摩托车论坛

搜索

[原创]走遍中国第5站----向西再向西[317.318.219南北疆]

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-5 05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2009.5.5.晴
        今天是我56周岁的生日,车轮已经转动,日记提前写了。
        我骑摩托已经40周年了,原来在部队是工作需要,后来是代步,再后来发现骑摩托旅游是件很好的事情。既节省开支又节省时间,想走走,想停停,十分便捷!
        祖国的大好河山你无论如何也是看不完的,有生之年努力去看吧。中国的版图,东西南北中,我骑行摩托车已经到过4个地方了。最东:扶远县乌苏镇,单车16天;最南:海南天涯海角,单车35天;最北:漠河北极村,3人26天;中间:曲麻莱县黄河源头,3人32天。跑了这4个极点!就是最西新疆喀什没去了。
        为了去最西部,我用了大量的时间,翻阅了所有有用的帖子,得到了不少的资料,受益匪浅!
         接下来就是路条了。路条来自3个方面:首先是我的老母亲,一票否决!如果她老人家不叫走,是不能成行的,要是家人的一致反对到了她那门也没有啊,主要是担心我,反对我一个人出去。80多岁了身体好的很,也是我们的福份!我从来都没有算过命,可人家都说我命好有福,我可不这样认为,老娘享福我才高兴。孝敬老人最主要的一条:听话!
         再就是老伴。她这些年不说十分支持,已经够意思了,我说到哪就到哪很少过问,有时也会有些不满,但还是通情达理的。要是拽着你的车在地上打滚也没办法啊!主要还是我哄得好,骗的能啊!以前到西藏快到家了才知道我去了拉萨,看来骗人的谎言也能有好的作用啊,要是她高兴我就天天骗,哈哈!!
         还有就是单位的领导。领导换了几任了,你来他往,但就是在我这个问题上十分开通!只要我说走了打个招呼,他们就大开绿灯。让其他同志分担我的工作或自己扛!我能说什么呢!只有回来加倍工作,再说早已到了不用扬鞭自奋踢的年龄。早年的领导干过好时吗?没有!事事讲原则。干过坏事吗?更没有!他们也不敢。后来领导的权利忽然大了,非人性加流氓的领导方法就坑了不少人,现在是幸运的,但没几年了....

[ Last edited by 佳娃一溜烟 on 2009-7-4 at 21:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-5 05:41 | 显示全部楼层
这次的路线.....

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-5 05:44 | 显示全部楼层
敬佩老哥!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-5 05:47 | 显示全部楼层
找到领导了,我五十四,也想游遍中国,只是还在上班,联系啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-5 05:57 | 显示全部楼层
期待一路的风景和心情与我们一同分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-5 07:26 | 显示全部楼层
安徽淮北--平顶山--南阳--十堰--安康--万源--达州--南充--汶川--进317到那曲----拉萨—337km—日喀则—157km—拉孜(转219国道)—293km—萨噶—145km—仲巴—334km—巴噶—331km—狮泉河—87km—日土—143km—多玛—177km—界山大坂—110km—甜水海—339km—麻扎大坂—83km—库地大坂—88km —普萨—69km—叶城(转315国道)-37--泽普--27--莎车--123--英吉沙--59--疏勒--10--喀什

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-5 07:46 | 显示全部楼层
祝老哥生日快乐!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-5 08:40 | 显示全部楼层
强人!一路注意安全,平安返回!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-5 08:56 | 显示全部楼层
一路顺风,注意平安,等待看你的游记。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-5 08:57 | 显示全部楼层
老哥,路上悠着点。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-5 09:44 | 显示全部楼层
前辈,可敬。。。。。一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-5 12:45 | 显示全部楼层
祝愿老李哥生日快乐,万事如意,一生平安。

还真巧,我是5月6号的生日。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-5 13:29 | 显示全部楼层
李老哥生日这天出发很有意义啊!祝生日快乐,一路平安!顺祝随版生日快乐!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-5 13:51 | 显示全部楼层
祝老哥生日快乐!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-5 14:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风飘 at 2009-5-5 20:45:
祝愿老李哥生日快乐,万事如意,一生平安。

还真巧,我是5月6号的生日。
那明年咱俩一起过...:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-5 14:02 | 显示全部楼层
谢谢你们的支持,我就不一一回了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-5 14:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 小迷糊 at 2009-5-5 16:56:
一路顺风,注意平安,等待看你的游记。
计划写60篇别看烦了啊!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-5 14:08 | 显示全部楼层
生日快乐!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-5 14:10 | 显示全部楼层
老李哥,您是淮北摩界的标志性人物,佩服的一塌糊涂。
期待您更多的游记。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-5 14:44 | 显示全部楼层
祝老哥生日快乐!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:14