摩托车论坛

搜索
楼主: 欧德曼

2020年8月9号提雅马哈胖头鱼新巡鹰125一台~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-12 01:16 | 只看该作者
gplyx 发表于 2020-08-10 09:53
买车前也去看过这车,感觉这个造型黑白颜色的话太普通了,不够突出。楼主这颜色就感觉完全不一样了。不过话...

三阳就是做工老是被人喷的一塌糊涂

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-12 02:12 | 只看该作者
永恒 发表于 2020-8-11 19:25
白色赛鹰顶上,购赛鹰的时候也看了巡鹰,主要是那个大头不太接受!!

巡鹰这个车头,确实有些大,特别是第一眼看到实车,视线第一就会落到车头上,
但是看东西要整体的看,围着车转一圈,你会发现,原来新巡鹰的屁股也是不小的哈,
再看看装上后货架和尾箱的新巡鹰,就会显得协调多了。
新巡鹰的车灯,前后LED的,大灯底部有些角度,缩进车壳里面了
如果距离前大灯太近,视线从上向下看,着眼处是黑色的小风挡,就显得车头不光是大,还黑乎乎的,确实不好看
不过只要离开三四米,再看车头位置,大灯显露出来之后,就会漂亮得多,
您可以围着车转转,多方位、多角度的看看,这个小车的样子其实挺讨人喜的,
有一些雅马哈在2005年左右发布的CP250飞行熨斗的那种风格,低矮滑行的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-12 02:16 | 只看该作者
zkl1981 发表于 2020-8-11 23:10
恭喜提新车 出磨合期后深入谈谈感受 最近想换车了

多谢顶帖{:1_91:}
这台新巡鹰就是个市区通勤代步车,骑着挺顺手,车体灵活,动力也行,提速尚可,油耗不多,用着省心,
偶尔跑个三十、五十公里的乡间小路,也是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-12 02:27 | 只看该作者
不错,关键天冷能挡腿

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-12 06:31 | 只看该作者
天剑元老 发表于 2020-8-12 10:27
不错,关键天冷能挡腿

是的,车头宽的很,比巧格什么的宽出来不少,我骑着这几天就感觉到了,挡风效果不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-12 06:34 | 只看该作者
20200812今天给小车装上了护杠,这样脚踏板前部又加宽了一些,放脚的时候会更好。
装了个后货架和夏德39尾箱,这样头盔、大锁就可以安放了。
还贴了一些贴纸、雅马哈字标和反光片,这样就不显得车子素气了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-12 06:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-12 06:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-12 07:54 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2020-8-11 15:25
本田睿影也不错,电喷挺好。

问了店里销售,说需要“甲鱼”的话,可以预定,说我们这边需求的不多,所以就没有现车,淘宝/京东五羊本田下单也是寄到当地五本实体店提车,一般代步,水冷不水冷的无所谓了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-12 10:45 | 只看该作者
侨乡 发表于 2020-8-12 15:54
问了店里销售,说需要“甲鱼”的话,可以预定,说我们这边需求的不多,所以就没有现车,淘宝/京东五羊本 ...

是的,市区代步,风冷水冷无所谓了,除非跑长途或跑极速,水冷的优势大。
风冷的发动机,保养还简单,零件也少很多,价格也实惠。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-12 11:45 | 只看该作者
永恒 发表于 2020-08-11 19:25
白色赛鹰顶上,购赛鹰的时候也看了巡鹰,主要是那个大头不太接受!!

巡鹰,大头鱼。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-12 13:21 | 只看该作者
我也是七月份买的蓝色巡鹰高配版,商家优惠一千包牌。刚开始还后悔冲动买了这车。用了一个多月后感感觉还不错。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-13 00:38 | 只看该作者
hgxxjdc 发表于 2020-8-12 21:21
我也是七月份买的蓝色巡鹰高配版,商家优惠一千包牌。刚开始还后悔冲动买了这车。用了一个多月后感感觉还不 ...

您是哪里的车友啊,这么优惠的价格啊,真是不错,赞一个~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-13 05:05 | 只看该作者
20200813 车管所入户上牌完毕,依旧是那个用了十七年的号牌。牌子需要等待一个星期左右,下个星期就能装上了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-14 07:25 | 只看该作者
20200814拍个尾灯的夜间行驶灯看看,造型确实不错,很醒目,和朋友的光阳赛艇400夜行灯的样子几乎一样哈,都是对角的两个弧形~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-15 05:14 | 只看该作者
20200815新巡鹰的原车把平衡端子就是两个塑料装饰件,材质薄一些,略显低档,换上一对抛光的不锈钢加重平衡块,漂亮许多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-15 05:36 | 只看该作者
原车后视镜的样子还不错,只是视野不大宽,固定螺丝还是裸露的,找了一对别的后视镜上的橡胶套装了上去,看着顺眼多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-15 07:58 | 只看该作者
车代步不错有abs加1千更好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-8-15 11:29 | 只看该作者
感觉赛鹰好用点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-16 02:29 | 只看该作者
lewx 发表于 2020-8-15 15:58
车代步不错有abs加1千更好

骑了这几天,跑了80多公里,感觉这个小车在市区代步确实不错,灵活有力,穿梭车流和行走小街陋巷很是顺手。
这个新巡鹰的前碟后鼓刹车,倒是挺好用的,我也习惯前碟后鼓的刹车方式了,有没有前后碟刹和ABS的无所谓哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 21:56