摩托车论坛

搜索

usr和uu用料对比!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-11 01:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-11 01:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-11 05:39 | 只看该作者
摩界老兵之机车院士 发表于 2021-03-11 09:39
那车是瑞梦,在铃木贴吧也能偶尔看到提车贴。当然了,数量比uu uy的提车贴少多了,买的确实不多。因为...

不是说没有的吗?怎么啦?现在又有了?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-3-11 06:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-11 07:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-11 07:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-3-11 07:35 | 只看该作者
USR的外壳做工很不错,我看过一次,比两个本田及其其他合资车好多了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-11 09:18 | 只看该作者
摩界老兵之机车院士 发表于 2021-3-11 09:37
你说咱们在这里讨论市场讨论成本得有点起码得市场经济常识,这句话说的很对。虽然我不是学市场经济的,但 ...

敢情我让你把这个帖子往上翻这句话你没看见?这帖子前两页不都是在说USR用料好的地方么 用料好不就代表成本贵么?
作为消费者我是不知道USR的制造成本和出厂毛利 那么UY的成本和出厂毛利你知道么?
既然咱都不掌握这个最能说明问题的第一手资料 那不也就只能靠实车用料来推测么?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-11 09:22 | 只看该作者
你说咱们在这里讨论市场讨论成本得有点起码得市场经济常识,这句话说的很对。虽然我不是学市场经济的,但 ...

USR卖9980价格虚高?OK以这个作为前提那么UY的价格不虚高么?来来来,一直都是我在举例子摆事实,我也当回大爷洗耳恭听你来分析分析UY价格怎么不虚高,说说你知道的,UY出厂成本和毛利,看看和同价位的其他产品对比一下济南铃木怎么在UY这款车上回馈广大消费者的~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-11 09:23 | 只看该作者
俩大丑 车 疯狂厮杀

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-11 09:33 | 只看该作者

我怎么得出来USR值 不贵的这个结论的 可以直接告诉你 那就是同样卖9980的UY我觉得不值,
因为两款车售价相同产品力差不多

但USR做工好 配置高 用料足 还是国产品牌
UY无非顶个合资品牌的虚名 骑出去有点面子 不懂车的都认识这是铃木
仅此而已~

当然 如果我买车的当时UY卖8900而USR卖9980  我也会毫不犹豫买UY
怎么样 说透了吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-3-11 11:08 来自手机 | 只看该作者
买车那个性价比高买那个,反正我知道UU进价就7000多,UY8000多而已。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-11 11:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-11 11:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-11 13:56 | 只看该作者
foulingkim 发表于 2021-03-11 09:15
为什么我们这里还是10800??广东中山

那是因为你的车牌贵。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-11 14:21 | 只看该作者
我觉得叫各自厂家的采购把各部件采购价报上来比会准确些。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-3-11 15:47 | 只看该作者
顶你一票~ 比那些动不动就  2L以下油耗的,你这油耗记录真实多了!

话说如果单刷油耗,我的光阳125踏板春季春游50匀速跑长途就是不到2L的油耗,但是实际冬季市区短途我能跑出3L的油耗!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-12 01:44 | 只看该作者
摩界老兵之机车院士 发表于 2021-3-11 19:36
又是你感觉,你感觉usr卖9980价格值,不贵,它咋卖不动后来降价销售了呢?说明别人感觉和你不一样。如果 ...

看不懂还是硬杠?
既然你知道UY的出厂价 来来来 给大伙公布一下 看看UY的经销商毛利是多少
但就算知道了出厂价又如何 但出厂价上已经加了利润了 还是不知道这个车的成本 不知道准确成本你如何准确推导毛利?
普通消费者只能对比自己能看到能摸到的 这有问题?
再说第二个问题:同样都卖9980当然是USR值
我说的是如果USR卖9980 UY卖8900当然是UY值 这句话哪里不科学了 哪里有问题了?
但现在的现实是USR卖8900 UY还是9980 那不用说 现在的USR是超值
至于同样售价的情况下为何USR值我就不赘述了吧?前面说的很清楚了
再说句大白话:且不说USR降价能不能证明这个车不值 反正能证明那些没降价的心太黑
你不是知道UY的出厂价么?难道说UY不降价是因为这个车的用料太好成本太高出厂价太高没有丝毫的降价空间?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-12 02:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-3-12 02:42 | 只看该作者
再给我机会,我买usr,毕竟我18年买的uu,那时候没好车而已

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:17