摩托车论坛

搜索

65岁、身高1.70米豪爵NK150适合我吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-2-20 10:31 | 只看该作者

你用过烫裤子可不好,骑着感觉如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-2-20 10:31 | 只看该作者
清听大家意见

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-20 10:33 | 只看该作者
辽H越玩越野 发表于 2020-02-20 14:41
我想用这款车300至600公里摩旅,带上帐篷炊具在山上海边住几天,不知道是否适合我,老夫65岁1...

本人1米7,这车减震很软,坐上去可以将座位压低,后脚跟差一点着地。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-20 10:50 | 只看该作者
玩越野可以。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-20 13:12 | 只看该作者

排气烫裤子?你骑车把腿放到排气上干啥?人家排气上的隔热板是干什么的?在不放心不能把隔热加厚吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-20 13:18 | 只看该作者
zqzzambidis 发表于 2020-2-20 15:57
这种加高版的小太子 ,适合楼主,,但是国内买不到 结实 舒适的,也买不到 泥瓦够大的。我的使用习惯是, ...

这车只是没有进口的   ,国产多得很。怎么买不到?论坛小象家多得很,你要多少?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-20 13:51 | 只看该作者
有些人没摸过车就胡乱回复,不负责任,我没见过实车,但是关注了一段时间,性价比很高,一万一不算贵

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

发表于 广东省 2020-2-20 16:09 | 只看该作者
辽H越玩越野 发表于 2020-02-20 18:31
你用过烫裤子可不好,骑着感觉如何?

其他还行,只是挡泥板甩泥,坐高太高,轮胎是内外胎不是真空胎维修很麻烦。我觉得适合越野多一点,旅行不建议

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-20 17:00 | 只看该作者
楼主,你被回你最多的2个没有车的人忽悠了!一个是卖装备的!一个说排气管烫裤子,简直是可笑之极,一看别说连车都没有,估计连见都没见过的!本人就是该车车主!1500公里山路越野玩乐用车!我身高就170!平时骑一点问题都没有!只有一种情况能倒车,就是我爬山时遇到的情况:当你停下车,正好路是不平的,就是你落脚的地方比车轮的地面低时,可能会踩空!基本都是越野石头路,被石头卡住,没处下脚的时候!只要路面是平的,没有可能倒车!还有说烫裤子的简直就是胡扯,前端排气根本就碰不到腿!
我们群里有从北京去四川摩旅的!但是如果你不越野走小路,没必要买这个车,平常任何一款都能走普通公路,这车你不走林道山路小野的话,浪费了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-2-20 18:01 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2020-2-21 01:00
楼主,你被回你最多的2个没有车的人忽悠了!一个是卖装备的!一个说排气管烫裤子,简直是可笑之极,一看别 ...

十分感谢您的指导,我在选择中左右不定,还是选择宝逸150或GN125-3F吧,谢谢您!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-21 02:36 | 只看该作者
我觉得,GN、宝逸这样的车子更适合前辈,不是经常跑烂路的话,越野有点浪费,重心低坐垫低的小太子更稳当。对了还有天俊,可惜天俊没国四,买不到了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-21 02:44 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2020-2-21 01:00
楼主,你被回你最多的2个没有车的人忽悠了!一个是卖装备的!一个说排气管烫裤子,简直是可笑之极,一看别 ...

说得好!我也是豪爵NK150车主,完全赞同!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-21 02:52 | 只看该作者
如果是注重越野能力的话,推荐鑫源魔术师250,或者轻骑狗3 terra200(一车好装备!)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-21 03:37 | 只看该作者
65岁还是别骑了,免得晚节不保

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-21 04:09 | 只看该作者
推荐豪爵gn125-3f。优点:1,轻。倒地,一个人扶得起。2,座包低。一米七身高,两脚轻易着地。3, 9升油箱,可跑450-550公里。适合长距离骑行。缺点:走在路上,很像拉客仔。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-21 06:17 | 只看该作者
zqzzambidis 发表于 2020-2-20 15:46
我宁愿买小太子,不到120公斤
配边箱  和 储物保险杠。
边箱里面 装上  木炭 炉子 锅 水壶。

同款保险杠,  这玩意再高两公分就好了。现在跟膝盖平,风还是能吹到

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-2-21 06:59 | 只看该作者
如果想出去玩野山,没有此这种车更好的了。身高不是问题,但技术肯定要练的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-21 08:21 | 只看该作者
12升太小了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-2-21 08:30 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2020-2-21 10:36
我觉得,GN、宝逸这样的车子更适合前辈,不是经常跑烂路的话,越野有点浪费,重心低坐垫低的小太子更稳当。 ...

谢谢您的解答,GN125-3F和宝逸150是我考虑车型,在不考虑动力情况下应选择哪款?
宝逸150-11C

GN125-3F

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-2-21 08:37 | 只看该作者

技术参数与配置

• 车体
    长×宽×高
    1970mm × 800mm × 1110mm

轴距
    1285mm

整备质量
    116kg

最小离地间隙
    165mm

座垫高度
    740mm

油箱容量
    8.5L

制动器型式
    前轮:碟刹 后轮:鼓刹

轮胎规格
    前轮:2.75-18 后轮:3.50-16

• 发动机
    发动机型式
    单缸、风冷、四冲程

排量
    124mL

缸径×行程
    57mm × 48.8mm

压缩比
    9.2:1

最大功率
    7.8kW(8500r / min)

最大扭矩
    9.2N·m(7000r / min)

供油方式
    智能电喷

变速器型式
    五挡往复式

起动方式
    电起动;电/脚双起动

点火方式
    电感放电式

排放标准
    国IV

• 主要配置
    配置