摩托车论坛

搜索

感觉豪爵这次有点过分了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-18 07:48 | 只看该作者
天海胖子 发表于 2021-10-15 22:29
厂家怎么干仗,车友能得好处就行。反正钱是自己的,买那个是车友自己的 事,好坏都是自己担着。

我的第 ...

终于回归踏板了,也不用改了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-18 08:14 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-10-18 13:43
你要是个男人你自己做的事你不敢承认?还遮遮掩掩跟个娘们一样。
你在我的帖子里面骂人喷人,我说请你上证...

那你想人家对你说什么对你赞美吗。。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-18 09:15 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-10-18 16:14
那你想人家对你说什么对你赞美吗。。

不需要赞美。只要客观真实,不吹不黑都行了,怕就怕有些人出口成脏,胡搅蛮缠,颠倒是非。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

受到警告 104#
发表于 广东省 2021-10-18 11:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-18 11:28 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-18 15:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-18 15:07 | 只看该作者
basen642 发表于 2021-10-18 23:04
截图别人的算个毛啊。别人没你那么碍眼。就你拉条皮最久,反感的就是你这样的货。

要截图你到别人帖...

你可真够胡搅蛮缠的,你说我拉车友进群是拉皮条。我给你发截图,问你,别人拉车友进群是不是也是拉皮条。你的意思说不是,说他没我碍眼。
真像只有一个,我被你咬上了,而且还是咬住不放的那种。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-18 15:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-19 01:09 | 只看该作者
反正我之前骑的老海王星就那样,还行吧。把我撂在路上两次,都是骑的好好的,熄火,无名打不着,一次13000公里左右,一次30000多公里,后来都是推了3、4公里又打着了,43000公里卖了。最重要的是我们这儿豪爵之前的经销商和售后那叫一个牛啊,出了问题出个主意,都让我自己回家搞,我要你售后干什么?据说售后和经销商还搞窝里斗,所以卖出的车没人管。所以,我们这儿豪爵现在只能租人家铃木的一个小角落卖卖。不敢说全国如此,但是在我们这儿,我是不会再买豪爵了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-19 01:32 | 只看该作者
aiqingzhuome 发表于 2021-10-18 15:48
终于回归踏板了,也不用改了

嗯是的,市内通勤,还是踏板方便啊。
改的不多了,机器不动了。现在踏板也就加了装了几样,防摔护手,GPS,赛歌喇叭,优先双闪,手机支架我买的快拆的,不愿意一直放龙头上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-19 04:19 | 只看该作者
basen642 发表于 2021-10-18 23:17
天天在群里踩着A抬b,抑着C褒b,天也会看不惯你这样的条皮客。会收拾你的。
早就说了,有点空闲好好...

我让那个人发证据,他发不出来,然后直接不回复了。我让你发证据证明,你也没有,还是一直在胡搅蛮缠,恶意诋毁。你脸皮可真厚,不知道你是什么目的。别的车友让我不理你,我想如果不理的话,你还是会继续颠倒黑白。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-19 07:40 | 只看该作者
bryantyanco 发表于 2021-10-19 09:09
反正我之前骑的老海王星就那样,还行吧。把我撂在路上两次,都是骑的好好的,熄火,无名打不着,一次130...

最后是什么问题,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-19 08:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-19 08:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-21 08:59 | 只看该作者
天下第一车 发表于 2021-10-15 22:53
曾经的国产销量一哥,如今都靠仿其它品牌畅销车型蹭热度了。这么大的企业,养了一大堆所谓的高、精、尖银 ...

日本四大家摩托车公司是“模仿界”的祖师爷、开山鼻祖,不仅模仿,还偷!只不过比我们模仿早,现在进入“自主创新期”。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:20