摩托车论坛

搜索
楼主: 听海听海3

HJ110 UH110已经拆开,凸轮轴摇臂问题,有图有真相

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-15 05:50 | 显示全部楼层
支持国货 发表于 2020-1-14 19:23
谁告诉你uh7000的,现在抽奖6300就可以买

每个地方有每个地方的政策的,我们这的豪爵店,不要说6300了,你出7000人家不一定给订车,就让买小火箭。。。。
人家老板说的明白,一次进就是两辆,剩一辆不好卖,我说我找俩人一次买,他说那这两辆车,我还得进点配件给你俩售后,不值当,人家根本就不卖uh。换句话说还是豪爵的uh没有打开市场,要真是一年能走个几十辆,他不可能不卖。放着钱他不挣?就卖了三五辆的,还得管售后,你加钱人家还不干呢。

我本来是想看dm125和新悦兴的,最后成了看ug110和-8小太子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-15 06:12 | 显示全部楼层
UG有点太低端了,现在谁都不差几百块钱,,125-8还可以,如果不在乎顶杆机的话

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-15 06:20 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2020-01-14 12:00
买豪爵前先回答2个问题,卖得比本田贵是不是就代表着车比本田好?一个山寨本田发动机的厂家能不能把车造好...

摩托车大部分配件都是采购的,自己生产的无非是压铸零件,还有外壳车架,其他都是采购的,车子的好坏是看厂家采购零配件的好坏,采购的好,车就好,不是看品牌论好坏的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-15 07:56 | 显示全部楼层
听海听海3 发表于 2020-1-15 14:12
UG有点太低端了,现在谁都不差几百块钱,,125-8还可以,如果不在乎顶杆机的话

-8确实不错,不过连续骑了四五年跨骑,想换个踏板或者弯梁,其实本来是冲着新悦兴去的,结果没货,再加上之前也骑过弯梁,就买了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-15 08:23 | 显示全部楼层
这种车都是不怎么样的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-15 10:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-15 10:38 | 显示全部楼层
2233abc 发表于 2020-01-15 18:09
技术在这些小排上没啥区别,不过豪爵的用料的确比五本的好。

能不能说得具体一点,我也可以说本田的用料比豪爵好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-15 11:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-16 05:59 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2020-01-15 18:38
能不能说得具体一点,我也可以说本田的用料比豪爵好!

豪爵用的tpi轴承,你的本田用的什么?请回答,不要又是回答不上来

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-1-16 07:20 | 显示全部楼层
UH 也好  威武 也好  就是个代步 弯梁车啊 才几千块钱
13年根本骑不坏  吵架没什么意义
豪爵质量好 用料好   数据 自己对比就好啦   这东西 也没法分个第一出来  

一个摩托车还什么后悔不后悔的  是杠精吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-16 07:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-16 09:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-17 15:11 | 显示全部楼层
日音网比牛寺 发表于 2020-01-12 01:05
百度贴吧 里的帝乡南阳 和你用的图片一样,但内容不同,什么情况,

帝乡南阳是个垃圾,自己建了群没人气就卧底别人的群然后举报让群被封,然后他趁机拉人进他的群

发表于 河南省 2020-1-17 16:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-18 00:35 | 显示全部楼层
小钾鱼 发表于 2020-01-17 23:11
帝乡南阳是个垃圾,自己建了群没人气就卧底别人的群然后举报让群被封,然后他趁机拉人进他的群

【图片】

早就跟你们说了,一个人不诚实不仅仅是不诚实那么简单!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-19 01:13 | 显示全部楼层
贴吧里看到帝乡南阳了,可是没有看到他盗用我的图片在哪?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-21 17:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-12 03:46 | 显示全部楼层
跑了多少公里,出现问题的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-27 05:39 | 显示全部楼层
支持国产,我也买了这个摩托车,以前骑过豪爵,感觉还可以。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-28 10:00 | 显示全部楼层
这贴让我买弯梁摩托的型号选择,越来越明朗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:18