摩托车论坛

搜索
楼主: 听海听海3

HJ110 UH110已经拆开,凸轮轴摇臂问题,有图有真相

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-25 12:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-3 07:51 | 只看该作者
青果山圣斗士 发表于 2020-1-14 11:06
不谈质量、性价比啥的,只谈市场反应,我们这是河北唐山,也就算二三线城市吧,限摩(主干道早7到晚9不让走 ...

同意你的观点

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-6 07:53 | 只看该作者
听海听海3 发表于 2020-01-11 22:48
自己去淘宝搜威武110线圈,看看是不是12级三相,再说了,110有不是直流大灯的吗?看来你根本就不懂...

我问了卖豪爵的售后,他不了解威武,查了下威武配置,光看到电装的电喷就说比UH110好。我就觉得人家专业修理摩托车的,肯定比一般人懂。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-6 07:56 | 只看该作者
骑着小绵羊去玩 发表于 2020-01-16 15:20
UH 也好  威武 也好  就是个代步 弯梁车啊 才几千块钱
13年根本骑不坏  吵架没什么意义...

4980的UG骑13年都骑不坏,UH贵了2000多,质量更是没的说,弯梁7000多价位贵!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-6 07:57 | 只看该作者
青果山圣斗士 发表于 2020-01-14 11:27
实话实说豪爵的质量确实不错,不过在7000弯梁这个价位上,让大家放弃合资选豪爵还是不太现实的,就算合...

车是不错,但是不值这价

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-7 07:23 来自手机 | 只看该作者
大咖 发表于 2020-9-6 15:56
4980的UG骑13年都骑不坏,UH贵了2000多,质量更是没的说,弯梁7000多价位贵!

去年11月买国3的UH才3900元包物流,回来上牌还免购置税

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-9 12:00 | 只看该作者
53098wb 发表于 2020-09-07 15:23
去年11月买国3的UH才3900元包物流,回来上牌还免购置税

那超值啊,7月份之后能国三上牌很不错啊,哪里买的啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-11 04:49 | 只看该作者
温柔的小丑 发表于 2020-1-15 13:11
拥有过五本和豪爵的路过,豪爵的品质在同价位国产本田之上!可以说除了商标,其他都比国产本田好!就连塑 ...

感觉应该是良心评价。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:56