摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

老莫的“海王星”转手过户了,换购雅马哈“迅鹰”(清晰 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-3 00:48 | 显示全部楼层
被投诉多有两个原因
1 车极其的烂 山寨货 (YAMAHA不是这类吧 )
2 车比较好 一般人不会用 (引用老莫的话 仿劲战 算是先进机型)

我用nod32杀软(非诺顿 很多人都会认错 )
这个杀软设置好了之后特别省事 但是不会设置 有得你烦

同样的道理 好东西也要会用
当然没有十全十美的好东西 既然做了选择 就不在意某些缺陷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-3 05:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 老莫 at 2009-7-2 22:38:

海王星已经很错了,要想有质的改变,肯定要买150或者250以上的踏板车,这在国内暂时少见,或者没有成熟的新产品。因此,只能是那么一点点的进步。

但迅鹰于海王星还是有不少进步的,设计方面至少要先进上十 ...

这图帅呆了、、、、、、#003#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-3 05:41 | 显示全部楼层
Originally posted by ylswh at 2009-7-2 09:01:
海王星有点大了,但让我大跌眼镜的是我们这里很多女同志都骑,那么笨重真不知为何选择?迅鹰怎么样,真好的话我也去搞辆玩玩。

其实海王星的操纵非常不错的,哪来的笨重?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-3 06:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由de风 at 2009-7-3 13:41:

其实海王星的操纵非常不错的,哪来的笨重?

怪不得那么多女同志骑行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-3 06:13 | 显示全部楼层
不信上论坛看看就知道了,天剑和迅鹰的投诉特别多,而豪爵的车却少得很

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-7-3 07:43 | 显示全部楼层
Originally posted by xhl198712 at 2009-6-25 10:40:

一个要说的就是喜新厌旧!
二个就是到了冬天怎么摩托车就要放起来呢!
三个是迅鹰年轻人开比较适合!我23还是买了超人!
你应该比我大吧!迅鹰过于浮躁!
;););)

有道理

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-3 12:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 伤心创可贴 at 2009-6-25 20:49:
楼主,一辆好车卖了真可惜!
没办法,人总是在想得到一样东西的时候,会千方百计的得到。比方说我吧,前段总想买个数码相机,天天看论坛,看评测。一个月后,终于入手佳能95is。其实买回来,就没用过几次,天天放 ...

朋友 现在的我和你前段时间想要数码相机一样 我现没事就看数码相机 本对数码相机一点兴趣没 不过 到了这论坛 好多摩友开摩托游玩 正好我对摩游有兴趣更激发我到处摩游 游玩了就要记念 就也心血来潮 手机有200W 但没变焦功能 没钱 只能1500以下 摩游时随拍 现看中佳能A2000  朋友的95IS要1500一1900吧

[ Last edited by 最爱奶茶 on 2009-7-3 at 20:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-3 14:20 | 显示全部楼层
顶老莫~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-7-4 08:35 | 显示全部楼层
Originally posted by ylswh at 2009-7-3 07:58:
老莫你到摩托315上看看,投诉最多的就是YAMAHA,我本来想买巧格,想想算了吧,就买纯国产的,钱不给外国人赚!

如果巧格不比纯国产摩托车好,你这话就是假的.人家在台湾成型生产多年,早就是成熟产品.至于个别现象我不排除.

国产摩托车确实需要中国人支持,你的想法真不错.我买过纯国产的吉利踏板车,支持了,却害得我经常是灰头土脸的.

不过,我买的摩托车也是中国人生产的哦,在株洲雅马哈公司,是中日合资的,日方员工只有几十个,但中方员工好几千人啦,我也是支持国人的.

若真是要购买纯进口摩托车,想法是有的,但却没有这个消费能力,买不起,或者因为高额的税费也划不来.

[ Last edited by 老莫 on 2009-7-4 at 16:38 ]
20090705 121.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-4 11:56 | 显示全部楼层
迅鹰放在家里好看  骑起来难看-----性价比不高!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-5 03:16 | 显示全部楼层
顶老莫,很实在的一个人,希望大家别在难为他了,喜欢是不需要理由的,希望以后能看你更精彩的骑行感受!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-7-5 03:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 极速337 at 2009-7-4 19:56:

难看在哪里?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-7-5 03:56 | 显示全部楼层
都是好车!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-7-5 05:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 极速337 at 2009-7-4 19:56:

有同感,骑手也穿另类的骑士服估计就不难看了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-7-5 05:57 | 显示全部楼层
纯属帮顶~~~不发表言论~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-7-5 06:41 | 显示全部楼层
谢谢楼上众位兄弟,这几天骑着迅鹰感觉还不错。
尽管这样那样有些不适合,仍然在改变之中。
对迅鹰的好处也正在感受当中。

很爱它,个人不后悔自己的选择。
要知道,这车稀罕着呢,本市就我们兄弟俩有,其余的只有价格比此更便宜的踏板车。

当然,也还有曾经的一些高档车仍然在继续跑,不过世界发展快,许多人看了说:现在还买这么贵的摩托车干什么,要买小汽车了。但他们不知道买了小汽车再买高档踏板车的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-7-5 07:26 | 显示全部楼层
我先耐心地骑过摩合期,再将迅鹰的性能和特点发挥淋漓尽致。
20090705 108A.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-5 07:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 老莫 at 2009-7-5 15:26:
我先耐心地骑过摩合期,再将迅鹰的性能和特点发挥淋漓尽致。

呵呵
你那海王星是刚过磨合期出手的
这迅鹰改不会。。。。。。:titter:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-7-5 09:13 | 显示全部楼层
感觉买讯鹰有炫耀因素,但讯鹰离高档踏板还差得远.不伦不类.说话有点直接.莫怪!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-5 09:24 | 显示全部楼层
Originally posted by shiftcz at 2009-7-5 17:13:
感觉买讯鹰有炫耀因素,但讯鹰离高档踏板还差得远.不伦不类.说话有点直接.莫怪!

#041#不是莫怪是老莫#045#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:09