人多车多的时候 容易磕磕碰碰
加之没有保险杠 伤害绚丽的外表 在所难免

以上是我对“素质”二字的猜测

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-16 03:16 | 只看该作者
讯鹰确实漂亮,虽然已经买了佳颖,但是每次在街上看到讯鹰都忍不住多看几眼。本地的JS实在是太黑了,开价10000!只能放弃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-7-16 13:52 | 只看该作者
Originally posted by yg200303 at 2009-7-16 09:40:
我认为老莫没有贬低骑海王星的车友的意思
他说的“素质”二字 是指用车时候多些细心  
骑海王星 可以大大咧咧的用 只要不是急转弯 绝对四平八稳
YA系车操控性好(车头太活了 呵呵呵)
想转弯的时候自然很轻松 ...

正解,知音。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-7-16 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 老莫 at 2009-7-15 20:34:

说的太好了,老莫真值得我们学习.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-23 11:35 | 只看该作者
呵呵,楼主拍片很清晰,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-7-23 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 蓝调歌手 at 2009-7-23 19:35:
呵呵,楼主拍片很清晰,,,,

爱好摄影二十多年了,不过进步不大,见笑了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-7-23 15:35 | 只看该作者

这句话 我太喜欢听了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-7-23 16:49 | 只看该作者
换车如换女人,换换口味而已.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-23 17:30 | 只看该作者
帮顶..

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:34