摩托车论坛

搜索
楼主: xuedaozheng

佳御110和光阳弯道情人150

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-6 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
新嘉年华 发表于 2018-06-04 15:01:17
说不好的 都是猜的吧 呵呵 公证的评价 我朋友新买的甲鱼 和kcc 同骑比较 不是一个级别 甲...

前面讨论的acc,kcc和甲鱼不是一个级别了。kcc烧胎起步,8秒内破百,甲鱼连kcc尾灯都看不到。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-7 04:02 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2018-6-7 04:57
那你看看塞科龙rt3或三阳巡戈300。

看了,价格上不如光阳亲民,250ABS 26800,老婆还能哄哄,价格再高估计,这辈子车都骑不了了,不是怕婆子,是婆子的思想我们男人不懂啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-7 04:06 来自手机 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2018-06-07 12:02:25
看了,价格上不如光阳亲民,250ABS 26800,老婆还能哄哄,价格再高估计,这辈子车都骑不...

618预定有优惠,rt3好像优惠2000吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-7 04:10 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2018-6-7 12:06
618预定有优惠,rt3好像优惠2000吧!

我们这边保有量有点低,不敢入手,光阳山东还行,不能说很多,最起码大市里有

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-7 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
骑马蓉易高潮 发表于 2018-04-03 22:19:23
弯道烧机油,小毛病一类也不少,稳定肯定是佳御强点。

你骑过弯道吗

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-7 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
甲鱼和kcc没可比性,舒适甲鱼,玩车kcc

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-7 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2018-04-19 12:20:03
谢谢,老师,佳御省油是肯定了,我也多方面打听了,佳御跑长途50-60巡航是没问题,因为佳御是缸...

光阳小排量没有水冷的 除了雷霆王那是台湾原装的

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-7 12:17 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2018-6-7 05:41
前面讨论的acc,kcc和甲鱼不是一个级别了。kcc烧胎起步,8秒内破百,甲鱼连kcc尾灯都看不到。

大哥你数据哪里查的,完全错误。KCC零到九十都13.9秒了,怎么会8秒破百,表显也破不了百,GPS测的是二十秒往上才能破百。幻影GPS破百也要17秒多,本田190是12.9秒,就这已经很厉害了,KCC八秒怎么来的,赛艇250测的数据是12.8秒才破百,赛艇300是11.3秒。本田的踏板网上都吹上天了,那个动力参数都是6个多千瓦,国内就没超过7KW的本田踏板,你让他们用GPS测个看看,估计除了零到六十还行,往后都不敢拿出来让人看吧,惨不忍睹!前阵子还有说PCX150提速比赛艇300还快的,我都没法吐糟了,你让他实际测个看看,连雅马哈NMAX155同款发动几SMAX在台湾测试都是被G6(人民150同款发动机)弯道180彪虎150甩在后面的,而且NMAX155国内贼哥测试的是比PCX150提速和极速都要快的,就这弯道180的加速百公里是13.5秒都没赛艇250快,竟然有人说PCX150比赛艇300提速都快,我都怀疑他是不是靠嘴吹气当火箭加速才比300快的!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-7 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2018-06-07 20:17:22
大哥你数据哪里查的,完全错误。KCC零到九十都13.9秒了,怎么会8秒破百,表显也破不了百,G...

是0--80公里7.23秒,0---100米距离7.32秒,这成绩已经很不错了,甲鱼是不敢想象的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-8 12:59 | 显示全部楼层
赛艇老戚 发表于 2018-6-7 18:19
光阳小排量没有水冷的 除了雷霆王那是台湾原装的

嗯啊,我也了解了。我打算观望攒钱等等国4.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-9 13:16 来自手机 | 显示全部楼层

是的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-16 14:50 来自手机 | 显示全部楼层

不是烧机油,是耗机油,1000公里不想换的话可以加260毫升继续开

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-16 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
UU125T 发表于 2018-04-07 18:44:13
买我!买我就对了!性价比高!哈哈!UU125T名字都被我买断了!有钱买甲鱼!没钱买UU!

优友的确不错,昨天去试驾了优友 很安静,提速也可以,但是和弯道放一起,立刻有存钱买弯道的冲动

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-16 16:12 | 显示全部楼层
UU125T 发表于 2018-4-7 18:44
买我!买我就对了!性价比高!哈哈!UU125T名字都被我买断了!有钱买甲鱼!没钱买UU!

佳御车主推荐买睿御

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-16 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
弯道不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-18 15:04 | 显示全部楼层

兜兜里钱如果够,还是想赛艇250ABS一步到位{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-18 15:11 | 显示全部楼层
逍遥农民 发表于 2018-6-16 22:50
不是烧机油,是耗机油,1000公里不想换的话可以加260毫升继续开

自然损耗这方便了解了,没事。先等国4在说,买东西不能急,我着急过一次,不能在冲动了,不然早就骑上光阳了,最起码也是ACC了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-8-31 16:07 | 显示全部楼层
踏板爱好者 发表于 2018-6-7 18:12
甲鱼和kcc没可比性,舒适甲鱼,玩车kcc

正解!我原先两台佳御(在不同的地方),其中一台自己加装了ABS,结果很不满意,干脆置换了台KCC。我的感觉是——佳御柔顺、省油、跑长途热衰小,但没有ABS,刹车安全性比KCC差,极速只有85(GPS实测)。KCC马力大、提速快,极速刚能破百(GPS实测),自带ABS,刹车安全性高,但油耗高,抖动大。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:28