摩托车论坛

搜索
楼主: zhangfm

昨晚在外地,接连烧保险,差点在外边过夜了···朋友们 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-26 07:24 | 只看该作者
zhangfm 发表于 2021-1-26 13:52
这都能弄反,卖这东西的人也太乌龙了吧!万一弄坏车了算谁的😏😏😏😏

我跟他们解释,他们一听,说也搞不太清楚,老是建议我换化油器,这种化油器别看小,但价格不便宜,淘宝要卖200好几十,问题是还不一定是它坏了,所以我还是等有空先按我的想法试试看,他们那些说法不太靠谱,因为他们也无法解释按他们说的向化油器泵油为什么两路中只有一路有油滤,而且好像这玩意没有浮子室,油多了怎么回油?油泵有止回阀,进油管有燃滤,阻力也会大一些,然后他们就说跟他们卖的不同,怀疑是化油器坏了,要我换相应的化油器,其实两种本质上相差应该不大,都是139f四冲程机的,只不过我这种是与油泡分体的,还带个步进电机,割草机那个是一体的,且是手动油门,都是真空膜化油器,都没有浮子室,连接口径恐怕也是一样的,上图那两G45、G35是有浮子室的,与我这相差较大,不知能替换不,连接口径可能也有相同的,但厚度恐怕大些。没有安装空间,而这图小面那个膜片化油器就与我这类似

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-27 07:55 | 只看该作者
检查有没有哪个地方有电木,烧焦了会导致导电,我以前化油器车遇到过,某个接插件是电木的,烧焦了,导致不定时烧保险。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-27 23:08 | 只看该作者
suq23 发表于 2021-1-26 15:24
我跟他们解释,他们一听,说也搞不太清楚,老是建议我换化油器,这种化油器别看小,但价格不便宜,淘宝要 ...

啊我都木有见过这种化油器呐,这玩意就是因为用的不多才卖这么高价吧,看着也不精密啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-27 23:18 | 只看该作者
suq23 发表于 2021-1-26 15:12
我想也应该像你猜的那样,在油箱内,跟汽车一样,你那是电喷车吧

我的车是电喷国三的,18年12月买的。不过我看到油箱下就俩小口子,一个是油管,一个是液位仪,可能油泵也不在油箱内

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-27 23:20 | 只看该作者
hahahaha78 发表于 2021-1-27 15:55
检查有没有哪个地方有电木,烧焦了会导致导电,我以前化油器车遇到过,某个接插件是电木的,烧焦了,导致不 ...

啥是电木?真不懂………只知道电木是插电的木吉他…会玩一点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-28 00:44 | 只看该作者
zhangfm 发表于 2021-1-28 07:20
啥是电木?真不懂………只知道电木是插电的木吉他…会玩一点

电气开关一般用的都是电木,黑色的,很硬。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-28 01:53 | 只看该作者
hahahaha78 发表于 2021-1-28 08:44
电气开关一般用的都是电木,黑色的,很硬。

电木是用 酚醛树脂 经过高温高压 压成的板材 ,黄色,黑色都有 ,厚度规格多样 ; 工业应用比较多 -  做工装夹具 ;硬度大,耐磨,耐油,防火,绝缘 ,容易加工  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-28 23:49 | 只看该作者

这是以前的价,现在更贵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-1 10:11 | 只看该作者
估计已经解决问题了。
还剩下个abs问题,等晚一点还要跟那家售后处理一下。0
好忙啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-1 10:12 | 只看该作者
tea666881 发表于 2021-1-28 09:53
电木是用 酚醛树脂 经过高温高压 压成的板材 ,黄色,黑色都有 ,厚度规格多样 ; 工业应用比较多  ...

不好意思,是我孤陋寡闻啦,搞维修都不知道这个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:55