摩托车论坛

搜索
楼主: HMGGD

JOG Deluxe 新车速报~隆重上市HONDA FAZE #610

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-11-7 18:46 | 只看该作者
那小汽车日本卖多少钱?国家要富强还有很多路要走啊,不过就是富强了也不一定会有日本那样舒服,虽然不喜欢日本人和日本国,但是东西叫我流好多口水啊,妈的国内有钱都买不到好东西(对应的价格),看着那众泰做工,倒胃口

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-11-8 01:02 | 只看该作者
Originally posted by 佛珠屠龙 at 2008-11-2 20:41:
和人家猪比 我们的差距 很大啊

这句话别说哦

你仔细想想!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-8 01:52 | 只看该作者
好图忒多了,我照单全收,楼主辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-8 02:31 | 只看该作者
看车不论人```好贴!  顶了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-8 03:08 | 只看该作者
楼主有时间的话,可以帮我们这些喜欢进口车的朋友买些配件吗?我家里都是进口车,如果有空的话,能帮我买些东西吗?

照片 035.jpg (107.57 KB, 下载次数: 55)

照片 035.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-8 12:24 | 只看该作者
Originally posted by 山谷的风 at 2008-11-8 11:08:
楼主有时间的话,可以帮我们这些喜欢进口车的朋友买些配件吗?我家里都是进口车,如果有空的话,能帮我买些东西吗?

兄好!谢谢关注~
兄发的都是好车啊,第一图是YAMAHA的AXIS 101CC二冲程。官方网址如下~
http://www.yamaha-motor.jp/mc/li ... and-axis/index.html
第二图的不是日系车吧,像是意大利比亚乔的作品。带个备胎是比亚乔爱干的事!
第三图是SUZUKI的lets4  50CC 四冲  好小羊,lets5己出来了,下面随便发几张lets5图~
lets4官方网址如下
http://www1.suzuki.co.jp/motor/lets4/index.html
lets5官方网址如下
http://www1.suzuki.co.jp/motor/lets5/index.html
第四图是我很喜欢的SUZUKI  address V125 G  
楼下就说说它
官方网址如下:
http://www1.suzuki.co.jp/motor/addressv125/index.html

[ Last edited by HMGGD on 2008-11-8 at 20:36 ]

lets5 004.jpg (48.61 KB, 下载次数: 52)

lets5 004.jpg

YAMAHA axis_003.jpg (74.58 KB, 下载次数: 47)

YAMAHA axis_003.jpg

YAMAHA axis_004.jpg (69.47 KB, 下载次数: 65)

YAMAHA axis_004.jpg

YAMAHA axis_005.jpg (72.51 KB, 下载次数: 49)

YAMAHA axis_005.jpg

YAMAHA axis_002.jpg (74.06 KB, 下载次数: 78)

YAMAHA axis_002.jpg

YAMAHA axis_006.jpg (62.12 KB, 下载次数: 51)

YAMAHA axis_006.jpg

lets5 001.jpg (104.04 KB, 下载次数: 43)

lets5 001.jpg

lets5 002.jpg (95.37 KB, 下载次数: 45)

lets5 002.jpg

lets5 003.jpg (96.95 KB, 下载次数: 58)

lets5 003.jpg

YAMAHA axis_001.jpg (87.17 KB, 下载次数: 56)

YAMAHA axis_001.jpg

YAMAHA axis_007.jpg (69.27 KB, 下载次数: 62)

YAMAHA axis_007.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-8 12:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SUZUKI在日本本土的摩托车,可以用实惠,耐用,时尚来形容,玲木的125CC排量,就是国内所说的黄金排量,而玲木就就只有这一款踏板,而这一款V125 是日本的同级别小羊的销量冠军,当然也是125级别中最轻,马力最大,起步最快。难以致信的还是最便宜的,只有YAMAHA 和HONDA同级别的三分之二价钱。比甲鱼还要便宜四分之一的价钱,我会要它不要甲鱼。谁让我喜欢它呢~SUZUKI address V125!更让你想不到的是它还是同级中最省油的~这个的便~靓~正~的机车,谁不会想要呢?我拿到托摩车牌后代步首选一定选它啦。跟我喜欢的50CC YAMAHA VOX一样价,可真是性价比大大的超值啊~
在日本的保有量很高,每天上下班看到每次第一个冲出红灯位的十之八九都是它~~SUZUKI address V125,我是连屁都吃不到的份啊~
心动吧,看看官方的介绍:
http://www1.suzuki.co.jp/motor/addressv125/spec.html
说到这款SUZUKI address V125 G  铁骑网志有很专业的报告,我就不卖弄了,有兴趣的朋友可去看看,网址如下~
http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... i/05_v125g/p/06.htm

[ Last edited by HMGGD on 2008-11-8 at 21:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-8 12:40 | 只看该作者
这个糖衣炮弹可打倒了不少同志哟~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-11-8 12:58 | 只看该作者
菜鸟留名

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-9 04:26 | 只看该作者
很多人都说现在中国在亚洲的地位,各国品牌都同步上市车,看看街上的摩托吧。中国摩托车产业应该向电视机产业学习,豪爵、宗申等国产品牌也多学习啊。万恶的资本主义!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-11-9 05:20 | 只看该作者
不 知道多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-9 09:19 | 只看该作者
楼主,真可谓爱车之人啊!

