摩托车论坛

搜索
楼主: 吟唱

为什么有人老是说电喷车的不是呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-27 07:38 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2016-7-27 14:44
内容烦琐长篇大论的理由不想说了,你就问你自已,小排量的电喷水冷车是不是比普通摩托更优越呢

虚荣心吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-27 14:41 | 只看该作者
stone528225 发表于 2016-7-26 05:05
你一个连欧二摩托二次补气装置和电喷工作原理完全混淆搞不清楚的货还在这里继续装逼?!嫌自己脸还没被打 ...

精彩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-27 14:56 | 只看该作者

哈哈!太 TMD 精彩了!有个无知的狂徒对什么欧1、欧2、欧3、欧4的发动机排放结构、原理一无所知。却以为欧2有向排气管补气的机构,这还不可笑,可笑的竟然还有无知者为之鼓掌!笑到老子肚痛!{:1_87:}

无知又愚蠢的太“可爱”了{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-28 10:26 | 只看该作者
sgxap 发表于 2016-7-26 08:38
日产几个汽车的电喷就没有那个补气,查资料也是很久以前的电喷才要补气。现在一般电喷都是两个氧传感,分 ...

汽车用的是“废气再循环系统(EGR)”。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-28 10:49 | 只看该作者
其实吧有钱的话我也想上电喷,大势所趋!不过我骑我的SK175还是挺爽的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-28 15:02 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-7-27 22:56
哈哈!太 TMD 精彩了!有个无知的狂徒对什么欧1、欧2、欧3、欧4的发动机排放结构、原理一无所知。却以为 ...

论坛本是辩论的地方,不管是正方还是反方,大家以事论事不人身攻击就好,论坛因你们而精彩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-28 15:04 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2016-7-27 14:44
内容烦琐长篇大论的理由不想说了,你就问你自已,小排量的电喷水冷车是不是比普通摩托更优越呢

楼主为电喷扯了这么久,就为了所谓的优越感?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 15:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-28 15:30 | 只看该作者
不是电喷车不好,不好的只是目前的维修环境跟不上,等路边摊都能维修电喷系统了,那个时候也就没人说电喷车不好了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-28 16:19 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-7-25 23:32
mp3 比 CD 的音质好? CD 和无损格式因为音质差被淘汰????现在在国内大音箱(低音 10 寸或以上)几乎 ...

我觉得在考验智商前,首先应该考验一下理解能力,注意回复的第一段的最后三句。

不要以点带面,如果你非说化油器的优点,就价格来讲一条就能让你站住脚了。不过有个单词叫综合评价对比
综合评价也叫综合评价方法,是指使用比较系统的、规范的方法对于多个指标、多个单位同时进行评价的方法。也叫多指标综合评价方法。
综合评价方法在现实中应用范围很广。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-28 16:33 | 只看该作者
正版云飞扬 发表于 2016-7-26 11:54
美国也不排除有顽固派,或者说怀旧派
黑胶唱片不是也有人再听么

这破逼帖子就服你,你才是术业有专攻的人。楼主这种啥都会的人,我遇见就觉得尴尬,可能聊着聊着随时就无预兆的出丑了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-28 17:03 来自手机 | 只看该作者
买电喷也就图个省心省油。哪那么多优越感!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 18:01 | 只看该作者
stone528225 发表于 2016-7-26 05:05
你一个连欧二摩托二次补气装置和电喷工作原理完全混淆搞不清楚的货还在这里继续装逼?!嫌自己脸还没被打 ...

无知的狂徒对什么欧1-4的发动机排放结构、原理一无所知。现又以为欧2有向排气管补气的机构,笑到老子肚痛!{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-28 23:20 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2016-7-28 23:30
先头你那个回复我就不想理你了,什么虚荣心、优越感,说电喷车比化油器的车子更优越 ,你却能扯到人的优 ...

屁,你不想回复我,那你干嘛回复“我只是想说电喷虽好,但不太适合民用级小排量摩托车。”
你不想回复就别回复我又没有强迫你,或者不知道怎样回复就别多嘴,你却还扯一些没用的废话,还满口喷粪骂人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-28 23:21 来自手机 | 只看该作者
神经病三个字你自己收着吧,无聊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-7-29 00:11 来自手机 | 只看该作者
化油器?原来金锋锐!冬天没半小时启动不了发动机的!高原没去过!估计也不行吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-29 00:15 | 只看该作者
我有电喷摩托车 也有化油器摩托车,电喷省油  怠速稳定 好启动。电喷的缺点是对于小排量经济型摩托车而言 1 成本增加了不少、2 坏的风险也曾大不少,还记得天剑王的汽油泵吗,还有GW250的汽油滤芯,这些都是几百上千的东西。而且电喷还有个坏处就是电喷没有电的时候是不能启动的。 化油器在小排量150以下  油耗和电喷关系也不大,用电喷增加了成本  最后会转嫁给消费者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-29 00:33 | 只看该作者
妈的  争个毛线  

以后车出厂标配电喷一个  

化油器一个

一键切换

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-29 00:35 来自手机 | 只看该作者
电喷摩托车和化油器摩托车在国四标准下,孰优孰劣?应该公平竞争,而不是凭某些人的意志,强制谁而禁限谁。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-29 03:31 | 只看该作者
火咀 发表于 2016-7-28 18:26
汽车用的是“废气再循环系统(EGR)”。

EGR是近期用来降低进气氧含量的一个办法,我觉得是进气门控制的一个补充手段。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:32