摩托车论坛

搜索

HJ110 UH110已经拆开,凸轮轴摇臂问题,有图有真相

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2020-1-9 12:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
牌照到了,可以改车了,所以今天拆开了,凸轮轴凸台和摇臂滚子位置有点错开,有图有真相,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 天津市 2020-1-9 12:17 | 只看该作者
确定摇臂位置是对的,因为和气门能很好的配合,确定凸轮轴装到底了,用东西往里砸了,没动,只能说是缸头凸轮轴孔没加工到位置,凸轮轴不能往里了,简单的办法把波形垫片拆下来放摇臂这边,只能凑合用了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2020-1-9 12:29 来自手机 | 只看该作者
厉害,观察能力和动手能力都很强。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2020-1-9 12:57 | 只看该作者
第一张图是改了以后吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-9 13:15 | 只看该作者
威武-19 发表于 2020-01-09 20:57
第一张图是改了以后吗?

对,拍不好,用灯反光,没灯太暗,太晚了,用料良心,用台湾TPI轴承

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-9 13:18 | 只看该作者
总得来说用料良心,京滨电喷系统,南京京滨也是日本独资的,轴承台湾的,台湾第一轴承商,日本台湾合资,灯泡欧司朗的HS1,已经改了H4LED

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-11 00:14 | 只看该作者
这个东西不错开一点行吗,不留一点间隙你知道摩擦力多大吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-11 00:14 | 只看该作者
听海听海3 发表于 2020-01-09 21:15
对,拍不好,用灯反光,没灯太暗,太晚了,用料良心,用台湾TPI轴承

【图片】

台湾tpi轴承怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-11 00:51 | 只看该作者
别的地方看了吗?总体做工怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-11 01:22 | 只看该作者
你为什么不买合资,我也看中这款车

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-11 01:25 | 只看该作者
支持国货 发表于 2020-01-11 09:22

你不是买了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-11 01:27 | 只看该作者
支持国货 发表于 2020-01-11 09:22

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-11 02:37 | 只看该作者

买了啊,怎么了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-11 06:45 | 只看该作者
支持国货 发表于 2020-01-11 08:14
这个东西不错开一点行吗,不留一点间隙你知道摩擦力多大吗?

你有点常识好不好,有气门间隙的,哪里来的阻力,凸台和摇臂不能完全对上还成优点的,服了,做工满意,缝隙很小,布线漂亮,线都有固定,插头都有固定,电瓶线有一点短,很难安装,为什么买这个车,因为没有实地看车,都是官网看的,铃木官网没有赛胜,只有胜歌,链盒,货架不满意,威武好像官网也是开放链盒,据说威武动力不行,所以选了豪爵,官网介绍很好,价格在那摆着呢,不可能差,但是有一点点失望,没有达到预期,威武,赛胜,和这个价格差不多,豪爵没有明显的优点,配件少,图什么买豪爵?你说

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-11 07:24 | 只看该作者
听海听海3 发表于 2020-01-11 14:45
你有点常识好不好,有气门间隙的,哪里来的阻力,凸台和摇臂不能完全对上还成优点的,服了,做工满意,缝隙...

这么后悔,当初怎么不买威武,好几位车友都说这款车动力可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-11 08:35 | 只看该作者
听海听海3 发表于 2020-01-11 14:45
你有点常识好不好,有气门间隙的,哪里来的阻力,凸台和摇臂不能完全对上还成优点的,服了,做工满意,缝隙...

有后悔药卖吗?来一粒,选豪爵是觉得没有合资商,少一层扒皮,同价位应该超过合资,最终你也没说出比威武,赛胜好在哪里?我目前只看到后货架比那两个好,豪爵是不错,但是同价位没有明显的优势,给一个选豪爵的理由

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-11 08:42 | 只看该作者
装了USB充电器,支持快充的,带电压显示,顺便检测电量,装了电热把,无极调温的,装个后尾灯,不是为了漂亮,是为了安全省电,把原车的灯泡拆了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-11 08:45 | 只看该作者
忘记了,还改了佛山照明LED灯,38W,效果不错,这一通折腾,加起来有十个小时以上了,也怪我手残,装完了多两颗外壳用的螺丝,少一颗中间货架螺丝,靠,拆了重新装,发现漏装螺丝的地方了,安装后还是多出一个螺丝,草,无语了,不拆了,累死了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-11 10:20 | 只看该作者
听海听海3 发表于 2020-01-11 16:35
有后悔药卖吗?来一粒,选豪爵是觉得没有合资商,少一层扒皮,同价位应该超过合资,最终你也没说出比威武,...

你在自己给自己说话吗?配置比威武高吧,机油喷射,直流大灯都是威武有吗?这些还不够比威武好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-11 10:22 | 只看该作者
听海听海3 发表于 2020-01-11 16:35
有后悔药卖吗?来一粒,选豪爵是觉得没有合资商,少一层扒皮,同价位应该超过合资,最终你也没说出比威武,...

同价位没有优势,买之前你不知道?给你一个买豪爵的理由,你买都买了,为什么买你自己最清楚

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:00