摩托车论坛

搜索
楼主: 听海听海3

HJ110 UH110已经拆开,凸轮轴摇臂问题,有图有真相

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-11 10:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-11 14:48 | 只看该作者
支持国货 发表于 2020-01-11 18:22
同价位没有优势,买之前你不知道?给你一个买豪爵的理由,你买都买了,为什么买你自己最清楚

自己去淘宝搜威武110线圈,看看是不是12级三相,再说了,110有不是直流大灯的吗?看来你根本就不懂车,机油喷射不知道本田有没有,据说是有,你老是说支持国产,说出个国产的优势来啊,我是没有试骑,如果试骑了绝对不会买豪爵,不是因为豪爵多差,因为豪爵各方面没有超过威武,赛胜,价钱一样,起码豪爵配件少

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-11 15:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-11 17:05 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-12 01:02 | 只看该作者
日音网比牛寺 发表于 2020-01-12 01:05
百度贴吧 里的帝乡南阳 和你用的图片一样,但内容不同,什么情况,

你还在百度贴吧里混?没有在那里骂这里管理吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-12 01:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-12 01:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-12 02:16 | 只看该作者
听海听海3 发表于 2020-01-11 22:48
自己去淘宝搜威武110线圈,看看是不是12级三相,再说了,110有不是直流大灯的吗?看来你根本就不懂...

谁给你讲的威武是直流大灯,我现在告诉你威武是交流大灯,机油喷射威武没有用,本田190用了,无声启动威武也没有用,这就是优势,威武有吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-12 02:31 | 只看该作者
听海听海3 发表于 2020-01-11 22:48
自己去淘宝搜威武110线圈,看看是不是12级三相,再说了,110有不是直流大灯的吗?看来你根本就不懂...

前面买车,到手就后悔,这款车买的车友很多,都说动力好,省油,评价很高,到你手里成垃圾了假如买威武,那种拖拉机的声音你更后悔,你这种性格买什么都后悔,不是车不好,你是心疼钱,不要钱给你你肯定不会后悔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-13 14:31 | 只看该作者
支持国货 发表于 2020-01-12 10:31
前面买车,到手就后悔,这款车买的车友很多,都说动力好,省油,评价很高,到你手里成垃圾了假如买威武,那...

懒得理你,第一你不懂车,第二你肯定没有HJ110-7

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-13 14:32 | 只看该作者
日音网比牛寺 发表于 2020-01-12 09:52
豪爵110-7轴承用的台湾的tpi的,用料不错
帝乡南阳

照片相同!!!!!!!!!!!...

我的照片是我自己拍的,如果一模一样就是超我的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-14 03:06 | 只看该作者
不谈质量、性价比啥的,只谈市场反应,我们这是河北唐山,也就算二三线城市吧,限摩(主干道早7到晚9不让走),市里只有新大洲本田和豪爵两个专卖店。考虑到售后方便,市区大部分也是这俩牌子。

当时关注了豪爵的几个车,可到店里边看车:新悦星5680那款没货,也不给定货,5980那款,没货,需要等。跨骑dm125-E没货,不给进。uh也一样,说这么贵的弯梁没人买。。。也不给定车。

100排量那个踏板5680,宇钻踏板6600,ug110弯梁,4980,-8太子顶杆5980,7000往下有现车的就这四款。

从唐山这边的市场来看,豪爵还是只能卖低端的顶杆机和最便宜那个弯梁,稍微贵点的比如uh110这种还是豪爵标的店里根本不给订货(一定是两辆老板说卖不动),然后就是高端车带铃木标的卖的也很好,比如gw、dl啥的。

豪爵的想法还是好的,想把国产的档次提上去,不天天卖走量的简配车,但是还是应该做出明显的优势来,不能光凭爱国情操来买单。

大阳也是,曾经出过国产最高配弯梁,但是市场反应不行,又回去做低端走量弯梁了,这是国产的悲哀吧。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-14 03:27 | 只看该作者
青果山圣斗士 发表于 2020-1-14 11:06
不谈质量、性价比啥的,只谈市场反应,我们这是河北唐山,也就算二三线城市吧,限摩(主干道早7到晚9不让走 ...

实话实说豪爵的质量确实不错,不过在7000弯梁这个价位上,让大家放弃合资选豪爵还是不太现实的,就算合资部分配置其实要低一点。

拿街上的外卖来说吧,新买的车,除了杂牌随便开的那种,几乎是五本小火箭和新本威武,讽刺的是五本小火箭就是这边的豪爵店在卖,有uh他不进货,他偷着卖五本小火箭。。。。说明还是五本小火箭赚钱,他不会放着钱不赚。uh真正在街上我就见到过一次,在唐山市区。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-14 04:00 | 只看该作者
青果山圣斗士 发表于 2020-01-14 11:27
实话实说豪爵的质量确实不错,不过在7000弯梁这个价位上,让大家放弃合资选豪爵还是不太现实的,就算合...

买豪爵前先回答2个问题,卖得比本田贵是不是就代表着车比本田好?一个山寨本田发动机的厂家能不能把车造好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-14 11:13 | 只看该作者
青果山圣斗士 发表于 2020-01-14 11:06
不谈质量、性价比啥的,只谈市场反应,我们这是河北唐山,也就算二三线城市吧,限摩(主干道早7到晚9不让...

确实这样,豪爵的车如果和合资差不多价钱,不好卖,我本来定的GN,老板说豪爵标不好卖,一个包装两台,我等了一个月也没有进来,定了UH,你说的价格真不贵,宁河这个店还算良心,顶杆太子要6800,应该6400能拿下,今天朋友试骑了我的UH,说和威武动力差不多,骑的扎实,但是也说声音大,也是我最不满意的,齿轮声音大

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-14 11:23 | 只看该作者
青果山圣斗士 发表于 2020-01-14 11:27
实话实说豪爵的质量确实不错,不过在7000弯梁这个价位上,让大家放弃合资选豪爵还是不太现实的,就算合...

谁告诉你uh7000的,现在抽奖6300就可以买

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-14 12:59 | 只看该作者
图示位置 没问题  别动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-14 15:25 | 只看该作者
gxx169 发表于 2020-01-14 20:59
图示位置 没问题  别动

绝对有问题,凸轮轴凸台和摇臂滚子位置不能完全对起来,已经把波形垫片从摇臂右放到左边了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-14 15:27 | 只看该作者
支持国货 发表于 2020-01-14 19:23
谁告诉你uh7000的,现在抽奖6300就可以买

赛胜,威武,和UH差不了几百块钱,算同价位,不可能一模一样吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-15 05:11 | 只看该作者
威武-19 发表于 2020-1-14 12:00
买豪爵前先回答2个问题,卖得比本田贵是不是就代表着车比本田好?一个山寨本田发动机的厂家能不能把车造 ...

拥有过五本和豪爵的路过,豪爵的品质在同价位国产本田之上!可以说除了商标,其他都比国产本田好!就连塑料壳都比本田韧性强!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:46