摩托车论坛

搜索

国产

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-18 08:35 | 显示全部楼层
iqslove 发表于 2018-3-18 09:14
我说的就是市场反映出来的啊,就是市场抛弃了建设雅马哈不是吗?最近两年,归属净利润每年不到5000万,这 ...

雅马哈怎么样了,我不知道,但建设正在破产的道路上前进,至于说建设雅马哈,以后在雅马哈收购建设所占股份后就会成为历史,其他的还是那句话,他们好与不好怎么样了关我屁事,我只是个拿钱买摩托骑着代步的,需要我去操这个心吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-18 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
五年前卖7000  现在卖6000  再加上通货膨胀  不能涨价  只能简配了  毕竟一分钱一分货

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-18 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
iqslove 发表于 2018-03-18 09:14:47
我说的就是市场反映出来的啊,就是市场抛弃了建设雅马哈不是吗?最近两年,归属净利润每年不到500...

你看到那傻逼的思维逻辑了吧,你跟他说厂商质量不行,他反驳说质量如何是市场表现来体现的不是你说了算,然后你给他事例说明厂商的市场真的不行,他又说自己只是个买代步车的,厂商的市场如何关他屁事。
别跟傻逼浪费时间了。他爱买烂车,甘心买了烂车还给厂商辩护,就随他吧。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-18 10:23 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-3-18 16:35
雅马哈怎么样了,我不知道,但建设正在破产的道路上前进,至于说建设雅马哈,以后在雅马哈收购建设所占股 ...

所以说了半天,这样的企业能体现你所谓的中国制造吗?中国制造的耻辱还差不多。我们说它的产品质量差有问题吗?如果没问题,你在这给谁洗地呢,这半天?我看你不是个骑着摩托代步的,你是个骑着摩托看病的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-18 10:24 | 显示全部楼层
Mr.Slowly 发表于 2018-3-18 18:21
你看到那傻逼的思维逻辑了吧,你跟他说厂商质量不行,他反驳说质量如何是市场表现来体现的不是你说了算, ...

他的回复说明,该看病了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-18 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
雅马哈降低成本也是无奈。那么多国产杂牌摩托车,价格便宜,抢走了大量市场份额。虽然很多人喜欢雅马哈,但价格如果贵太多,人们还是会犹豫的。并且中国还有本田、铃木在,人家价格便宜,质量还好。降低成本是好事,对消费者实惠,只是质量别下降太多就行了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-18 11:02 | 显示全部楼层
在一个摩托车论坛一个劲表白自己有多爱国也真是脑子有病呢,这个论坛最近很奇怪,冒出来很多这样的鬼,难道是潮流??

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-18 12:17 | 显示全部楼层
爱国?我看是爱主人吧,就是个托

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-18 12:59 | 显示全部楼层
iqslove 发表于 2018-3-18 18:23
所以说了半天,这样的企业能体现你所谓的中国制造吗?中国制造的耻辱还差不多。我们说它的产品质量差有问 ...

雅马哈什么时候成中国公司了,你智商有毛病吗?连基本情况都没搞清楚还真敢无知无畏的乱放厥词

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-18 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,楼上的智商都被这么多人围观了还能不要脸的说别人

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-18 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
Mr.Slowly 发表于 2018-03-17 19:46:34
我确实也真的没买,因为我上次开国产车是10年前了。我这几年换了两台Tmax现在开的XSR900...

你为什么要回他的帖子?奇葩

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-18 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
机车男人1989 发表于 2018-03-17 20:20:23
你拿这个说事儿完全与国产雅马哈的神通不沾边,钢铁造的再烂,人家也没把发动机少俩气门

楼主。一切源于教育。教育搞好了,什么都好了。任何国家都是这样

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-18 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
iqslove 发表于 2018-03-17 21:27:14
你就告诉我,作为一个消费者,凭什么对于相同购买力的货币,国内的摩托车质量比国外差?就因为人民只...

摩托车这玩意,尽量做得质量好点,出了问题就成杀人的工具了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-18 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
啥!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-18 15:13 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-3-18 20:59
雅马哈什么时候成中国公司了,你智商有毛病吗?连基本情况都没搞清楚还真敢无知无畏的乱放厥词

哦,我智商有问题,你看了没有,楼主发的帖子说的就是国产雅马哈。麻烦您先看看自己的眼睛是不是罹患了白内障?青光眼?或者撸多了导致视野模糊?在我给你的回帖中,我一直在说的是建设雅马哈,或者建设集团。印象里我好像没有谈过雅马哈或者日本雅马哈的任何事情,ok?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-18 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
围观下思想如此爱国爱档之人。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-19 00:40 来自手机 | 显示全部楼层
说的太好了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-19 01:07 来自手机 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-03-16 23:44:02
工业化大生产的目的就是要提高效率和降低成本,要是做一个纯手工打造的几万或十几万的踏板,你会买吗?

希望你是个官,你这种人不当官真是可惜了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-19 01:29 | 显示全部楼层
马上就会表明自己是个官的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-19 01:49 | 显示全部楼层
iqslove 发表于 2018-3-18 23:13
哦,我智商有问题,你看了没有,楼主发的帖子说的就是国产雅马哈。麻烦您先看看自己的眼睛是不是罹患了白 ...

国产雅马哈,建设雅马哈都不能算中国企业,最多算是合资企业,不是在中国生产就叫中国制造,充其量是代工产品

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:34