摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

再次声明,不要误导他人使用汽车机油!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:35 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-3-20 00:24
帖子上写得非常清楚!果然是小学没毕业!你继续!我才懶得理你!

和你讨论简直是痴人。你就继续吹牛B吧、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:36 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-3-20 00:21
这就说明是你的?真可笑!
幸好那我年少发摩托狂,在1997年时又买了辆嘉陵本田CB125T,说明书上没有要用 ...

春兰就是 100% 山寨本田的 CB125T
嘿嘿 傻了吧唧的 人家春兰是买了 本田其中的一条生产线

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:38 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 00:26
跑若尔盖那年嘉陵发动机CJ-4满油门30分钟的路过

你 是不是下了论坛骑你的125 去彪车去了? 这傻B还跑西藏 加 0-30 的 哈哈 笑死个人

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:40 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-20 00:30:28
就你跑西藏 ? 又开始吹牛B了 ? 你敢不敢 加你的 0-30和我去跑西藏? 跑到了摩托车不出...

我威领150加30粘度机油难道有毛病?跑西藏就一定高温高转?拜托即使7,8月份垭口都经常下冰雹,除了折多山,低档高转转速还拉得上去一些。有些山你想通过低挡高转压榨动力,转速还就是上不去。不要把西藏意淫得很需要好机油。除了川藏线四川部分落差比较大,川藏线西藏部分150大多数非爬山路段都可以用4,5挡跑,但是速度还是上不去,只能50—60。新都桥等一些地方,油门到底可以100左右比较正常。我康定都住过三次,还有几次路过。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:41 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 00:17
你1996骑的没有JASO MA认证的都可以算摩托机油的话,现在30,40粘度以上的机油都可以算摩托机油了。

...

这傻B 天天在论坛 看看帖子就觉得自己是机油专家了? 你现在在哪里高就啊?什么机油公司 啊?
摩托车技术 都说不如你 果然我国出喷子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:41 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 00:40
我威领150加30粘度机油难道有毛病?跑西藏就一定高温高转?拜托即使7,8月份垭口都经常下冰雹,除了折多 ...

说这么多干什么 骑你的威领150 去跑西藏啊?敢不敢啊 缩头乌龟? 看帖子看多了吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:42 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-20 00:30:28
就你跑西藏 ? 又开始吹牛B了 ? 你敢不敢 加你的 0-30和我去跑西藏? 跑到了摩托车不出...

你看粘度就看0W就觉得油膜薄?229.51被吃了?你觉得跑起来,机油的性能跟前边这个0W关系很大?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:43 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 00:42
你看粘度就看0W就觉得油膜薄?229.51被吃了?你觉得跑起来,机油的性能跟前边这个0W关系很大?

说 多了是假 的 想不想要新摩托车 跑完了 就有了。 这论坛 就不会 在说摩托车不能用汽车机油了 ?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:45 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 00:42

天天 229,5 229.6 有毛用?什么都是假 的骑键盘车才是真的我看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:52 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-20 00:41:50
说这么多干什么 骑你的威领150 去跑西藏啊?敢不敢啊 缩头乌龟? 看帖子看多了吧?

只有丙察查线还没跑了。你跑过几个地方?我从来不觉得跑西藏牛啊,还没骑自行车环湖累。318线基本都是好路,我跑那年72拐已经修好柏油路,通麦还在修洞子,隧道还没通。317当时烂路倒是多,一天只能200公里出头。青藏线没跑,豌豆嫌路太好了,找的317线回去,豌豆是喜欢专门干烂路的。鹧鸪山的老路都跑过。青海湖我去年开车干的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:55 来自手机 | 只看该作者
去年开小车干的地方

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 17:01 来自手机 | 只看该作者
继续,亚拉雪山。我和同事徒步到了雪山脚下的海子,来回要8小时走路。你可以搜川版 龚焕超 的帖子,他是骑摩托穿越了亚拉雪山马道的。第一幅是远眺四姑娘山,有雾。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 17:07 来自手机 | 只看该作者
青海湖看日出。三过若尔盖。第一次摩托,第二次跟团。第三次自驾。年宝玉则风景不行,没拍几张,同事拍得更多

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-3-19 17:20 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-3-19 18:04
声个J8毛,不懂就不要误导别人。老子和大部分朋友只用金美孚1号,都是 1.5-2 万公里左右换油。摩托说明书上 ...

摩托车 换油 时间是针对污染的。因为曲轴箱是有呼吸的,活塞上行时,曲轴箱通过废气吸气。活塞下行时曲轴箱排气。如此往复,时间越久空气给机油带来的灰尘越多,所以要历程更换,而取决于机油质量,除非你在真空环境使用。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-3-19 17:24 | 只看该作者
国人科学素养堪忧啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 17:32 来自手机 | 只看该作者
应该差不多了。最后那张是和豌豆分路以后,他跑的有条单行道山路。他也没跑过那条路,我问他以前骑摩托干过没有,他说没有,我说那个路好错车啊,他说错不到车,不过也没遇到车。豌豆那次出去是头天拿驾照,第二天就陪我干长途。头天他喊我等到他,跑60   70可以了,结果是富顺到自贡他干90我跟在他后面。(那条路限速80)夹金山山路我跟不到他了。完全是新手干出的士的效果。那个

图也说明了豌豆的风格,拿驾照出来跑长途的第三天还是四天,就干那种路。他说再也不跑318了,没意思,都是高速路。牛背山对他来说也是高速路,他现在只跑穿越路线,只跑马道,汽车能跑的路对他来说都没意思,只能是穿越路线的铺垫。再跑西藏,他带他一家人,娃儿2个加婆娘,有可能开轿车去吧。常规路线开车去的可能更大些。扯远了,你门不相信我汽油机油跑长途,问问川版ID  龚焕超(豌豆实名)就知道了。你说隆昌小黄,他就知道了。他本人用过我一瓶.CJ-4,他第一辆新锋翼时期。这个你也可以问他。(后来改了190主机,然后他那个车单人穿越的时候落外头了。现在是黄河魔术师。)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 17:33 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-20 00:38:23
你 是不是下了论坛骑你的125 去彪车去了? 这傻B还跑西藏 加 0-30 的 哈哈 笑死个人

老子今年7月份就可以跑给你看。傻逼。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 17:34 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-20 00:41:02
这傻B 天天在论坛 看看帖子就觉得自己是机油专家了? 你现在在哪里高就啊?什么机油公司 啊?
...

不用你担心,屌丝。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-19 17:36 来自手机 | 只看该作者
piaggio这边的技师和我讲过,我的车推荐使用汽车机油,而且我的medley原装的油也就那样吧。卤素也摆出了令人信服的证据,我认为除了让卖摩托机油的人难受之外,没有什么问题。
另外来说,这个论坛很多人不是攀比就是挑骨头,捎带抬抬杠骂骂人,骑不动车就发一些段子瞎逼搞。论坛内容质量下滑,就不要抱怨没人看。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 17:44 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-20 00:41:50

哈哈,跑西藏这种低难度的活动,在你看来很难很需要勇气?我和豌豆跑西藏那年,只在左贡住了一次旅馆,19天全程帐篷,海拔5000的羊湖露营,海拔4000以上露营的次数不下3次。不信去看 川版 龚焕超 的帖子。318那叫赶场,你看里面的《一措再措之行》,就晓得了。317线荒凉得多,跑了几天一个自行车都没有到玉树才有的。几乎看不到自驾车辆,有些路段一天能看见5个汽车算你赢。越野吉普排气都干来掉起,皮卡陷到泥里不能动弹,某轿车抛锚打开引擎盖在修。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:41