摩托车论坛

搜索
楼主: HMGGD

JOG Deluxe 新车速报~隆重上市HONDA FAZE #610

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-3 13:06 | 显示全部楼层
楼主能上点日本的本田甲鱼的图片吗?关注中.....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-3 14:21 | 显示全部楼层
啥时能开上这车呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-3 14:26 | 显示全部楼层
Originally posted by hemaking at 2008-11-3 21:06:
楼主能上点日本的本田甲鱼的图片吗?关注中.....

兄好!在这里叫做LEAD,甲鱼外观看起来是很普通的小羊,大家闰秀,内在美吧!没有太多人什么特别注意,但确实是好车,给您来几张官方照吧,如要知道更多,下面有个官方的甲鱼网址,比广本介绍甲鱼要详细N倍。

http://www.honda.co.jp/motor-lineup/lead/

[ Last edited by HMGGD on 2008-11-3 at 22:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-3 15:12 | 显示全部楼层
把LEAD 的车标贴在甲鱼身上不错。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-3 15:17 | 显示全部楼层
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/lead/

日本网站介绍的甲鱼

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-3 15:52 | 显示全部楼层
就需要楼主这样 的人给我们开阔眼界

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-11-3 16:14 | 显示全部楼层
这个帖子不错,很喜欢50cc的小踏板

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-3 16:44 | 显示全部楼层
Originally posted by HMGGD at 2008-11-3 19:30:

兄台真识货啊!我怕直说ELGRAND了解的人不多,就说港澳起的中文名,NISSAN的 ELGRAND是最先出来的,现在己是三代半啦,当时是无敌手啦,当时TOYOTA只有ESTIMA那跟ELGRAND不是一个档次的,所以TOYOTA推出了ALPHA ...

在港澳地区的确很流行这些大型豪华MPV,但在日本好像不怎么流行,是小型车比较多,。是这样吗?你不说我不知原来alphard才是后来者,呵呵。国内比较流行previa,就是estima的国内版本,真是可惜为什么不引进日本的豪华MPV。你那台NISSAN在日本卖多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-4 00:09 | 显示全部楼层
Originally posted by @@fff@@ at 2008-11-2 14:02:
LZ 是日本猪 ???

哪都有坏人和好人之分!!!不要这么武断嘛!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-4 02:03 | 显示全部楼层
楼主的帖很精彩!!!强烈的顶一下!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-4 03:27 | 显示全部楼层
好车啊!
我去擦口水

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-11-4 07:16 | 显示全部楼层
车子不错··

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-4 08:14 | 显示全部楼层
日本人的 技术  做工真他吗犀利 细腻。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-4 09:01 | 显示全部楼层
开了眼界,谢谢楼主,辛苦了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-4 12:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 诺大帝 at 2008-11-4 00:44:

在港澳地区的确很流行这些大型豪华MPV,但在日本好像不怎么流行,是小型车比较多,。是这样吗?你不说我不知原来alphard才是后来者,呵呵。国内比较流行previa,就是estima的国内版本,真是可惜为什么不引进日本 ...

嗯~日本小型车是很有人气的,主要是代步用,因为日本单身多啊,16岁开始就一个人住的人很多,所以从实用上说就不买大车啦,日本人务实的多。还有就是一种660CC的小车,日本小KEI自动车,那是很受欢迎的,因为经济,最新型的30KM/L的油耗,车还能坐四个人,比摩托都省油呢,满地都在跑啊~除丰田外其它车厂都有大量的KEI自动车量产,型号比大车还多,可见人气之高!绝对耐用的,和高质量的小车,铃木,本田,大发,富士,日产,三菱,马自达,都是精品不断啊,可国内在禁1000CC以下的,不可思议~
我家的君爵三百来万日元买的,近四百吧,因为配置基本都齐啦~
君爵的最大买点之一,全方位可视泊车系统,司机就像在二楼看着自己的车进库和转弯等。这个是全世界其它任何车厂都没有的!
日产车的安静,号称世界第一,你不敢相信自己是坐在这么大的MPV里头,还听着林海的琵琶相!(我自己听的,别人开这车可不一定听这个,哈哈~)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-4 13:03 | 显示全部楼层
660CC的小车,日本小KEI自动车  请问这个车在日本卖多少钱??合人民币多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-4 13:26 | 显示全部楼层
Originally posted by @@fff@@ at 2008.11.2 14:02:
LZ 是日本猪 ???

日本人称中国人是猪,我们不能跟他们一样没水准……

我们承认他们是人,要不然过些年打猪多没面子!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-11-4 14:06 | 显示全部楼层
向所有爱好摩托的朋友致敬,楼主的帖子很专业,非常敬佩楼主的认真和严谨。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-4 14:12 | 显示全部楼层
顶,,好贴,兄弟,多发一些日本街头的机车文化,人文文化来看看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-11-4 14:23 | 显示全部楼层
支持LZ
鄙视13L和15L的垃圾粪粪

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:47