摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托小强

大阳载载125我梦想的ADV,更新油耗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-2 15:37 | 只看该作者
老板在哪里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2023-5-2 15:41 | 只看该作者
返回之旅非常顺利,半路距离长白山挺近,直接去了一趟,由于没有提前预定门票,没能进去,但是警察叔叔告诉我说,五一当天游客有3万,限流接待1万人入山,因为昨晚下大雪,天池峰顶关闭浏览。在山脚下拍照后就返回沈阳。路途有的服务区没有油,让我担心了好一阵,刚出延吉的几个服务区没有饭店开业。所以只能用买到的泡面充饥。这次延吉长白山之旅算圆满结束。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2023-5-2 15:44 | 只看该作者

只能远看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2023-5-3 01:18 | 只看该作者
这次摩旅大阳仔仔没掉链子,顺利把我带回家,由于去的时候下雨,没时间看油耗,回来的时候一共行驶了713.5公里,加油157.77元,油价7.75  核算百公里2.8升油。 虽然高地铁车票价格才260元,我好久没骑车骑的这么爽,这么通透了。希望下次假期还有这样的旅程。
延边大学 校内夜景,没拍到全景 甚是遗憾。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-3 02:40 | 只看该作者

快乐就好
平安是福

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-3 02:42 | 只看该作者
东三省摩托车可以合法上高速么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2023-5-3 02:55 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2023-5-3 10:42
东三省摩托车可以合法上高速么?

23年新政策,吉林省内可以合法上高速可以在高速不用桶加油,直接用加油枪加,50公里左右一个高速服务区,非常方便。我小踏板5.5升油箱没带任何小油桶。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-3 04:56 | 只看该作者
大吉林好~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-3 13:25 | 只看该作者
牛人!高速旅行!且不说河南不让摩托上高速,就是让上,我也不敢骑125上去。更别说免费期间高速上充斥着各种牛鬼蛇神 开汽车我都不愿免费时段上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2023-5-6 01:34 | 只看该作者
1982yifei 发表于 2023-5-3 21:25
牛人!高速旅行!且不说河南不让摩托上高速,就是让上,我也不敢骑125上去。更别说免费期间高速上充斥着各 ...

你可能不知道,假期往北去 免费的高速,三五分钟才过一辆车能超过我,整个高速都是我家的,非常顺畅。欢迎体验鹤大高速。我是29号中午出发的,避开了早晨拥堵时段。要是从沈阳往北京方向去就车多人多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2023-5-30 00:22 | 只看该作者
5月28日天气多云, 相约好友去关门山骑行,这是沈阳人民骑摩托车最爱去的地方,路面22年刚修的,非常平整。

爬半山腰,一览众山小

爬半山腰,一览众山小

风景优美

风景优美

关门山爬山是真累,路险

关门山爬山是真累,路险

小黄山海报700米

小黄山海报700米

最终到目的地4人

最终到目的地4人

出发前6人,左边我的大阳载载

出发前6人,左边我的大阳载载

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-30 10:59 | 只看该作者
右边俩车

一个鸟嘴一个狗头

不过车子都做得不错

刚才回来路上还遇到一Racing X150

听声音可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2023-5-30 23:55 | 只看该作者

对鸟嘴的车看着小巧一些,更灵活。 动力也可以。发动机声音排气都很暴躁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2023-6-26 08:13 | 只看该作者
端午节 3日游,沈阳到内蒙乌拉盖,全程660公里, 相约摩友21日下班吃完饭晚上7点30集合,就出发了,夜行250公里到达通辽市,找宾馆住下。三人间138,还包早餐,叫建国酒店。真的好经济实惠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2023-6-26 08:41 | 只看该作者

第二天早上吃过早饭,通辽市内的乌力格尔艺术馆拍照打卡。然后直接上G304国道去可汗山景区。这个景区不收门票,到这里就可以体验草原风光了。中途下午2点到达霍林郭勒市,我们三个人想找地方吃饭,结果所有饭店都关门休息。饿着肚子到达可汗山景区。

可汗山景区爬山拍照,第一次看到这么一望无际的大草原,很是兴奋。在这里呆了1个小时。吃饭

随后出发去乌拉盖湖,整个50公里左右,达到乌拉盖大草原,景色真的是很美,到达乌拉盖湖已经是下午5点了。

右前方就是乌拉盖湖,先翻过一座山,然后看到湖的时候感觉豁然开朗,一片辽阔的湖面和草原相接,美如画。由于照片太大没上传成功。接下来就是去乌拉盖野狼谷,就是狼图腾拍摄地。在草原公里上骑车,真的是一种享受,风和自由,美景空气。

到达野狼谷后,忘记拍照。甚是遗憾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-27 03:35 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2022-5-2 21:54
载载1万5千公里了纪念一下,加装个小座椅,孩子每天上学放学用的!春天整个透明把套,能挡风能挡雨,挺好的 ...

这看着像个电车,更像个外卖车。装着这小椅子上高速?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2023-6-27 06:20 | 只看该作者
晚上住在蒙古包里面,睡觉有点冷,早晨起来爬草原欣赏美景。从来没见过这么好看的景色,真的好兴奋。出发前我们三人合影,回沈阳的路程中间路过乌拉盖湖,我们在这里有休息了一会。 之后沿着G304国道,直接骑到沈阳家里,到家已经是夜里10点半了,一共660公里,骑行15小时。到家都累的浑身难受,我问他俩,累不,他们说累,但是他们又说这次旅行很值,终身难忘。
我的大阳载载125只能以GPS80-85的速度行驶, 另外两个小伙伴GSX155 和赛600. 可把赛600憋坏了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 03:40