摩托车论坛

搜索
楼主: 笑傲江湖-

购得190发动机的心酸史

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-15 13:58 | 只看该作者
表示同情,我也是190用户。但不到一千公里,没发言权。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-15 14:03 | 只看该作者
感觉品控还是差些

技术来源还是没有大问题的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-15 14:08 | 只看该作者
五本凸轮轴承门

凸轮轴轴承门

凸轮轴轴承门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-15 14:16 | 只看该作者
千富大人 发表于 2020-3-15 21:47
论坛潜水多年,这些故障掩盖得挺严密,少有流出,都被五羊公关掉了。不过我记得曾有人揭露五羊偷着到用户家 ...

的确如此  可是不能这么名目仗胆的欺骗客户  这品质有点太过份了  自行车还能骑几年呢  你这玩意我没有操过 就平时上下班通勤还是一人骑 上牌后还没到第一次年检期就两次换凸轮 我就日了  差一点可以接受 你不能跟例假比比美吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-15 14:18 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-3-15 21:58
表示同情,我也是190用户。但不到一千公里,没发言权。

您很诚恳 操控还是不错 就是这个发动机让人太恼火  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-15 14:20 | 只看该作者

问题是这个是属于发动机总成里的关键零部件 不算易损件  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-15 14:25 | 只看该作者
千富大人 发表于 2020-3-15 21:47
论坛潜水多年,这些故障掩盖得挺严密,少有流出,都被五羊公关掉了。不过我记得曾有人揭露五羊偷着到用户家 ...

我也年少过最早没资格考驾照 就是骑着借来的老A 带了两个人 走在村路上去吃涮肉  怀念老A那个年代

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-15 14:29 | 只看该作者
我的轴承门各种换五本轴承

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-15 14:37 | 只看该作者
像我这样曾经做过汽车维修的人来说一般问题只要有好配件都能秒视  这个轴实在我无能为力了  这个要求精度的 不能乱来的  保不了精度就不能去动 这是我的师傅告诉过我的 我目前表示无能为力  目前只有郁闷和气氛  问题还在持续 就看这样的厂家有没有良知了  我要的不是凑合换了骑 我要求是保证至少4万公里不会异响 给买过你厂家车子的国人一个交代

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-15 14:55 | 只看该作者
有蛀虫很正常,但是有蛀虫只会造成成本上的出入,实际采购品质和有没有蛀虫并无直接关系,就是说采购,同质化产品,你贵肯定不中标,但便宜一样质量你也未必中标,质量的要求还是采购方来控制,出几个次品也算正常,谁买到谁倒霉,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-15 15:10 | 只看该作者
youxia250 发表于 2020-3-15 22:55
有蛀虫很正常,但是有蛀虫只会造成成本上的出入,实际采购品质和有没有蛀虫并无直接关系,就是说采购,同质 ...

问题是已经不是个例  两次换 证明这个轴承的质量寿命就这样了  你看看间隔的公里数 这个很关键

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-15 15:18 | 只看该作者
(。o。)哇艹…本来还想入手这款,看了发毛啊!这是硬伤啊,五本我太没下限了。算了考虑其他牌子了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-15 15:24 | 只看该作者
森森UY 发表于 2020-3-15 23:18
(。o。)哇艹…本来还想入手这款,看了发毛啊!这是硬伤啊,五本我太没下限了。算了考虑其他牌子了

远离国产本田吧  我无所为了 大不了就算万把块钱 扔了   目前这车已经是修不好的本田了   也不想在出手害人了  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-15 16:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-15 16:52 | 只看该作者
你的是什么时候生产的?我的是17年9月的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-15 16:59 | 只看该作者
我是车手 发表于 2020-3-16 00:52
你的是什么时候生产的?我的是17年9月的。

18年8月生产的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-15 17:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-15 17:27 | 只看该作者
这么差?
有点难以相信

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-16 04:09 | 只看该作者
笑傲江湖- 发表于 2020-03-16 00:12
借来猛鸷吧里的链接给大家看看

https://tieba.baidu.com/p/636777...

不知道新大洲本田怎么样?

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-16 04:18 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:02