摩托车论坛

搜索
楼主: 欧德曼

2020年8月9号提雅马哈胖头鱼新巡鹰125一台~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-15 01:23 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2020-08-15 13:14
20200815新巡鹰的原车把平衡端子就是两个塑料装饰件,材质薄一些,略显低档,换上一对抛光的不锈钢...

原车这个平衡端子怎么拆,直接拧下来吗。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-15 11:27 | 只看该作者
dangdang32 发表于 2021-4-15 09:23
原车这个平衡端子怎么拆,直接拧下来吗。

你好,巡鹰原车的车把平衡端子是塑料的,直接拍进去的,用力扭就可以拆下来,您慢慢试一下。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-4-15 15:50 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2021-04-15 19:27
你好,巡鹰原车的车把平衡端子是塑料的,直接拍进去的,用力扭就可以拆下来,您慢慢试一下。

谢谢大佬

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-16 08:57 | 只看该作者

{:1_91:}{:1_91:}客气了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-7-12 02:39 | 只看该作者
老哥,现在跑了不少吧,再分享使用感受,给兄弟们参考一下吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-13 09:24 | 只看该作者
永恒的天枰 发表于 2021-7-12 10:39
老哥,现在跑了不少吧,再分享使用感受,给兄弟们参考一下吧!

你好,这台车一般是通勤代步,这段时间没大跑,里程增加不多,也没有升级更换什么零件。
只是更换了金美孚一号0W40全合成机油,换了原厂空气格。
使用感受还是灵活好操控,油耗稳定2升左右,整车平衡不错,前后减震现在还不错,再骑上千把公里试试吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-13 09:35 | 只看该作者
20210517 里程数 01853 公里,加汽油 4 升;里程数 01857 公里在朋友的汽车维修车间换机油,全合成 0W40 金美孚一号 0.85 升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-13 09:37 | 只看该作者
20210519 巡鹰换原厂空气滤芯一个。跑了不到2000公里,空气格就满是灰尘和油污,看来行驶路况不怎么样哈。要缩短平时的检查和更换时间里程了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-13 09:39 | 只看该作者
20210531 原车后视镜视野太不好了,外侧尖尖的,看不到后方的情况,换一对雅马哈风格的椭圆形后视镜,改善一下,用起来挺好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-13 09:45 | 只看该作者
20210619、20 周末休息,天气不错,温度不算高,小跑邹东山区的巡鹰和狒狒。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 19:16