摩托车论坛

搜索
楼主: HMGGD

JOG Deluxe 新车速报~隆重上市HONDA FAZE #610

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-5 13:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
HONDA ZEST

[ Last edited by HMGGD on 2008-11-7 at 21:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-5 14:00 | 只看该作者
占位占位

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-5 14:14 | 只看该作者
顶贴,顶贴。多发发日本街头文化哈哈。。喜欢日本的氛围。要是没有侵略战争,也许日本不会那么可恶。小日本,你很行!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-5 14:20 | 只看该作者
占位占位,明天回来收

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-11-5 15:48 | 只看该作者
顶LZ的好帖子了 !!!!!!1
可以看出LZ也是对摩托车和汽车有深厚的博学并态度严谨热情 从回复的各位同学的帖子就可以看的出来
希望LZ以后多多 发些日本的车车  让论坛的朋友开开眼
在给介绍介绍那边的风土人情
另外 13楼和15楼的说话让人看不贯 以后多学学为人处世这样你以后就少吃点亏

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-5 18:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
13楼和15楼的说话让人看不贯我同意希望 老大抽查他们
那么好的帖子少了啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-6 08:37 | 只看该作者
路过,顶起

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-6 09:23 | 只看该作者
呵呵 一直在关注

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-6 09:32 | 只看该作者
楼主真幸福,什么时候这样的JOG也到中国来生产就好了~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-11-6 11:48 | 只看该作者
什么啊、。、、才60码。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-6 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 坐骑小赛 at 2008-11-4 22:06:
向所有爱好摩托的朋友致敬,楼主的帖子很专业,非常敬佩楼主的认真和严谨。

谢兄支持~我会每日更新的~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-6 13:55 | 只看该作者
顶楼主..........

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-7 03:44 | 只看该作者
今天又来看...只见2轮变4轮..只好拿分走人注:《踏板专区》

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-7 05:45 | 只看该作者
每天都在等楼主的帖子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-7 06:37 | 只看该作者
Originally posted by basha555 at 2008-11-7 06:42:
是啊,宝马和奥迪有点不太适合普通消费者的。
我们浙江金华永康的一家汽车制造企业还在生产一款小型汽车,好像外型和大发CUSTOM X一样的。
第二张是一款新产品

[ Last edited by basha555 on 2008-11-7 at  ...

这是众泰生产的仿大发CUSTOM X,名字叫2008.新款好像叫5008了。
大发CUSTOM X的国内版本是一汽丰田生产的特锐,很冷门的车型了。
从第二张的车尾看,应该是众泰仿菲亚特的multipla。搞不懂众泰想什么啊,98年的车型都仿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-7 06:44 | 只看该作者
看来日本的复古k car也比较多哦。很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-7 11:01 | 只看该作者
楼主不要潜水了,拍些车上传上来

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-11-7 11:34 | 只看该作者
这个小50应该比国产的125提速猛!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-7 13:30 | 只看该作者
Originally posted by 丫o0 at 2008-11-7 11:44:
今天又来看...只见2轮变4轮..只好拿分走人注:《踏板专区》

谢兄提醒,我也是发的兴起啊,SORRY!一时忘了这是《踏板专区》摩托也有四轮的三轮的,不知是否能发到《踏板专区》来呢?我介绍完轻自动车就不发关于汔车的啦,见谅啊~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-7 14:51 | 只看该作者
没关系的多发发图不管4个轮只还是2个,我顶你个肺。~~~~~~~~~~哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:21