摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

再次声明,不要误导他人使用汽车机油!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:57 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-3-19 23:52
老子1994年就有自己的电脑,是从绿色显示器的单色显示器和用 DOS 开始的;1996年就购买有自己的新摩托 嘉 ...

可惜 我1996年用骑的春蓝虎可惜 我也加的摩托车机油 , 很多人都说 那时间没有摩托车机油 好搞笑啊, 你 1996年是不是也3年不换机油? 啊 或者你家B你已经吹爆了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 16:09 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-19 23:57
可惜 我1996年用骑的春蓝虎可惜 我也加的摩托车机油 , 很多人都说 那时间没有摩托车机油 好搞笑啊, 你  ...

我说你SB应该没几个人反对,1996年国内有全合成的SN级美孚1号吗?知道什么时候才有 SN 级机油吗?没水平还吹,丢人现眼!恶心!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:11 | 只看该作者

你以为是你3W公里不换机油啊 嘿嘿

mouseking 发表于 2018-3-20 00:09
我说你SB应该没几个人反对,1996年国内有全合成的SN级美孚1号吗?知道什么时候才有 SN 级机油吗?没水平 ...

我从来不吹牛B 你以为是你啊? 傻了吧唧的 发表于 2017-7-8 20:28 | 只看该作者 |只看大图
下面有网芝http://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-MTCJ199708017.htm
在给 大家发张完整编辑同志:您好!
我于1996年 8月购买了一辆江 苏泰州生产的春兰 豹摩托车,现已行 驶了 2 000 km 0 目 前该车有这种现
象:冷车时有怠速,
热车时则&有怠速,多次调整化油器没有效
果。
另外请教:能否用桑塔纳车用机油代替春兰豹车用机油?
南京马润建
马润建读者:您好!
您的春兰豹125型摩托车在冷车时有怠速,热车时没有怠速,是因为气门间隙调整不 当引起的。希望您请专业的修理工重新调整 气门间隙,两缸都要调整。不论汽车发动机还 是四冲程摩托车发动机,气门都要留有一定间隙。因为发动机零件在冷状态和热状态下 有明显的物理变化(即热胀冷缩),特别是发 动机的进排气门,直接受燃烧火焰冲击,如果 气门没有间隙或间隙过小就会由于受热使气门顶杆增长,引起气n关闭不严(缸内压缩比 降低或无压缩),使发动机不能工作或工作不良,产生了您所述故障。
您的车应该使用4T摩托车专用机油, 一定注意选用优质纯正的4T机油,但绝对 不能使用桑塔纳车用机油。
编辑同志:您好!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:15 | 只看该作者
我说你SB应该没几个人反对,1996年国内有全合成的SN级美孚1号吗?知道什么时候才有 SN 级机油吗?没水平 ...

不相信 我 下的 就自己去下下 来 看看  傻B。 你还1996年就骑 摩托车 你骑过吗?你加过机油 吗?你看过摩托车报纸吗?可能你骑键盘没有见过 ,就没有换过机油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:17 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-19 23:57:37
可惜 我1996年用骑的春蓝虎可惜 我也加的摩托车机油 , 很多人都说 那时间没有摩托车机油 ...

你1996骑的没有JASO MA认证的都可以算摩托机油的话,现在30,40粘度以上的机油都可以算摩托机油了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:18 来自手机 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-03-20 00:09:40
我说你SB应该没几个人反对,1996年国内有全合成的SN级美孚1号吗?知道什么时候才有 SN ...

我同意2393是SB

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:19 | 只看该作者

这么说 你用的 SN级美孚1号车可以 3年不换啊嘿嘿 SN级美孚1号真是神油啊。哦弱弱的问下你现在换了没有啊?好像 时间又走了半年了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 16:21 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-20 00:11
我从来不吹牛B 你以为是你啊? 傻了吧唧的 发表于 2017-7-8 20:28 | 只看该作者 |只看大图 [/td][/tr]
[ ...

