摩托车论坛

搜索

感觉豪爵这次有点过分了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-10-16 15:49 | 只看该作者
tf377787 发表于 2021-10-16 23:09
唉 UY外观是仿2015年上市的三阳JET125  除了细节有一定区别   别说豪爵AFR125山寨铃木UY 大家都一样 谁也 ...

除了前脸有类似,其余的根本不一样啊,JET是运动车款,后双减震,后碟刹,双通道ABS,更不要说发动机的功率了。

但是AFR就不同了,类似度高多了,连功率和马力都接近。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-10-16 15:51 | 只看该作者
weiweidounai66 发表于 2021-10-16 23:32
你的是豪爵铃木钻豹,有铃木标的   ,是纯豪爵吗

嘿嘿,你这话太尖锐了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-16 23:53 | 只看该作者
weiweidounai66 发表于 2021-10-16 23:32
你的是豪爵铃木钻豹,有铃木标的   ,是纯豪爵吗

是豪爵造的不?都是挂铃木。为啥“济”的做工还不如豪?现在“豪”不挂铃木标,为啥“济”的做工还没提升。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-17 00:51 | 只看该作者
南山荔枝 发表于 2021-10-15 22:00
社会主义好,资本主义糟

除了被洗脑的,实际哪个好都知道。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-17 02:40 | 只看该作者
天海胖子 发表于 2021-10-17 07:53
是豪爵造的不?都是挂铃木。为啥“济”的做工还不如豪?现在“豪”不挂铃木标,为啥“济”的做工还没提升。 ...

产品技术与标准都是别人的

豪爵造也好,轻骑做也罢

离了合作伙伴,一棍子打回20年前

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-17 07:00 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2021-10-16 23:49
除了前脸有类似,其余的根本不一样啊,JET是运动车款,后双减震,后碟刹,双通道ABS,更不要说发动机的功 ...

档次不一样

定位也不一样的东西啊

价格也是小钢炮贵出一截的

厦杏版本Jet 150配置也一般,主机也是比较老式的

当初要是有跟FNX配置差不多的款式

也不至于让那么多人迷信弯道情人了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-17 10:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-10-17 12:09 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2021-10-16 23:49
除了前脸有类似,其余的根本不一样啊,JET是运动车款,后双减震,后碟刹,双通道ABS,更不要说发动机的功 ...

哈哈哈 当初UY出来的时候 大家说外形就是山寨它的  根本没说配置 所以呢产品外形一把抄谁也别说谁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-17 13:50 | 只看该作者
跟领导说一下,赶紧出abs版的uu,uy,一招制敌

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-17 13:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-17 14:02 | 只看该作者
basen642 发表于 2021-10-17 18:55
区别就是别有用心的老鸨子装着一本正经说它也要立个牌坊。

你不要和个泼妇骂街一样,可否有证据?你应该也是成年人了,那么多次让我给说的没话说了,不知道这次是不是也和以前一样。
期待你的证据。看看我是怎么如你口中所说的,别有用心。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-10-17 14:47 | 只看该作者
天海胖子 发表于 2021-10-15 22:29

厂家怎么干仗,车友能得好处就...

漏~漏~漏!车不是自己的强制报废,车况良好也不能骑了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-17 14:54 | 只看该作者
1983dst 发表于 2021-10-16 23:13
昨天就看到青蛙的发帖,当时就觉得这啥操作(没充值的人也有可能黑,充了值的不一定黑)说的什么屁话,瞬 ...

很久没有看到说大实话的人了,必须赞一个顶起。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-17 15:18 | 只看该作者

大青蛙也说了实话而已

网站维持下来不易

多份理解少些苛责吧

眼睛雪亮的群众仍然是好群众

眼瞎的其实是心里黑了

论坛如社会

多些包容,少些乱弹

聊天吹水,交流学习

乐在其中也

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-10-17 15:20 | 只看该作者
现在感觉挺无聊,不就是代理商发了个评论,说了afr一些好话,指出uy的不足。非常正常,哪家代理不说这样的话。uy代理商也常说豪爵的发动机垃圾,买车架送发动机之类。问题是把这个整天翻来覆去的说,就没意思多了。双方厂家都没说啥,整天抖音,论坛的喷。         车友买车,看中的是适合自己的。没有绝对的好车。不管谁说哪款车好,指出好的理由,哪款车不足,指出不足之处。再加上自己多试驾,跑山时多听车主的体验,哪款适合自己就一目了然了。   恳请大家以后不要诱导舆论,还大家一个正常交流的平台。(顺便说下我的观点,不管豪爵usr afr  还是uy,都是不错的车,基础部分都是经过市场检验的。uy的发动机是不错,但是豪爵ess也不差,骑行起来也差别不大。usr 系列车架是不错,跑山压弯是挺爽,但也没压倒性的胜过uy)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-17 16:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-17 17:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

受到警告 98#
发表于 陕西省 2021-10-18 01:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-18 02:40 | 只看该作者
抄不抄的我觉得对用户来讲,影响不大,但踏踏实实把质量做好,对用户是最直接的收益,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-18 05:43 | 只看该作者
basen642 发表于 2021-10-18 00:56
指名道姓了么,你为什么这么快认了?还不是心里有鬼。
自己做过什么事,自己清楚。
其他逛论坛的更清楚。...

你要是个男人你自己做的事你不敢承认?还遮遮掩掩跟个娘们一样。
你在我的帖子里面骂人喷人,我说请你上证据。没想到一让你上证据,你开始说你没指名道姓,意思就是你没有证据,谁给你回复谁就心里有鬼。何必呢?
我自己做过什么事,我自己清楚,但是我自己没做过什么事,我自己也清楚。我还是那句话,你在喷人,颠倒黑白的时候,最好摸着良心。现在是法治社会,讲究证据,光凭你一张嘴我不信你能把黑的说成白的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:14