摩托车论坛

搜索
楼主: vh125haojue

我对下面要说的话的真实性负责,不吹不黑,豪爵VH125使用 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-4 17:59 | 只看该作者
当初你应该买E影。。。。早知道我当初也买E影了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-5 09:30 | 只看该作者
我当时就是奔着VH125去的,结果最后一两买掉了,报价7500,加了一千五,买了UY,也是最后一辆,市区上班,热天油耗两个以下,冬天2.3,快五千公里了,平均2.1不到,就是龙头有点异响,暂时没搞。刹车差点,轮胎滑

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-8 17:04 | 只看该作者
孑然316250026 发表于 2020-3-5 17:30
我当时就是奔着VH125去的,结果最后一两买掉了,报价7500,加了一千五,买了UY,也是最后一辆,市区上班, ...

我的vh125油耗比你的车高多了,但车没有异响,非常平稳,刹车很好,轮胎也好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-8 17:06 | 只看该作者
as8177797 发表于 2020-3-5 01:59
当初你应该买E影。。。。早知道我当初也买E影了。

E影从来没有考虑过,有什么特色吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-13 13:13 | 只看该作者
这次摩托车后,让我对国产车不太放心,影响了以后买摩托车或者汽车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-13 13:16 | 只看该作者
老马一笑 发表于 2020-2-3 18:59
楼主的这个油耗肯定不对,我的是悦星,这是去年十月到现在的平均油耗,我上下班2公里,加上接送小孩一天不 ...

悦星油耗大我是早就听说了,所以买车直接就VH125和UU125之间考虑,因为这两款车的油耗听说都省,后来发现真的VH125油耗不低啊.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-13 13:54 | 只看该作者
孑然316250026 发表于 2020-3-5 17:30
我当时就是奔着VH125去的,结果最后一两买掉了,报价7500,加了一千五,买了UY,也是最后一辆,市区上班, ...

9000买的高配UY?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-13 19:59 | 只看该作者
DIO不就是喜鲨。车子太单薄。不适合载人。VH我倒是觉得很适合载人

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-15 04:08 | 只看该作者
vh125haojue 发表于 2020-3-13 21:16
悦星油耗大我是早就听说了,所以买车直接就VH125和UU125之间考虑,因为这两款车的油耗听说都省,后来发现真 ...

看了你的帖子,同样vh125,可以肯定你的油耗偏高。目前来看,你这样超过3的油耗,只看到你一例,建议联系豪爵厂家售后,看看到底问题在哪里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-15 04:27 | 只看该作者
( ̄▽ ̄)"

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-15 04:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-15 04:41 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-3-15 12:32
UU没有断轮毂门吧,当时是18年上半年开始的,到18年下半年基本上结束的。那个人是人送外号亏哥(名字叫吃 ...

对,就是那个吃会上当就一回,过减速带轮毂变形,想起来了。老是见别人说橡胶锤,忘了他叫啥

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-15 16:56 来自手机 | 只看该作者
实不相瞒,我7千多块落地的喜鲨,在设计,材质,动力,油耗,秒他不成问题,真实驾驶对比就知道大多国产吹牛过度了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-3-16 09:03 | 只看该作者
jk9396 发表于 2020-3-16 00:56
实不相瞒,我7千多块落地的喜鲨,在设计,材质,动力,油耗,秒他不成问题,真实驾驶对比就知道大多国产吹 ...

UU UY上的那个铃木超级芯发动机确实好, 本田110发动机也非常棒个人对本田这个125发动机 不太感冒,而且从内心里拒绝

你说的 设计,材质,动力,油耗秒ESS  ,不知道真正的VH和USR车主 有几个人能认同你这个观点

任何电子产品都有良品率,楼主的这台VH的确是见过的油耗最高的一个。这并不能代表全部

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-20 15:32 | 只看该作者
liyinxian 发表于 2020-3-15 12:08
看了你的帖子,同样vh125,可以肯定你的油耗偏高。目前来看,你这样超过3的油耗,只看到你一例,建议联系 ...

豪爵官方售后完全见怪不怪,认为这样的油耗是完全正常的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-20 15:40 | 只看该作者
peidao 发表于 2020-3-16 17:03
UU UY上的那个铃木超级芯发动机确实好, 本田110发动机也非常棒个人对本田这个125发动机 不太感冒,而且 ...

有些事情加个“吗”,就会更客观点,比如当初说李文亮造谣,李文亮造谣了吗?就会让人更客观点。这台vh125是见过的油耗最高的一个吗?这台vh125真的是个例吗?就会更加客观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-20 15:42 | 只看该作者
peidao 发表于 2020-3-16 17:03
UU UY上的那个铃木超级芯发动机确实好, 本田110发动机也非常棒个人对本田这个125发动机 不太感冒,而且 ...

你不妨再问一句,真的是个例吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-23 13:24 | 只看该作者
衢州清风 发表于 2019-12-21 10:30
楼主说的对,分析也全面。我买车只考虑品质,豪爵和铃木分手后的车质量不是退步一点点,油耗大,之前我的海 ...

嘿,兄dei,我开化滴,UU哪里买的?开化就一家店

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-23 14:12 | 只看该作者
楼主好文章,分析的很细致,给要买车的很好的参考。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-23 14:41 | 只看该作者
我和楼主不一样,我是看见豪爵评论太好了才怀疑.....多年网络论坛厮混,总觉得有什么地方不对,常理是百花齐放各有千秋,100摩友眼里最少有5辆自己满意品牌、类型的机车,怎么可能评论一边倒……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:15