摩托车论坛

搜索

感觉豪爵这次有点过分了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-15 15:01 | 显示全部楼层
印度不是也老拿中国来作对比吗?有啥奇怪的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-15 15:02 | 显示全部楼层
压路机与小提琴 发表于 2021-10-15 22:31
觉得挺无聊的。

本来想单独开个帖子,算了,就借楼一用。

大拇哥给你    看到坛主为了恰饭是非不分 都觉得上这论坛丢人

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-15 15:17 | 显示全部楼层
一脚蹬 发表于 2021-10-15 23:02
大拇哥给你    看到坛主为了恰饭是非不分 都觉得上这论坛丢人

你还别说,人家蛙版,起码还说就是充值了。人家承认。要不然,你以为这论坛,能一直在这,摩友世界,摩托YES,这些老论坛就是因为马内的原因,没了,摩托迷,摩托吧,都是商业运作,才能坚持,商业运作也是版主们的努力。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-15 15:22 | 显示全部楼层
一脚蹬 发表于 2021-10-15 23:02

有多少像我这样的小白,都是通过无痕的视频了解车的。

仅仅因为无痕说了豪爵定价高了,惹出诸多麻烦。

版主如此吃相难看
为了恰饭,混淆是非,着实不雅。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-15 15:24 | 显示全部楼层
是非之人!是非之贴!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-15 15:25 | 显示全部楼层
魔力青魔力红 发表于 2021-10-15 22:26
本来就是打擂台的车型 使劲咬 要么豪爵降价 要么uy提高做工 都行

前两年,豪爵usr也这样做过,豪爵超级鹰也这样做过,不过都没成功,看来这回只能靠afr了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-15 15:26 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2021-10-15 22:27
你当初一我当十五。以前济南铃木照样不是说豪爵铃木不是真铃木,后来呢,济南铃木被豪爵铃木干的差点费了。...

济南轻骑和济南轻骑铃木是两家公司。济南轻骑连济南本地人买的都少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-15 15:32 | 显示全部楼层
不诋毁对手,不贬低同行,不辜负客户。
让对手敬佩,让同行认可,让客户满意。
经营良心,经营人品,经营自己。
我感觉说的很好。可惜的是,很多还是做不到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-15 15:35 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2021-10-15 22:29
豪爵的的这个AFR是铃木授权给他的?还是就摆明的赤裸裸的抄袭!

这个问题你知道答案不?

不知道,反正望江uy,钱江uy,标本uy,建设uy,铃木都没给他们授权,车子也同样做出来了,也不差豪爵uy了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-15 15:37 | 显示全部楼层
天下第一车 发表于 2021-10-15 22:53
曾经的国产销量一哥,如今都靠仿其它品牌畅销车型蹭热度了。这么大的企业,养了一大堆所谓的高、精、尖银财...

是的,这话你说的太对了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-15 15:41 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2021-10-15 23:17
你还别说,人家蛙版,起码还说就是充值了。人家承认。要不然,你以为这论坛,能一直在这,摩友世界,摩托 ...

我不是第一天上论坛  隐约记得之前看到过版主的帖子  好像说的是自掏腰包维持论坛很久  每年支出很多   也看到过他让儿子换机油的温馨画面  理解他说的商务合作 毕竟现实高于一切   但是撕无痕 站那个林更新太掉价  你可以说豪爵多好  豪爵已有的产品布局决定了afr只能往高了走  7000到9500都已经是有萝卜的坑  但是就像他自己说的 捧一个产品不能贬低另一个产品   那么  站一个人可以贬低另一个人吗   

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-15 15:54 | 显示全部楼层
曾经的国产销量一哥,如今都靠仿其它品牌畅销车型蹭热度了。这么大的企业,养了一大堆所谓的高、精、尖银 ...

握个爪爪

看到论坛帖子里有x发关于某国产水冷新款踏板车相关的截屏

貌似有泰国字的版本,还有个是英文还是啥西文版本的

赤果果地称为“Hxxjxx Suzuki”、“Burgman 150”

实话说心里不是滋味

其实大家心里都对某厂的产品质量比较认同的

但是在营销方面

其经销商无不自称产品为“xx铃木”

堂堂正正做中国人、做中国品牌不好么

……

实在想不明白

我觉得品牌是最重要的企业文化

一个对自己品牌没有自信的企业

却对自己产品的质量和产品性能无比自信

这种现象,不能说是怪异

只能说是诡异了

金字招牌

不是靠吹的

不是靠傍大款的

一边紧抱东洋人大腿

一边喊着“去xx化”的做法

极度令人反感

合作就合作

一边当裱字,一边立牌坊

一面偷师学艺,一面展示才华

这不该是你的真功夫

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-15 15:55 | 显示全部楼层
压路机与小提琴 发表于 2021-10-15 22:31
觉得挺无聊的。

本来想单独开个帖子,算了,就借楼一用。

呵呵 本来之前我就想说了 也是怕号不保 这次蛙老板 确实太掉价了 这论坛里的大多数还是有点分辨能力的成年人 这个事件 谁对谁错 真的太明显了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-10-15 15:58 | 显示全部楼层
曾经的国产销量一哥,如今都靠仿其它品牌畅销车型蹭热度了。这么大的企业,养了一大堆所谓的高、精、尖银 ...

嗯,老哥说得好。厂家要有序竞争,做事要有底线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-15 16:02 | 显示全部楼层
天命最高 发表于 2021-10-15 23:55
呵呵 本来之前我就想说了 也是怕号不保 这次蛙老板 确实太掉价了 这论坛里的大多数还是有点分辨能力的...

就是那么明显的事,我相信还会有水军来对我进行攻击的,不信咱们大家可以等着看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-15 16:04 | 显示全部楼层
为啥不怼钱江uy望江uy,因为他两就那样,但豪爵的能力能威胁到铃木,所以了,不搞不行,搞不好能干翻铃木uy,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-15 16:06 | 显示全部楼层
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-10-16 00:02
就是那么明显的事,我相信还会有水军来对我进行攻击的,不信咱们大家可以等着看。

那你认为我是水军吗?或者说我也是充值人员。厂家都有客户的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-10-15 18:13 | 显示全部楼层
豪爵这种行为是违反了《反不正当竞争法》 第十一条 经营者不得编造、传播虚假信息或者误导性信息,损害竞争对手的商业信誉、商品声誉 的,铃木要不和豪爵一般见识就算了,要是告他侵权准赢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-16 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
论坛的核心价值是言论自由,记住!网络时代不是一家独大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-16 00:41 | 显示全部楼层
自媒体在搞事情,有些人拿印度说事更是搞笑。
不管什么理由,踩一捧一都是犯忌!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:33