摩托车论坛

搜索

usr和uu用料对比!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-10 03:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-10 03:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-10 04:31 | 显示全部楼层
摩界老兵之机车院士 发表于 2021-03-10 10:34
usr有没有水军大家心里清楚的很。

这句话,我原封不动地还给你。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-3-10 08:29 | 显示全部楼层
tswork 发表于 2021-3-10 10:57
多少个人同意可以删贴

已阅,请“tswork”同志处理!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-10 10:05 | 显示全部楼层
摩界老兵之机车院士 发表于 2021-3-10 11:41
那按照你的意思,你说usr卖9980这价格值,不贵,那为什么豪爵降价了?
如果豪爵他自己感觉usr这车卖到998 ...

你是听不懂我说的还是故意的抬杠?
我说的很明白了 你不能因为别的产品没降价就说降价的产品一定是成本更低的吧?
降价让利提高销量抢市场份额有问题么?
A产品成本5块上市价10块毛利50%  后期主动降低毛利 降价到8块
B产品成本4块上市价10块   然后~
那些买了B产品的心里看到A降价了 只能自我安慰:那玩意儿 本来就不值钱 要不然怎么降价?
好好~开心就好 你好我好大家好~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-10 10:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-10 10:30 | 显示全部楼层
摩界老兵之机车院士 发表于 2021-3-10 18:20
第一,我从来没有说过降价的产品成本更低(如果有请截图)。
第二,你说的降价让利提高销量抢市场份额有问 ...

呵呵~咱这个帖子一开始不就是在讨论USR的产品用料成本么?不记得的话可以往上两页翻翻啊~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-10 10:33 | 显示全部楼层

车友的回复?我在乎那个东西?回复的人里面有几个是把USR这车仔细研究把玩过的?有几个是人云亦云的鹦鹉学舌?有几个是惯性思维贴标签的?有几个是心里酸酸嘴硬的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-10 10:39 | 显示全部楼层

虚高不虚高的还是看怎么比 单纯看一个产品毛利40%、50%是虚高,可要是市场上同类同价位产品毛利都达到60%了那可就是真实在了
虚不虚高的咱们在这讨论不出个确定的结果 因为USR或者UY的实际出厂成本和厂家定的毛利咱谁都不知道
只能对比实车的用料配置了~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-10 11:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-10 12:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-3-10 12:42 | 显示全部楼层

轻骑铃木不给“摩界老兵”整点补助,天理不容啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-10 13:56 | 显示全部楼层
但凡挂个铃木标卖这个价也没人说,铃木为什么不和豪爵合作小排量的车,不就是看好他,让他做大排量的,但是豪爵有点飘了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-10 14:09 | 显示全部楼层
摩界老兵之机车院士 发表于 2021-03-10 19:57
算了,和你说不通了。我无法改变你的思想。但是我还是那句话,产品怎么样,市场是一面镜子,消费者会用脚投...

简简单单的一句话,你铃木买不过豪爵。这是不争的事实。不接受反驳。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-10 15:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-11 00:17 | 显示全部楼层
摩界老兵之机车院士 发表于 2021-03-10 23:31
抛开价格谈销量就是耍流氓。同级别车型,基本上豪爵的比铃木的便宜,这也是不争的事实。还有一点,踏板来说...

诶,忘了告诉你,我当初买的时候是8000多。别人买的也是9000多。这个关不关降价什么事都是经销商的事,厂家建议零售价,经销商不建议零售价。而且印象中铃木好像有一款是6000多的。不过也没用啊,无人问津。:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-11 00:57 | 显示全部楼层
摩界老兵之机车院士 发表于 2021-3-10 19:57
算了,和你说不通了。我无法改变你的思想。但是我还是那句话,产品怎么样,市场是一面镜子,消费者会用脚 ...

那你有没有听过一句话:叫好不叫座?或者说直白点:产品不等于商品 好的产品不等于好的商品?可口可乐行销了上百年,产品本质是什么?你说它是气泡糖水也没错
咱在这里讨论市场讨论产品讨论成本咱有点起码的市场经济常识行吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-11 01:06 | 显示全部楼层
摩界老兵之机车院士 发表于 2021-3-10 19:57
算了,和你说不通了。我无法改变你的思想。但是我还是那句话,产品怎么样,市场是一面镜子,消费者会用脚 ...

你不用改变我的思想 咱都是成年人 谁也无法轻易改变别人的思想 讲事实 摆道理 看的人自有判断

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-11 01:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-11 01:15 | 显示全部楼层
摩界老兵之机车院士 发表于 2021-3-11 09:11
你的usr买的8000多,别人买的9000多,忘了给你说了,还有人买的10000多。这还不能说明问题?当时还没降价 ...

为什么我们这里还是10800??广东中山

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:51