摩托车论坛

搜索
楼主: vh125haojue

我对下面要说的话的真实性负责,不吹不黑,豪爵VH125使用 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-16 22:25 | 显示全部楼层

uu有个误区,就是坐垫硬以为不舒服,其实减震的优秀完全掩盖了坐垫,骑起来不会累。个人油耗,距离远点,上下班,城区国道都有,比我本田弯刀110省油

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-16 22:48 | 显示全部楼层
我推荐同价位的本田或雅马哈,省油,耐操,万元踏板最后我选择了新大洲ns110r.这车买的人不多,但是车不错,新大洲旗舰踏板,做工不错,提速线性,6-70巡航很舒服,声音小。配置无敌,脉冲点火,三秒怠速熄火,cbs联动刹车,边撑熄火,pgm电喷,无钥匙启动。本田最新110发动机。市区油耗2个左右,长途1.7左右。加速线性,目前行驶了一千多公里,还没出任何问题。还算满意。买这车记得改轮胎,减震,再装个挡泥瓦,风挡,就是一部完美的代步小踏板。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-16 23:52 | 显示全部楼层
吐露了真言,油耗高是一定一定的,我车阵中的两部125跳板都在老家趴着,老gy6,油耗都在5个油以上。
实话实说,咱就从来没有说过假话。从未在网上吹过,或者是贬

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-17 00:41 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,写的基本上都是真实的感受,谁遇到这种情况都是没有办法的事情,摩托车不是一年两年就能丢的,以后时间长了,每次看到这辆车,心里添堵,还不如处理了,买一个好一点的发动机,建议买uu或者uy,我12号买的uy,昨天该上牌,为挂牌跑了三趟车管所,现在跑了25公里,最高速度到60,因为没有过磨合期,不敢跑的太猛,有20多年的机车驾龄,能够感觉得出来uy的动力还是不错的,也稳当,40以后,提速很快,uu有所机油乳化的问题,你要怎么看,如果你在寒冷的东北地区内蒙青海西藏甘肃,可以不考虑uu  uy,如果其他地区,特别是黄河以南地区,没有那么寒冷,何必考虑乳化问题,车把歪的,不是所有的车都这样,个别的车,出这样问题,不能代表整个这款车,建议你买这两款车,买车主要是发动机,外壳再好看,发动机不行,也是上火,不在乎uu外表丑,就买它,在乎外表uy,本田雅马哈都可以。

哥们买车的时候忘记一点,现在的豪爵已经没有了铃木,我买uy之前也考虑过海王星,豪爵旗舰店就在我家门口,我去一看,不对劲,过去都是豪爵铃木海王星,现在少了铃木,只是豪爵海王星,回来网上一查,明白了,和铃木分手了,变成纯粹国产发动机,就像长春铃木一样,慢慢的变成杂牌了,因此果断放弃铃木品牌,发个这个群链接,我买的uy125,在摩托车店,直接与老板谈好了,免费更换滕森660轮胎,现在这车非常不错,前几天下雪,雪融化,路是湿的,城市高楼大厦的接到上,还有冰冻,更滑,都试验过了,换了轮胎这个车没有问题,发链接给你,有时间看看
http://www.motorfans.com.cn/thread-18687400-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-22 01:53 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2020-1-17 06:25
uu有个误区,就是坐垫硬以为不舒服,其实减震的优秀完全掩盖了坐垫,骑起来不会累。个人油耗,距离远点, ...

Uu125的座垫个人感觉还没有我的电动车舒服,时间长,摩托车座垫舒适性非常重要。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-22 03:20 | 显示全部楼层
vh125haojue 发表于 2020-01-22 09:53
Uu125的座垫个人感觉还没有我的电动车舒服,时间长,摩托车座垫舒适性非常重要。

坐垫软不代表就舒服。骑山地车都知道,到底是软的好还是硬的好。我之前弯刀坐垫很软,但是减震硬,结果就是非常不舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-27 17:50 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2020-1-22 11:20
坐垫软不代表就舒服。骑山地车都知道,到底是软的好还是硬的好。我之前弯刀坐垫很软,但是减震硬,结果就 ...

当然不是越软越舒服,uu125的座垫我真的不敢恭维。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-28 02:01 | 显示全部楼层
vh125haojue 发表于 2020-01-28 01:50
当然不是越软越舒服,uu125的座垫我真的不敢恭维。

是的。单论坐垫比较差,比较硬,骑起来就是另外一回事了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-28 02:56 | 显示全部楼层
还是本田雅马哈,推荐本田ns110r.综合2个油,配置高好骑,pcx那套都有,就是有点偏小,或者雅马哈胖头鱼,大,长途舒服百公里也是两个油

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-29 06:26 | 显示全部楼层
我豪爵街车df150说一万还都是信的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-29 14:08 | 显示全部楼层
545836726 发表于 2019-12-20 17:47
我是uu车主,说真的 如果买uu真的没有这么多问题的。动力比你描述的强多了 轻松80。座椅长 带人舒...

UU确实不错,唯一就是做工差点和漆水薄,4000多公里没毛病。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-31 01:50 | 显示全部楼层
wjsosi 发表于 2020-1-28 10:56
还是本田雅马哈,推荐本田ns110r.综合2个油,配置高好骑,pcx那套都有,就是有点偏小,或者雅马哈胖头鱼, ...

我喜欢车子大的,所以ns110r从来没有考虑过。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-31 02:49 | 显示全部楼层
chonggao 发表于 2019-12-20 19:19
我们这里还不是很发达,对于踏板来说,满大街都是电瓶车,豪爵的雨钻,杂牌占了百分之五十(包括大洋,嘉陵...

你们那可真乱,没牌。我。这严多了  好的车也多
什么哈雷 宝马 杜卡迪  
踏板么光阳的250挺多见
巧格i比较多,缺格博少腿的摩托车倒没有了。

好多挺多的  不过我这款很少。都没遇到同款的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-31 02:52 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-12-20 21:23
我老婆骑的VH125,感觉还不错呀,现在油泵2.8升,气温高时2.5,比我的天龙星要省油。你说的高速...

60是比较慢的  很多时候我都60一下上去了,偶尔110

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-31 02:58 | 显示全部楼层
我去溜溜吧 发表于 2019-12-27 21:07
我们外出摩游都是上千公里,脚踏处都要放一个包,也从来没出过问题,机器没那么骄气.

就是样子比较丑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-31 03:02 | 显示全部楼层
wjsosi 发表于 2020-01-17 06:48
我推荐同价位的本田或雅马哈,省油,耐操,万元踏板最后我选择了新大洲ns110r.这车买的人不多,但是...

同款白色

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-31 03:05 | 显示全部楼层
vh125haojue 发表于 2020-01-31 09:50
我喜欢车子大的,所以ns110r从来没有考虑过。

我这款比较大

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-1 10:17 | 显示全部楼层
国家什么政策,要抹杀电动车吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-1 10:48 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2020-1-17 06:25
uu有个误区,就是坐垫硬以为不舒服,其实减震的优秀完全掩盖了坐垫,骑起来不会累。个人油耗,距离远点, ...

这个油耗很假,温度低的时候,油耗没涨。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-1 11:18 | 显示全部楼层
getinfo 发表于 2020-02-01 18:48
这个油耗很假,温度低的时候,油耗没涨。

【最近三个月的油耗】

哪有冬天油耗不涨的,只是我单面一般骑行40公里,差距不是太大,因为热车后差距不大。如果短途,差距就很明显

一年的平均油耗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:26