摩托车论坛

搜索

佳御110和光阳弯道情人150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-4-3 12:18 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这俩车买哪个?哪个骑行更舒服?不要提油耗!基本用途是上班

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2018-4-3 12:51 来自手机 | 只看该作者
代步肯定选甲鱼了,稳定低油耗大马桶。弯道情人更有驾驶乐趣一些

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2018-4-3 12:57 来自手机 | 只看该作者
肯定弯道了。现在活动价,根甲鱼差不多。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-4-3 13:23 来自手机 | 只看该作者
追求安逸的骑行品质买佳御,追求激情驾驶乐趣的考虑kcc

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-4-3 14:19 来自手机 | 只看该作者
弯道烧机油,小毛病一类也不少,稳定肯定是佳御强点。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-3 14:48 来自手机 | 只看该作者
4月做活动的是弯道情人ACC吧~估计是光阳清老款国三库存了

我也看中佳御,弯道,天龙这几个价位差不多的,本来都打算提佳御了,结果新款消息出来了
持币观望一下,等新佳御价格出来,和老款一样就提新的,老款再跌两千就买老款的,都不能满足,再看看弯道,反正光阳这活动一直延续到5月份~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-3 14:59 来自手机 | 只看该作者
揽风 发表于 2018-04-03 22:48:34

我也看中佳御,弯道,天龙这几个价...

我直接定了国四睿御,不等国四佳御了,从目前的小道消息来看新款没啥诱人的配置了,早买早享受

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-3 15:07 来自手机 | 只看该作者
必须湾道,本田除了品牌以动旧车打下来的附加值,现在两田除了慢慢开一无是处,性能、品控、外观没一个贴边,反正一个踏板也差不了多油耗,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-4 05:41 | 只看该作者
wsx66r 发表于 2018-4-3 23:07
必须湾道,本田除了品牌以动旧车打下来的附加值,现在两田除了慢慢开一无是处,性能、品控、外观没一个贴边 ...

和我想法一样啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-4 10:13 | 只看该作者
这完全就是两个路数的车,一件日式休闲小西装,一件台产运动装,自己要买什么自己都不清楚?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-7 04:57 | 只看该作者
骑马蓉易高潮 发表于 2018-4-3 22:19
弯道烧机油,小毛病一类也不少,稳定肯定是佳御强点。

真烧机油啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-7 05:07 | 只看该作者
揽风 发表于 2018-4-3 22:48

我也看中佳御,弯道,天龙这几个价位差不多的, ...

彼此。我看活动到5月25

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-7 05:09 | 只看该作者
jxr 发表于 2018-4-4 18:13
这完全就是两个路数的车,一件日式休闲小西装,一件台产运动装,自己要买什么自己都不清楚?

兄弟,不是这么回事,我手里有个VR150,我之所以选水冷,想出去玩,我怕风冷的VR不抗时候,大地英王板块的一个老哥,叫我直上250,但是我孩子小,我怕坐架子车不安全

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-7 05:39 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2018-4-7 13:09
兄弟,不是这么回事,我手里有个VR150,我之所以选水冷,想出去玩,我怕风冷的VR不抗时候,大地英王板块 ...

如果你是摩友,请严格遵守交规,摩托车不能带12周岁以下儿童,如果确实要带,请把目光放在买个汽车上,对家人负责。

另外正规合资风冷一天跑个3,400公里完全没问题,才110的排量弄个水冷也是半水冷,完全没有必要。另外,一天跑3,400公里车是绝对没问题的,你忍心让小孩子坐在摩托车上吹3,400公里的风,受那罪吗?

所以综上所述,你既然有个正规踏板了,还考虑别,甚至排量更小的踏板干嘛?闲的。

有这心思想想怎么多赚钱,根据实际需要买个车去才是真的,现在车又不贵。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-7 09:18 | 只看该作者
刚好,两辆车我都有。如果距离很短,我推荐佳御;如果距离稍远,我推荐ACC。
佳御神车有吹的成分,自己去店里仔细比较就知道。
ACC至今没有任何大小毛病。佳御前轮异响,加黄油解决,灯光肯定需要改的。
各有各的好,如果还有什么需要问的尽管问,至少我不是键盘党

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-7 09:27 | 只看该作者
弯道情人acc很普通,油耗大不说,而且提速也跟yamaha一样,扩缸机就是扩缸机!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-7 10:30 | 只看该作者
hiball 发表于 2018-4-7 17:27
弯道情人acc很普通,油耗大不说,而且提速也跟yamaha一样,扩缸机就是扩缸机!

你不要拿他的劣势去比较人家的优势。ACC前段提速是不怎么样,但5500-7500转的时候就会进入打鸡血模式,尾速也不差。我前几天才和一辆钱江不知道什么型号的150跨骑刚比较过。上坡的时候追不上钱江,但平路加速进入到65-95这个区间就非常的猛,我刚开始觉得上坡都追不上,平路估计也不行,没想到后段提速这么猛,一会儿那台钱江就没影了。有人会说人家没尽力,其实是我们俩从遇到就开始有意比,中间至少追逐了至少五十公里,因为坡多弯多车多,所以谁也甩不开谁。总的来说弯道ACC和跨骑150的性能是差不多的,绝对不差,但和幻影飞致比还差点。我以前也和幻影比过,就70-95这段提速差不多,能尾随一会儿,没几分钟幻影就没影了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-7 10:33 | 只看该作者
hiball 发表于 2018-4-7 17:27

至于国产先产没改装的雅马哈踏板,不说60以前提速,如果路够长够好,没有能跑得过ACC的,包括现在的巧格I福喜赛鹰!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-7 10:44 来自手机 | 只看该作者
买我!买我就对了!性价比高!哈哈!UU125T名字都被我买断了!有钱买甲鱼!没钱买UU!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-10 02:33 | 只看该作者
两辆车的质量都没话说,基本没什么毛病。
甲鱼的特色是发动机先进一点,但其他配置稍低,前碟后鼓,好在多了个联动刹车,单避震,轮毂尺寸后胎稍小。样子比较温和,油门响应和排期声也是非常温和的。
弯道的配置很高,前后碟刹,双避震,前后12寸轮毂,但是油耗要高很多(3.0-3.5左右),样子有点战斗,油门响应和排期声也比甲鱼更激进。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:10