摩托车论坛

搜索

国产

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 12:14 来自手机 | 只看该作者
机车男人1989 发表于 2018-03-17 19:40:31
听说株洲也要出新踏板车,不知道是真的假的,如果株洲出了以后做工像以前那样厚实还行,如果也跟重庆...

这很大程度都是消费者的消费模式导致厂商生产这些垃圾产品。倒回20年前,当时的摩托车都是卖一万多两万块的,那时候收入比现在低的多,也一样很多人买的起。那个时候的车的质量用料比现在的国产车要好多少,大家心知肚明。那个时候国内车款跟日本台湾的差距比现在更小,20年后,国内一堆厂商做的竟然还基本是20年前的产品和技术,然后买车的人不要求他们跟上国外的技术设计,反倒是要求价格低。但想想,香港卖劲战也要2万多港币啊。消费者只要便宜,那就逼着厂商只能做便宜货了。但如果买车的人会用脚投票,愿意去买质量好技术好的车,而不是选便宜的,厂商才会有动力去做技术和设计研发,而不是搞价格战。
像国内这些车,是很便宜,但在成熟的欧美市场,根本没有市场份额,因为性能和设计都烂的车款,再便宜也没人买,所以生厂商才有动力去做好的产品。楼上那个一直说国产车牛逼中国发展牛逼的只想买便宜车那人,就是拖累中国摩托车工业发展的消费人群的其中一员。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-17 12:20 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2018-3-17 15:47
神钢和英国高铁已经让我顶礼魔拜了,相信在不久的将来一定会有更多优质日本产品出现

你拿这个说事儿完全与国产雅马哈的神通不沾边,钢铁造的再烂,人家也没把发动机少俩气门

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 12:24 来自手机 | 只看该作者
张宏伟之流就是典型的,你和他谈质量,他和你谈数量,你和他谈数量,他和你谈情怀,你和他谈情怀,他和你谈够用就行,你和他谈性价比,他和你谈哲学,你和他谈哲学,他和你谈孔子,你和他谈孔子,他和你谈老子,你和他谈老子,他和你装孙子。流氓一个

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 12:27 来自手机 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2018-03-17 19:58:46
难道说XSR900的质量就是世界第一?比XSR900好的多的是,你怎么不去买?我一不装逼,二不...

呵呵,你的逻辑水平真的垃圾到不行。我什么时候说过XSR是最牛逼的车了?这是你自己说出来的,傻逼。
我说的只是日本雅马哈的技术水平起码在全球厂商里面能排前列,可以跟其他的大厂竞争。Tmax在中等排量的跑羊里面是排名前三没有人能否认,不过你没开过,估计你又会扯别的转移话题了。XSR900上面的那台三缸引擎是目前中量级街车市场最好的一台引擎之一。不过你只懂国产车,所以估计你又只会歪曲我的意思说这台引擎不是最牛逼,所以国产车跟雅马哈的国外车款都差不多。
还是那句,你要觉得你自己就只有能力开便宜车国产车很好很牛逼其他国外车款还不如国产车,那随你的便。祝你一辈子都开国产的便宜“好车“。开心了吧~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-17 12:29 | 只看该作者
mmtcd 发表于 2018-3-17 20:06
你不知道巧格i是目前雅马哈卖的最好的车吗?

我操心谁卖得好卖得不好干什么呢?我是一个普通的消费者,选择是我的权利,选择错了也只能自己承担后果!我只不过在这个论坛听了一些水军、托一味地吹巧格i之神奇言论后当了一回小白的屌丝;关于巧格这车的好与差不在此讨论半句!!!(敬请某些水军不要在我的这条回帖中论坛巧格是神车或要我拿出证据有何不好之害的神奇言论,水军之神奇言论如:你要说这车不好请拿出你认为好的车来比较,我先在此感谢水军十八祖宗)

关于是不是神车,卖得好不好自然有水军与托鼓吹。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-17 12:31 | 只看该作者
Mr.Slowly 发表于 2018-3-17 20:14
这很大程度都是消费者的消费模式导致厂商生产这些垃圾产品。倒回20年前,当时的摩托车都是卖一万多两万块 ...

中国人取个外国名字,还有脸来说中国怎么怎么的不好?那些你说做得质量不好的厂家求你提意见了吗?自己用热脸贴别人冷屁股的犯贱,还说什么说?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-17 12:32 | 只看该作者
鸡西人在浙江 发表于 2018-3-17 20:29
我操心谁卖得好卖得不好干什么呢?我是一个普通的消费者,选择是我的权利,选择错了也只能自己承担后果! ...

