摩托车论坛

搜索
楼主: yuedonge

那些争论机油的进来看看呗

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-5-30 12:38 | 只看该作者
摄氏37 发表于 2018-5-30 15:33
头一次听说机油没什么太复杂的,你知道机油里面有多少种添加剂么?像你想的那么简单还需要专业机构去分析 ...

你原来帖子里说的叮叮的类似敲缸声,就是机油油膜薄了。换粘度稍微高点的矿物质或者半合成,就不会有这种声音了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:38 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 20:20
没有智商压制吧,我只是参照国外大排摩友的用油来选择机油。黑石论坛上也有摩托机油,但翻完32页也没找到 ...

可是我刚刚来这个论坛的时候,你给我的感觉是咄咄逼人。感觉你有智商压制智商上的优越感的那种感觉。这只是我的感觉

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 12:40 来自手机 | 只看该作者
摄氏37 发表于 2018-05-30 20:22:11
大富之家知道吧?麻烦你去买一瓶CJ4帮我检测一下真假,有结果了告诉我

你买了机油,怀疑是假的,要我帮忙检验,这是什么逻辑?你车子都拉缸了,要不就再去买一瓶,送到质检所检验,如果是假的,让大富之家赔偿你所有损失啊。(这次买的铁证如山,上次买的有购买记录,还怕干不了大富之家?)

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-30 12:44 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 20:40
你买了机油,怀疑是假的,要我帮忙检验,这是什么逻辑?你车子都拉缸了,要不就再去买一瓶,送到质检所检 ...

你也知道要质检所检验啊,那你肯定汽机油比摩油好是哪个机构检验出来的呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 12:45 来自手机 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-05-30 20:34:53
老哥。柴油机超过5000转每分钟就算高速柴油机啊。我们单位就是做高速柴油机的。柴油机天生比汽油...

柴机油CD CE CF CG CH CI CJ全系Hths都要求高于3.5,而摩托机油JASO只要求Hths高于2.9,这就扎心了。按转速看,摩托发动机厉害,按机油标准看,柴油发动机要求高,我该相信谁?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-30 12:53 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-5-30 20:34
老哥。柴油机超过5000转每分钟就算高速柴油机啊。我们单位就是做高速柴油机的。柴油机天生比汽油机转速低 ...

绕来绕去又绕到机油好坏的话题上来了,没人说不能讨论这个话题。刚开始我也没觉得有什么问题也没参与,结果到后来整个论坛都是他发的机油贴,这才是让人讨厌的原因。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 13:10 来自手机 | 只看该作者
摄氏37 发表于 2018-05-30 20:53:00
绕来绕去又绕到机油好坏的话题上来了,没人说不能讨论这个话题。刚开始我也没觉得有什么问题也没参与...

论坛里的机油贴都是我发的?呵呵了。对你们摩油粉发的机油贴,就只字不提,对我发的机油贴就口诛笔伐,这是典型的双重标准。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 13:11 来自手机 | 只看该作者
摄氏37 发表于 2018-05-30 20:44:13
你也知道要质检所检验啊,那你肯定汽机油比摩油好是哪个机构检验出来的呢?

你肯定摩托机油比汽油机油好又是哪个机构检验出来的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-30 13:16 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-5-30 19:53
大哥。等你有了对象住在一起三年以后,你就无比的盼望她来大姨妈。男人的身体会垮的。刚开始你占上风。五 ...

起床穿内内

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-30 13:18 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-5-30 19:51
某东全合成灰壳才39.9,之前我的山寨踏板用的就是红壳的,反正用着一般般、

你还没加税上去啊,5块多。   然后我跟淘宝的一算,,还是淘宝的便宜, 已经下单,等到了就换,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 13:18 | 只看该作者

额....不然呢?难道不穿挂空挡啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-30 13:19 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-5-30 21:18
额....不然呢?难道不穿挂空挡啊?

睡觉居然不穿。  不过我喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 13:19 | 只看该作者
摄氏37 发表于 2018-5-30 20:53
绕来绕去又绕到机油好坏的话题上来了,没人说不能讨论这个话题。刚开始我也没觉得有什么问题也没参与,结 ...

对,我也是这种感觉。总感觉跟他说着啥事,到最后都到了机油上。。。我也是很惆怅啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 13:28 | 只看该作者
js90a1 发表于 2018-5-30 21:18
你还没加税上去啊,5块多。   然后我跟淘宝的一算,,还是淘宝的便宜, 已经下单,等到了就换,
...

300-50还有300-100的券,然后还免税呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-30 13:30 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-5-30 21:28
300-50还有300-100的券,然后还免税呢

那些东西我没,没在京东买过东西,只是注册了账号跟淘宝对比价格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 14:36 | 只看该作者
js90a1 发表于 2018-5-30 21:30
那些东西我没,没在京东买过东西,只是注册了账号跟淘宝对比价格

上面写着啊。300-50,。淘宝全合成壳牌150呢。你要是买小商家当我没说

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 14:45 来自手机 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-05-30 20:36:48
好了好了,我不想讨论这个问题了。。老哥。你知道怎么最简单的搞一个提高我那破悦星晚上灯光的亮度吗?

你想突出摩托转速高你就讨论,我一问压缩比谁高,你就说不讨论了,摩油粉一到关键时候就退缩了吗?我开回答吧,柴油机压缩比远高于摩托车,回答完毕,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 14:47 来自手机 | 只看该作者
摄氏37 发表于 2018-05-30 20:37:50
整个论坛都是你发的机油帖子,有几个人会去看你转的那些烂七八糟的东西,自己在那里自娱自乐而已。有...

黑石废油分析用的不是专业仪器,难道是山寨的,山寨的能诳摩友25美元做一次?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 14:50 来自手机 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-05-30 20:38:48
可是我刚刚来这个论坛的时候,你给我的感觉是咄咄逼人。感觉你有智商压制智商上的优越感的那种感觉。...

摩油粉都说我只会复制,哪来的智商碾压呢,你太高看我了,但是有一点,摩托机油油商肯定是不喜欢我的,这点我能确定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 14:58 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 22:45
你想突出摩托转速高你就讨论,我一问压缩比谁高,你就说不讨论了,摩油粉一到关键时候就退缩了吗?我开回 ...

你脑子有坑吧?我跟你说,我哪个党都不是,我现在用的就是汽机油,京东买的。你明白?你是认知障碍吗?我明显是不想跟你继续讨论下去了,我发现你不管说啥都能转到机油上去。你这也是个本事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 03:58