摩托车论坛

搜索
楼主: 佳娃一溜烟

[原创]走遍中国第5站----向西再向西[317.318.219南北疆]

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-24 03:20 | 只看该作者
路孬风景好...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-24 03:22 | 只看该作者
继续.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-24 03:25 | 只看该作者
睡通铺....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-24 03:26 | 只看该作者
啥时候能走到好路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-24 03:29 | 只看该作者
好风景....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-24 03:29 | 只看该作者
4点
        车上有4个人,其中有一个河南的,那3个都是维吾尔族的,就放心了许多。坐在车上总觉得窝囊,这回去明天还得白跑路,已经走过的路真不想走了啊!就问开车的,如果有对面来车是去叶城的就拦下,返回100公里了还没有。一会前面来一空货车是回叶城的,经过讨价400块不能少,这里已离叶城800公里了。把车又捣鼓到这个车上了,付给那个车200块完事。
        在车上我心里紧张,害怕。3个人都是维吾尔的,有2个长得恶相,人高马大,就一开车的面善些。都是无人区,听说连夜回叶城,就更是害怕了,我真想叫他们停车放下我,怕凶多吉少。我先主动费劲的和他们交流,他们说的我一句也听不懂,象是满嘴的舌头用舌尖在快速的搅动,还拉着长音。这起不定外国的英语等都是跟他们学的,他们应该是欧洲的老祖宗来,长的也象。我说前面还有两个同伴也搭你们的车,叫他们知道我不是孤立的。首先我得夸他们,人总是爱听好话的。夸他们车技好,新疆人好,挣的都是辛苦钱,反正把能想起来的,平时吧唧领导的话;奉承老伴的话;献媚情人的话,都给了他们!再就是叫他们明白对我起歹心没大油水,哎,这时我想的太多了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-24 03:32 | 只看该作者
佩服老哥,羡慕老哥,敬佩老哥!
祝老哥一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-24 05:22 | 只看该作者
佩服佩服!再拱一下!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-24 05:35 | 只看该作者
顶顶顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-24 06:31 | 只看该作者
精彩,请老哥继续!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-24 08:51 | 只看该作者
佩服老哥,羡慕老哥,敬佩老哥!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-24 23:53 | 只看该作者
Originally posted by 佳娃一溜烟 at 2009-6-24 11:29:
4点
        车上有4个人,其中有一个河南的,那3个都是维吾尔族的,就放心了许多。坐在车上总觉得窝囊,这回去明天还得白跑路,已经走过的路真不想走了啊!就问开车的,如果有对面来车是去叶城的就拦下,返回10 ...

这老家伙心眼蛮多滴:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-25 01:12 | 只看该作者
6点

我们到了死人沟,因为前面没有饭吃只有在这吃了。我的脑子高度紧张,太累了,就在破沙发上睡着了,也算在死人沟里睡一觉了吧。醒来饭已经做好,我又给他们买水,又付饭钱,已赢得他们的好感。我给他们照相是另有目的,用好话说尽的办法来打动他们,有时人的邪念在瞬间产生。或者人家根本就没有恶意。

我一路都在观察可能看到他们给我一起上车走,没有。红柳滩,三十里营房都没见他们,我根本不敢睡,他们越叫我睡我越警惕。他们要是有歹心很简单,就象扔小鸡!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-25 01:17 | 只看该作者
拦车..装车.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-25 01:23 | 只看该作者
几个车主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-25 01:26 | 只看该作者
2009.6.3.晴

死人沟----叶城 510公里[死人沟--三十里营房--叶城]

终于盼到了天明,困了,迷迷湖湖小睡一会。中午12点到叶城。先是刷车,因为已看不见原车了,都是灰尘。后找个车拉到了修理店。检查电瓶没电,保险烧了,又换了火花塞,用他们的电瓶打着了。就找个旅店住下。

晚上早行人打来电话,他们住在三十里营房,明天晚上到,我在等他们。我把所有的衣服和包全洗了,把穿不着的衣服寄回去了。这里太热30多度,特别干燥,风沙也大。昨天冻个半死,今天热得要命!

今天终于有时间了日记和照片都补上,估计今后天天又能直播了。这里10点40分才黑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-25 01:30 | 只看该作者
死人沟....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-25 01:34 | 只看该作者
2009.6.4.晴

今天上了一天的网主要是补功课。又把几个包全补好,第2个目标已完成,虽然有几百公里没骑车过来,但219的精华都走过了,剩下的光是破路。反正以后走阿里北线时,这里还是毕经之路。明天去喀什去中国的最西部,实现自己的梦想。总之艰难路程已经走完,困苦已经过去,共产主义的康庄大道就在前面!

在这里见到了徐州和安徽的不少老乡,乡音亲切啊!在他的店里买了和田玉,假不了。早行人要到了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-25 01:38 | 只看该作者
到了叶城修车.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-26 05:58 | 只看该作者
老哥,注意安全,一路顺风啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:46