摩托车论坛

搜索
楼主: vh125haojue

我对下面要说的话的真实性负责,不吹不黑,豪爵VH125使用 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-23 06:17 | 只看该作者
只能楼主在价格方面被坑了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-12-23 16:22 | 只看该作者
雅马哈丽鹰车主 发表于 2019-12-20 15:26
看起来旗舰车型都有这个脚部空间不足的问题,像UY125也是不能斜放脚掌

无法理解,难道不好放脚是旗舰车型的气质,汗.....
价格又不便宜为何总要扯淡呢,晕

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-23 19:36 | 只看该作者
楼主的油耗不正常吧。

同样的豪爵VH125,油耗也没有到3升啊。

单面5公里,城区上班,中间还要等红绿灯。

其它楼主提到的缺点,我还没有遇到过。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-12-23 20:44 | 只看该作者
豪爵其实做国三发动机就不灵了。油耗大极速低。除了震动小了基本没有一项能超过老an机的。豪爵在不重视发动机的问题迟早把以前积累的人气消耗殆尽。楼主其实一开始就应该选择济南铃木uu。发动机好是一辆车最起码得保障。其他都好解决就是发动机你没法改变。建议楼主下次买车还是买uu的同胞兄弟uy吧。基本该有的都有了。什么转向没有提示音完全可以加装带转向音的防盗器解决。根本没有任何难度。豪爵发动机已经处于劣势。没法和第一梯队的超级芯蓝芯比。做一款优秀的发动机豪爵还有很长的路要走。国三国四海王星油耗大已经快把这款经典搞垮了。相信不久这款经典就会被淘汰出局了。相信科学,铃木最新出的超级芯绝对是目前最值得购买的机型。至于漏油等问题,是后轮齿轮箱装配问题,这完全是济南铃木的问题。而不是发动机本身问题。看问题学会自己思考才对。而不是人云亦云。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-24 00:03 | 只看该作者
大的品牌车也都不是完美的!或多或少都会有一些不足!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-24 00:13 | 只看该作者
像AN发动机这种老古董,豪爵早该放弃。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-24 00:20 | 只看该作者
国产车我觉得地平线的价格往上贵1000以上就不合适了。。。不要相信水军

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-24 00:53 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-12-24 04:44
豪爵其实做国三发动机就不灵了。油耗大极速低。除了震动小了基本没有一项能超过老an机的。豪爵在不重视发动 ...

我见过这么多发帖顶贴的,才发现只有几个人才是有眼光和自己的判断力的,兄弟分析的对,如果大家都有你这种格局和认知,那我们社会就和谐了,可惜现在是有品位的人基本不上网,像我这种退休的,闲杂人没事的才有空看看帖,大家现在都微信了,这个论坛能坚持来上的不到200人吧,看看都是这几个人。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-24 02:27 | 只看该作者
其实没有什么完美的车多少都有缺陷。买了其他车也许又有别的不满意。主要看人心容易满足不。豪爵本来就是质量可靠性能一般的代表。不过VH9500确实贵了。也许是你那边价钱高。我们这里也就八千出头裸车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-24 02:42 | 只看该作者
我的化油器破悦星长途才2.2个油有时候还少点,冬天短途上下班也就3个机油用的灰壳。新车磨合期油耗是偏高点。我的带人也是不舒服,坐后面的往我前面溜。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-12-24 03:15 来自手机 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-12-24 04:44
豪爵其实做国三发动机就不灵了。油耗大极速低。除了震动小了基本没有一项能超过老an机的。豪爵在不重视发动 ...

这个兄弟说的好,我买UU就是看中了这款新平台发动机,至于什么用料漆水之类的在我看来都是不重要的,买车至今1年10000公里了,一点问题都没有出现过,启动成功率百分之百,中途熄灯为0,油耗一万公里平均2升百公里,别的不说了,反正自己很满意就行了,别人怎么说是别人的事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-26 02:24 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2019-12-20 14:06
楼主辛苦啦!写这多文字……!!

谢谢,只是有感而发

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-27 13:07 | 只看该作者
我们外出摩游都是上千公里,脚踏处都要放一个包,也从来没出过问题,机器没那么骄气.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-29 06:39 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2019-12-20 15:21
感谢楼主分享干货!作为理工男,认可楼主的认真分析,赞!
我买了国四佳玉,为了放脚,置物盒,心烦呢,,...

明白人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-29 13:43 | 只看该作者
我也觉得豪爵车不实在,价格是国产车最高,比有的合资车还高,但技术(性能)也就是中等。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-29 14:25 | 只看该作者
豪爵做工精细可以的,铃木走了,各种技术估计不会让豪爵百分百照搬的!差距就会出来!但是价格可不是纯国产的价格!外表,声光电是国产强项!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-29 16:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-29 18:16 | 只看该作者
实事求是,你这文章没删除。就看出这个企业有点自大了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-30 00:41 | 只看该作者
我也vh125夏天30元油能跑200公里,冬天废油点,高速还可以我换了轮胎,这车最快高速路上下坡90公里每小时gps,就是觉得砸白线后轮不稳。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-30 00:50 | 只看该作者
很多VH用户油耗高都有一个通病,就是机油加了1L,正常应该0.9L,在群里问了很多车主,油耗2.2到2.8基本是正常油耗,超过3还真是不多见,UU的发动机确实相对更先进,但是网上吹嘘百公里1.5个以内的,基本也都是托,UU百公里正常骑行,油耗比VH低,2.2左右,不会超过2.5,我说的对不对大家仁者见仁,不要喷我就好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:05