前段时间出去学习了,一个多月没上来看看,一上来看到一个这么经典的帖子,一口气读到这,爽!继续等你的帖子!发什么车都可以,什么二轮,三轮,这有什么关系。

因为我想信:如果一个真正自血管里流淌汽油,对机械、对速度有着激情与痴情的男人抑或是女人,别说什么二轮、三轮、四轮,就是飞机、大炮、坦克都有着同样的激情。

没机会自己出去看看,都能了解到,异国的一点真实街头文化,这本应是多么可喜的事啊。特别是你所在的日本,那就更应该了解了,因为做为战场来讲,这也是最为真实的情报,无偿的让大众都可以了解, 这是一种万万幸!让我们知道了日本外国人,在我们国内技术投入,真正还是个什么程度,知已了,更要知彼!知道他们有多么的惧怕我们中国人!
    因为他们比我们自己更加深刻的认知到:同处亚洲,中国人是世界上最聪明的人,只是巨龙的苏醒还需要缓慢的起身与热身,不然为什么在中国的技术投产,是那么的小心和谨慎,谢谢你,兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-9 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 车品人生 at 2008-11-9 17:19:
楼主,真可谓爱车之人啊!

前段时间出去学习了,一个多月没上来看看,一上来看到一个这么经典的帖子,一口气读到这,爽!继续等你的帖子!发什么车都可以,什么二轮,三轮,这有什么关系。

因为我想信 ...

谢兄关注!
今晚还是快点把轻自动车说完吧,发完轻自动车再说二轮啦!
下面说日产,日产的轻自动车也是紧跟本田之后,型号不多,但也是精品,就来两三款吧,新出的一款KIX四驱,就像小型JEEP一样,运动味十足,近20KM/L的油耗,价就十万RMB左右,让你笑的合不上嘴的性价比,下图就是!

[ Last edited by HMGGD on 2008-11-9 at 21:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-9 13:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日产的MOCO

[ Last edited by HMGGD on 2008-11-9 at 21:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-9 13:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
NISSAN OTTI

[ Last edited by HMGGD on 2008-11-9 at 21:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-10 11:23 | 只看该作者
好帖要顶起,大家来看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-10 13:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这些天有些冷了,夏天用的手套不行啦,就想去买个冬天用的手套,今天下班去逛了一下二轮馆(日本人称摩托配件用品店为二轮馆)下面是用手机拍的小图,大家将就着看吧,有机会我拍些大的上来~
店里有着各种原厂配件,和更多的改装件~
先来个店面情况吧,平时是停满机车的,我这时去要打佯了,没啥人~
还有给客人改装车换机油的门面~
还有我看了是极品的摩托减震~

[ Last edited by HMGGD on 2008-11-11 at 00:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-10 13:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各种头盔,护具,等等,我特别看一种气包背心有夹号,就不当你离开车座飞出去的时候就在你的项部到胸部再到腹部都有一层气包包裹着你~,摔了不太痛的意思吧,说不定能救命呢,而还可以多次驶用,只要换瓶新的专用气体就行了。不像气车的气包,一次就得换新的啦,价钱从4万日元到十万不等,救命的的东啊,骑两轮的一定有大大的用~
有买头盔后镜片是单配的~

[ Last edited by HMGGD on 2008-11-10 at 21:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-10 13:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
机油,风滤,烟筒,坐垫,轮胎等等
有很多我不知名的机油,很贵的说~
有时还有半价的东东~
店里还有机车实物展出,因为是第一次要人家店里拍照,感觉像小偷,啥都没拍好,见谅啊!

[ Last edited by HMGGD on 2008-11-10 at 21:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-10 13:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为这个托摩用品店要关门了,我就急着走了没买到啥,觉得不爽,就去一家美国在日本开的的超市看看,因为那也有卖汔车摩托用品的~美国人的超市是除人啥都卖的那种,大的不得了,没开车千万别去,买件东西得花半天时间不可~
第三图,再秀一下我的JOG小羊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:16