摩托车论坛

搜索

usr和uu用料对比!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-14 02:58 | 只看该作者
摩界老兵之机车院士 发表于 2021-3-13 15:14
我前面回复已经说过了,高精尖稀有的除外,然后你还是用奢侈品举例子,不知道你是没看到我的回复还是实在 ...

呵呵~降价就是因为成本低?我原来一辆车赚5块我现在想提高销量让利降价薄利多销我只赚3块不可以么?
自始至终你也没给我解释清楚这个问题啊
对了,你朋友告诉你USR卖9980的时候利润比UY大的多,怎么我有的朋友告诉我USR生产成本要比UY大的多?我也相信朋友~
这帖子楼层也不少了,我冒昧的总结一下你的思想,麻烦你看看总结的到位吗:
1、车子降价是因为成本低
2、车子销量低是因为成本低
3、你朋友告诉你USR的出厂价比UY的出厂价低
还有没有没有总结到的?请麻烦您百忙之中补充一下~谢谢~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-14 03:13 | 只看该作者
bobdad 发表于 2021-3-14 10:58
呵呵~降价就是因为成本低?我原来一辆车赚5块我现在想提高销量让利降价薄利多销我只赚3块不可以么?
自 ...

在这里我必须坦白一下:并不是我觉得USR这辆车有多完美,性价比多么高,要说性价比它连同厂的M-boy萌哥都比不上,只是借用老郭的一句名言:不是我多优秀,全靠同行衬托~

豪爵的这次大降价恰恰证明目前市场上的同类产品还有很大的降价空间,但并没见到合资品牌的积极跟进
希望国产产品能越来越强(不仅仅只是摩托车行业),合资、外资产品这种割韭菜的行为能越来越少
咱们自主的产品越强整个国家整个民族才能更上一层台阶,避免了辛辛苦苦只是为发达国家打工的悲惨命运~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-14 03:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-14 03:20 | 只看该作者
唤影 发表于 2021-03-01 20:53
USR比了UY掉价下来,开始比UU……。掉价有点猛

好形象

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-14 03:32 | 只看该作者
看得我一脸懵逼。好累啊!几千块的摩托车有什么可掰赤的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-14 03:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-14 03:36 | 只看该作者
有这个工夫不如去搬砖挣点小钱。噢!不对啊?你们一直都在搬砖挣小钱呀!哈哈。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-15 01:02 | 只看该作者
老郭lg001lg001 发表于 2021-03-14 11:32
看得我一脸懵逼。好累啊!几千块的摩托车有什么可掰赤的?

这你都不懂,说白了就是uu看不起usr,usr看不起uu。现在usr降价了,uu那几个拉条皮的不服气,心想凭什么你要降价。现在的uu跟uy价格根本没办法再降下去。再降下去就真的没钱赚了,豪爵这一波做得真棒。uu和uy现在是想升也不敢升,想降也不敢降。。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-15 01:05 | 只看该作者
摩界老兵之机车院士 发表于 2021-03-14 11:18
降价有很多原因,价格虚高(和成本有关系),市场不接受等。车子销量低,也有可能是价格虚高,比如本来一个...

价格虚高那也算了,但是你说的销量过不去。呵呵。。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-15 01:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-15 01:48 | 只看该作者
摩界老兵之机车院士 发表于 2021-3-14 11:33
卧槽,你这是什么操作?你前面说你认为usr卖9980价格值,不贵,这次又说并不是你觉得USR这辆车有多完美, ...

卧槽~你这是什么语文理解能力?硬掰?硬杠?
不幸被我言中了吧?呵呵~对你的总结就那三点,已经很到位了,翻来覆去只会说销量、销量、销量~嗯 也对 这也是UY唯一能拿的出手的东西了
USR性价比没有萌哥的高不代表没有UY的高,要说成本、性价比那是很明显耍开UY一个身位(即使是同价位销售时),更何况现在了,所以并不是说USR多完美性价比多高,全靠同行的UY们衬托而已~
对于普通消费者来说,认品牌买东西确实是比较快捷省事的一种办法,UY和USR对比起来也确实就是挂的这个亮闪闪的铃木标是个最大的亮点~不管是USR还是UY本质上就是一个万八千的买菜代步车,真正能沉下心来研究把玩的毕竟只是少数
虽说我搞不清你是理解不了还是故意回避,我还是把这两个金句放在这里:
1、叫好不叫座,好的产品不等于好的商品
2、真理有时不掌握在大多数人的手中

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-15 02:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-15 02:41 | 只看该作者
可能我这个人审美有问题,觉得外观UU还可以,usr太丑了,uy也丑,另外盖板箱储物不方便。豪爵和铃木的油箱都小,现在加油站又远,最后能选的就是NS110r和pcx,然鹅俩本也丑,最后NMAX换油箱和PCX加前ABS哪个更靠谱?不然只能110了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-15 06:35 | 只看该作者
摩界老兵之机车院士 发表于 2021-3-15 10:25
你说了半天,我发现146楼给你回复的问题基本上你都没回答,都让你给转移话题走了。现在的情况是,你问我 ...

我杠?我说的每一条可都是摆出了事实摆出了道理,每一条都是围绕USR成本比UY高的这个中心思想,你看看你从头到尾除了一个销量你还说了点啥?
也理解你,当初满心欢喜买了两台国际巨牌产品如今被人怼到无语驳到上气不接下气,心中那个酸那个不岔~
拍拍肩摸摸头,思想的转变是需要时间过程的,不急不急~慢慢来~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-15 10:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-15 10:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-16 02:08 | 只看该作者
摩界老兵之机车院士 发表于 2021-3-15 18:30
那你给我摆一下事实,说明usr成本比uy高(不要靠猜不要靠你感觉)。146楼我问你的问题你回答不出来就算过 ...

谁在胡搅蛮缠,谁在杠,那也不是谁说了算的,从这篇帖子的第一页开始看起,看看咱俩每次的发言,只要是中学毕业的语文理解能力都能得出结论~
至于我说的USR哪里成本高这篇帖子里我也说的很多了,参看这篇帖子里的我的前面几次发言,那里面不是猜不是感觉,是推理是分析,是看得到摸得着
看你这语气,也是承认了你从头到尾只说了销量这一个问题,对吧?
如果你有那闲功夫重新开个帖子,建议你就把现在这篇帖子里的咱俩每一条发言全部复制粘贴过去即可~
你说让我不要靠猜不要靠感觉,那么你自己呢?你靠的是什么?对铃木金字招牌至死不渝的信念?你自始至终靠的是对“朋友”的信任和销量高就是成本高售价高就是成本高不降价就是成本高的执念?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-16 02:10 | 只看该作者
摩界老兵之机车院士 发表于 2021-3-15 18:46
实在不行,你不是不敢发帖子吗?我给你开一个帖子,让你来说明一下,usr为什么卖9980你感觉价格值,不贵 ...

开帖子好啊,好极了,你先说说UY成本高的地方,再由我来反驳你看可好?
我先给你凑个UY成本高的地方:每辆车需要向铃木交300~500块钱(未经证实,全是听你说的)~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-16 05:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-16 06:18 | 只看该作者
俩边 演员的 N个回合

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 00:40