摩托车论坛

搜索
楼主: yuedonge

那些争论机油的进来看看呗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-30 10:38 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 18:35
赶快开贴,好专业的解释,还汽车机油,编这个书的人连API分类都没搞清楚。赶快开贴,别窝在这里!

你说我是相信说明书,还是相信你,这点你必须要努力!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 10:44 来自手机 | 只看该作者
摩油党兵强马壮,人才济济,此贴回答之人,汽油机油党不超过5人,摩油党超过15人。然而我这几天的帖子,请教摩油党:摩托能不能用柴机油          请教摩油党:JASO是否规定不能使用柴机油    怎么没人问我解答呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-30 10:46 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-05-30 18:35:42
赶快开贴,好专业的解释,还汽车机油,编这个书的人连API分类都没搞清楚。赶快开贴,别窝在这里!

顶起

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-30 10:50 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 18:18
我就尴尬了,水美,灰壳都在用,正在等待拉缸的漫长道路上煎熬着。

你用你的又没人拦着你,所以麻烦你也不要质疑别人用摩油的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-30 10:56 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 18:19
你可以说明你的观点,用事实+理论击倒他们。

我用水美战鹰拉缸就是事实,你这么牛X能不能检测一下到底什么原因?我是应该相信专业检测机构还是应该相信你呢?是不是医院的CT,磁共振这些专业仪器都可以扔了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 11:24 来自手机 | 只看该作者
摄氏37 发表于 2018-05-30 18:56:34
我用水美战鹰拉缸就是事实,你这么牛X能不能检测一下到底什么原因?我是应该相信专业检测机构还是应...

你自己也说了不肯定机油是否真货,是真货的前提,再来讨论拉缸,没毛病。你自己都不肯定,有讨论的必要吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 11:34 来自手机 | 只看该作者
摄氏37 发表于 2018-05-30 18:50:37
你用你的又没人拦着你,所以麻烦你也不要质疑别人用摩油的

还说不得了是吧,摩油说不得,呵呵,尤其是不能说摩油半点不好,对吧!谁给你这个权利的?觉得我说得不好,不对,指出来啊,你说得好我就向你学习。你看,你用了自己也不敢肯定真假的汽油机油拉缸了,这么严重的后果,你发表了,没啥啊,因为言论自由。我说摩托机油不好,还没那么严重吧,顶多说了摩托机油高价低能,性价比低。我用了汽油机油,差不多10年多了,无论换油里程,还是高转,都杠杠的。我也有权利发表自己观点吧。至于我谈哪些摩托机油不好,为什么不好,都做到有理有据,不是凭空而黑,你觉得我说得不对,欢迎你指出。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-30 11:41 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-5-29 10:50
我就觉得自己乐意用啥就用啥,发表自己的看法,不要去跟人家抬杠,不要去鄙视人家。更不要人家发个帖子, ...

原谅我看到“种花人民恭贺果”的时候以为乱码了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 11:41 来自手机 | 只看该作者
我用水美战鹰拉缸就是事实,你这么牛X能不能检测一下到底什么原因?我是应该相信专业检测机构还是应...

自己也不肯定,是吧。可以爆出商家名号,供大家参考。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-30 11:43 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-5-29 11:15
是的,感觉从党派变成了脸面之争。乌烟瘴气的!就5.25号。翼支付京东只要超过30就半价。我换号撸了5瓶壳 ...

老铁,要是大品牌的官方旗舰店有活动的时候可以通知我

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-30 11:48 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-5-29 11:14
纯粹路过,酱油好像要涨价咯~~~

每年大品牌的官方旗舰店都会有几次大幅度的优惠价

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 11:49 来自手机 | 只看该作者

我这么牛叉也无法判断你是否说慌啊,这恰恰说明了我一点都不牛叉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 11:51 | 只看该作者
js90a1 发表于 2018-5-30 18:11
不懂,没研究过。买来用用,旗舰店买的,连运费一起52元一瓶/L。  短途还是不错的,就是跑上百公里后换档 ...

某东全合成灰壳才39.9,之前我的山寨踏板用的就是红壳的,反正用着一般般、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 11:53 | 只看该作者
js90a1 发表于 2018-5-30 18:13
还穿,直接上啊

大哥。等你有了对象住在一起三年以后,你就无比的盼望她来大姨妈。男人的身体会垮的。刚开始你占上风。五年以后。你是下风的。再说了。。啪完了或者早上起床的时候穿啊。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 11:54 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-5-30 18:33
自己挖一个╮(╯▽╰)╭低温缺氧环境就成

我干脆给埋起来算求了~然后等着它发芽结果~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 11:55 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-5-30 18:34
←_←好看你还嫌这嫌那...要不换换吧╮(╯▽╰)╭

额。。不换。好看的看着赏心悦目~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-30 11:59 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-5-30 19:54
我干脆给埋起来算求了~然后等着它发芽结果~

那就吃不到嘴里了啊...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-30 12:00 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-5-30 19:55
额。。不换。好看的看着赏心悦目~

...我也不换...好不容易把媳妇养大了换个小的划不来...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:02 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 19:34
还说不得了是吧,摩油说不得,呵呵,尤其是不能说摩油半点不好,对吧!谁给你这个权利的?觉得我说得不好 ...

老哥啊。你还是不懂呢。没人说你说的错。就是你这总是感觉看着机油帖就想灭了全部人的冲动感觉就让人很无语啊。就是怎么说呢。你说的太多了,反而让别人烦的很。这样说你明白了吧?就给人感觉你是魔怔了。你或许说得对。只不过到现在为止没有出现一个权威的官方的说汽机油可以在摩托上用。而且比专用的摩托车机油要好的多。只是大家觉得用摩托车机油首先是心安。然后觉得比较方便。其次。如果你开一个20W的杜卡迪。你会为了一年便宜几十块一百块用汽机油嘛?只要咱们中国摩托车协会或者美国摩托车XX什么院。或者日本啥啥啥站出来说,这东西是一样的。完全可以通用。就所有人信了。我就问你一个事。你当初第一次用汽机油的时候,是不是也是半信半疑的?就连我刚刚开始用我现在都提心吊胆的,感觉如果声音不对立马换。不是说你不行。而是你不能代表权威。也不是我们这群人迷信权威。只不过标准而已,这样说可能不是很确切,但是我相信你能看明白我的意思对吧?就跟汽油似的。有92的有95的有97的。是因为国家制定了这个标准。不是说你这个车就不能用92只能用97的。而是标准,由一个官方的权威的大家都信任认可的机构所认可的一种行为

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:03 | 只看该作者
asz000 发表于 2018-5-30 19:41
原谅我看到“种花人民恭贺果”的时候以为乱码了

啊哈哈哈。要防止和谐啊!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 04:30