车都有优点有缺点,关键在于是否适合自己的需要

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 12:33 来自手机 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2018-03-17 20:31:11
中国人取个外国名字,还有脸来说中国怎么怎么的不好?那些你说做得质量不好的厂家求你提意见了吗?自...

呵呵,道理讲不过,就只能转移话题了,多low啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-17 12:34 | 只看该作者
Mr.Slowly 发表于 2018-3-17 20:14
这很大程度都是消费者的消费模式导致厂商生产这些垃圾产品。倒回20年前,当时的摩托车都是卖一万多两万块 ...

你不要误会他的意思,你可能理解错了他的意思了,他是说花多少钱买多少钱的货,我的意思是现在是成本降了,价格没降光降成本,大家都想买好点的车,没人喜欢偷工减料的车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-17 12:34 | 只看该作者
机车男人1989 发表于 2018-3-17 20:04
为什么中国造不出这么好的车来,反映了中国的现状,这些一流的大厂也是想造好车,但是问题来了,自己又想 ...

这话才是点子上,自己满意才能让用户满意

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-17 12:35 | 只看该作者
唉,一声叹息,提醒都不管用了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-17 12:39 | 只看该作者
Mr.Slowly 发表于 2018-3-17 00:34
会买啊,Tmax还有宝马C650GT在欧洲售价就是10万人民币上下。好的车自然不会便宜。一味只顾价格便宜,出来 ...

在欧洲市场,2017款T-MAX标准版售价9399欧元,增加了加热坐垫、可调角度的风挡、功率模式的DX版售价10699欧元。DX版比Burgman 650贵,但仅仅约等于宝马C650GT的价格。1欧元=7.7777人民币。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-17 12:39 | 只看该作者
iqslove 发表于 2018-3-17 20:24
张宏伟之流就是典型的,你和他谈质量,他和你谈数量,你和他谈数量,他和你谈情怀,你和他谈情怀,他和你谈 ...

我从思想到名字到血管里流的每一滴血都是中国的,不象有些人流着中国的血用着外国的思想取着外国的名字来说中国的坏话,象这样我宁愿做一个中国的真流氓

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-17 12:42 | 只看该作者
Mr.Slowly 发表于 2018-3-17 20:33
呵呵,道理讲不过,就只能转移话题了,多low啊。

和带路党之流有道理可讲吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-17 12:44 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2018-3-17 20:31
中国人取个外国名字,还有脸来说中国怎么怎么的不好?那些你说做得质量不好的厂家求你提意见了吗?自己用热 ...

你算是讲到点上了,我现在真的是在用热脸贴雅马哈的冷屁股的犯贱,我喜欢雅马哈这个品牌因为雅马哈主要强调运动性,我是喜欢运动车型,我愁就愁在在国内花个一万左右买不到一台正儿八经的125排量的运动车,最起码外形运动点,连他娘的坐垫后面那六个白色大字yamaha字母都省了怎么装逼,迅鹰就不错,就这么停产了{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-17 12:45 | 只看该作者
Mr.Slowly 发表于 2018-3-17 20:27
呵呵,你的逻辑水平真的垃圾到不行。我什么时候说过XSR是最牛逼的车了?这是你自己说出来的,傻逼。
我说 ...

我开心今天过得很好,也相信明天会过得比今天好,就是不知道台湾的今天过得如何,在台湾的人还能不能活着看到明天

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 12:47 来自手机 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2018-03-17 20:39:27
在欧洲市场,2017款T-MAX标准版售价9399欧元,增加了加热坐垫、可调角度的风挡、功率模...

你的价格是错的,看法国雅马哈官网的Tmax DX售价,然后英国的售价也超过1万英镑。要准确的信息来源,还是要看官方的网站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-17 12:51 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2018-3-17 20:39
我从思想到名字到血管里流的每一滴血都是中国的,不象有些人流着中国的血用着外国的思想取着外国的名字来 ...

国内这些造车的才是流氓,骑车买车的都是受害者,咱们大家都是

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 12:51 来自手机 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2018-03-17 20:42:48
和带路党之流有道理可讲吗?

哈哈,讨论问题智商不够,只能给别人戴帽子了,暴露你的社会阶层了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-17 12:53 | 只看该作者
Mr.Slowly 发表于 2018-3-17 20:51
哈哈,讨论问题智商不够,只能给别人戴帽子了,暴露你的社会阶层了

大家不要为了这点事儿吵架,应该齐心协力联起手来请国产雅马哈收了它的神通

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:40