这就说明是你的?真可笑!
幸好那我年少发摩托狂,在1997年时又买了辆嘉陵本田CB125T,说明书上没有要用什么狗屁摩托专用油。

春兰就是 100% 山寨本田的 CB125T。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 16:24 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-20 00:19
这么说 你用的 SN级美孚1号车可以 3年不换啊嘿嘿 SN级美孚1号真是神油啊。哦弱弱的问下你现在换了没有啊 ...

帖子上写得非常清楚!果然是小学没毕业!你继续!我才懶得理你!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:24 | 只看该作者

缩头乌龟 这么 开始骂人了 ?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:24 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-19 23:22:43
我说 我 认识的 玩 车跑长途 或者跑山的 没有听说 用汽车机油去跑的 我都不好意思去说 说 ...

我跑西藏9000公里用了一瓶白壳,两瓶美孚速霸1000,(当时是装到康师傅绿茶瓶子里的)豌豆用的威爽,爬白马雪山的时候,他看见我排气很干净,有点小诧异。如果用摩托机油都能让某些人产生优越感和莫名的自信,那这人骨子里得是有多自卑,需要一瓶摩托机油才能提升他的人生境界。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:25 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 00:17
你1996骑的没有JASO MA认证的都可以算摩托机油的话,现在30,40粘度以上的机油都可以算摩托机油了。

...

人家 技术 网 说 的 都不是 就你是 吧? 傻了吧唧的 ?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:26 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-19 23:22:43
我说 我 认识的 玩 车跑长途 或者跑山的 没有听说 用汽车机油去跑的 我都不好意思去说 说 ...

跑若尔盖那年嘉陵发动机CJ-4满油门30分钟的路过

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:27 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-3-20 00:21
幸好那我年少发摩托狂,在1997年时又买了辆嘉陵本田CB125T,说明书上没有要用 ...

你说 没有 为什么 人家写信 去问 就说 不能加汽车机油 ?为什么啊  不是没有摩托车机油吗? 傻B吹牛B 现在 又 在吹了 你有没有骑过 什么摩托车哦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:28 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 00:26
跑若尔盖那年嘉陵发动机CJ-4满油门30分钟的路过

人家是人家 你加 是你加 傻B

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:30 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-20 00:25:17
人家 技术 网 说 的 都不是 就你是 吧? 傻了吧唧的 ?

用汽油机油会怕人笑话,用摩托机油就自信满满的傻逼,是有多不自信的人才会需要一瓶摩托机油来给他安全感呢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:30 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 00:24
我跑西藏9000公里用了一瓶白壳,两瓶美孚速霸1000,(当时是装到康师傅绿茶瓶子里的)豌豆用的威爽,爬白马 ...

就你跑西藏 ? 又开始吹牛B了 ? 你敢不敢 加你的 0-30和我去跑西藏? 跑到了摩托车不出问题我给你买个新的 我全程拍成视频 给论坛的兄弟长长见识 怎么样?缩头乌龟?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:32 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 00:30
用汽油机油会怕人笑话,用摩托机油就自信满满的傻逼,是有多不自信的人才会需要一瓶摩托机油来给他安全感 ...

只能说 你根本没有去 摩托车俱乐部去玩车, 就是在键盘骑下 或者 下了论坛 骑N手 125愤怒的回家 嘿嘿 好可怜的人

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:35 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-3-20 00:24
帖子上写得非常清楚!果然是小学没毕业!你继续!我才懶得理你!

和你讨论简直是痴人。你就继续吹牛B吧、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:36 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-3-20 00:21
幸好那我年少发摩托狂,在1997年时又买了辆嘉陵本田CB125T,说明书上没有要用 ...

春兰就是 100% 山寨本田的 CB125T
嘿嘿 傻了吧唧的 人家春兰是买了 本田其中的一条生产线

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:42