摩托车论坛

搜索
楼主: 开水馒头

光阳赛艇换USR,豪爵到底行不行?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-11 05:23 | 只看该作者
好贴~很详细。赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-11 08:58 | 只看该作者
洗化 发表于 2021-9-11 12:22
哇 碰到一个同城的,天天骑劲丽的路过。

兄弟别来无恙,原来都是混商都的,咱应该有一面之缘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-11 09:02 | 只看该作者
子午胎 发表于 2021-9-11 13:23
好贴~很详细。赞一个

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-11 12:39 | 只看该作者
油耗测试出来了,买车加满。跑了210公里今天再加满,能接受,磨合期过了应该还会降低

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-11 13:39 | 只看该作者
顶一个,我的也是usr,不过我跑得太少了,四个月才500公里

主要停车逗灰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-11 14:28 | 只看该作者
浮尘1 发表于 2021-09-11 21:39
顶一个,我的也是usr,不过我跑得太少了,四个月才500公里

【图片】

主要停车逗灰

浪费啊,我你个月通勤能干1000公里,上下班太堵车了,基本不开车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-9-11 14:36 | 只看该作者
开水馒头 发表于 2021-9-11 20:39
油耗测试出来了,买车加满。跑了210公里今天再加满,能接受,磨合期过了应该还会降低

看屏幕上面的温度显示,感觉膈应啊!设计是怎么想的?还有审核通过的主管领导是怎么拍的板?还好改进版换成了时间显示。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-11 15:01 | 只看该作者
你这个波折跟我以前卖货车很像 提了档对方城市不给我上户搞得我差点崩溃 车差点成黑车而且买方上不了户不给钱差点损失10几万 好事多磨 后续多分享些车辆信息我也准备整个踏板骑骑 太堵车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-11 20:29 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2021-09-11 22:36
看屏幕上面的温度显示,感觉膈应啊!设计是怎么想的?还有审核通过的主管领导是怎么拍的板?还好改进版换成...

温度显示很鸡肋,最好改成时间,希望豪爵能听听消费者的需求,还有加个马桶灯

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-9-12 00:08 来自手机 | 只看该作者
不知道以后还换什么样式的踏板?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-12 01:24 | 只看该作者
皋城10 发表于 2021-09-12 08:08
不知道以后还换什么样式的踏板?

哈哈,不好说呢,不过原来想玩的车型我都玩过了,没啥念想了,如果以后有机会出去摩旅,我会考虑入一款啦力或者大踏板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-12 12:12 | 只看该作者

USR车主日常第7天:改双音喇叭。
原厂喇叭比跟电动车一个级别,按喇叭几乎没什么提醒效果,为了安全必须改一下。

先晒下小圆镜,消除盲区效果非常不错,某多5元还包邮,值得推荐。

今天的主角,电盆双音喇叭,日系车的那种滴滴声,因为功率较大,必须配套继电器,改装稍微复杂一点,需要从电瓶引一根电源线到前面板作为大功率电器的电源。嫌麻烦也可以只装高音喇叭,原车对插,但没有双音好听。

为了走线,必须拆边条,先拆两颗自攻丝。

正面三颗。

前面一颗,拆完了就可以将边条扒下来了。

建议准备一段铁丝等比较硬的物件,从上面塞下来。

把电线引上来。

这边需要回首掏,走线到电瓶盒。

接电瓶正极

电瓶车接线盒稍微改装一下,以后再增加用电器,直接接线即可。

这样,挺好的吧。

脚踏下面的螺丝,建议打黄油,因为脚垫不透气,容易积水,前前前一辆海王星这四颗螺丝锈死了。

海王星的螺丝。

继电器走完线,两个插头对插原车喇叭线。

最后效果,挺好,收工。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-12 14:53 | 只看该作者
晚上整理网盘相册,特意挑选了同角度照片,分别是2014年的迅鹰,2016年的海王星,2021年的USR,只能说,国产在进步。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-12 15:08 | 只看该作者
学得有模有样

找个同时期海外版车子再看看

~(@^_^@)~

骄傲使人进步啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-13 01:40 | 只看该作者

谢谢你激发了我的好奇心,特意搜了目前主流的几款摩托车,甲鱼,裂行,uu,uy,巧格,ns110,我觉得骄傲没有半点问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-14 11:42 来自手机 | 只看该作者
哥们,我也是刚买了一辆USR125,但前轮碟刹位置会出现磨碟片声音,你的会这样吗,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-14 12:00 | 只看该作者
壮志凌云Mao 发表于 2021-9-14 19:42
哥们,我也是刚买了一辆USR125,但前轮碟刹位置会出现磨碟片声音,你的会这样吗,

我的没有声音,新车磨合期,1.你可以在保证安全的情况下多大力刹几次刹车试试。2.如果还不行,将刹车片拆下来,5毛钱买一张砂纸,摊平在地板砖上,将刹车片打磨一下再试试。3.实在不行,就申请售后。磨合期油耗咋样?我刚测了一箱油,百公里2.2

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-15 08:25 | 只看该作者
开水馒头 发表于 2021-9-14 20:00
我的没有声音,新车磨合期,1.你可以在保证安全的情况下多大力刹几次刹车试试。2.如果还不行,将刹车片拆 ...

楼主这个usr发动机跟海王星发动机比起来动力 振动 声音 是强还是弱?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-15 08:46 | 只看该作者
豪爵ESS发动机还可以,静音 顺滑 不抖,做为买菜车是不错的,但是吧有短途出游需求的还是不完美,150系列才能够用,轮胎12~14寸减震效果会好很多,ABS能保障不发生因湿滑路面的误操作,车身大一号双人岀行更舒服。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-15 09:46 | 只看该作者
USR现在卖的车都这么素的吗?连护杆都没

我的买的车9580 带尾箱和护杆,USR还是原车尾箱看起来最搭,原车尾架也是铝合金的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:47