摩托车论坛

搜索

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-6-23 15:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你可以不信,你随便网络查查相关国产车数据,长城c50,排量1.5t百公里加速9.7秒,价格7.39-9.28万   比亚迪速锐排量1.5l百公里加速9.51秒,价格6.59-9.99万, 吉利金刚排量1.5l,百公里加速8.5秒,价格4.59-6.59万,绅宝d70排量2.3t,百公里加速7.78秒,价格14左右,比亚迪秦排量1.5t,百公里加速5.44秒,价格20.98万,比亚迪宋排量1.5t,百公里加速4.9秒,价格9.69-14.69万,(比亚迪元排量1.5l百公里加速4.9秒价格幅度大8-20多万这个误差太大可以不计),还有太多10秒以内加速国产家轿自己可以去查查,不说20万的车你个小踏板200-500米你可以领先,250排量摩托不管踏板还是街车300米左右领先都难,何况你还不是250以上的踏板,10万以内国产家轿你想起步领先的都难更不用说20万以内的,这样国产家轿不在少数,以上全国满大街都可以看见的普通轿车,你无知可以大言不惭就表现井底之蛙了,人家只不过不会和你一般见识不和你飙车不代表你牛,更不用说普通125踏板,给你个150-250排量踏板你又能怎样吹,还有一些跟着吹得500米也许领先不敢保证200-300米绝对秒掉多数20万以内国产家轿的人一起吹,10以内的国产家轿你都不行还谈什么20万,人家不和你一般见识罢了,别拿鸡毛当令箭好吧!没事度娘会告诉你一切,数据误差会有大体不大自己去看看再说!!(有些人说我给的数据有误差这个我必须承认我已经说不是权威官方有网友自己测得也有,但是误差再大也比125加速快,基本多数125加速不低于15秒,20秒以外的就不提了,还有跑不到100公里时速的除外)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-6-23 15:42 | 只看该作者
我真不知道要说你什么好,摩托车是高转速车,汽车是低转速车,你说的对,汽车10秒可以破百,请问摩托车几秒破百?你可以歧视小踏板,但是你打击一片就是你的不对了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-6-23 15:53 来自手机 | 只看该作者
这个不是比赛,实际的城市十字路口,没有一辆汽车敢全油门起步。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-6-23 23:40 | 只看该作者
的确是井底之蛙,人家都没空搭理你,只是你自己感觉良好大油门起步,超了人家然后在那满世界吹!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-23 23:51 来自手机 | 只看该作者
开汽车的人一般不会飚车,因为肇事的麻烦太多太大了,但如果开汽车的傻B要与骑摩托车的飚车,一但有危险他多半会撞向摩托车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-24 00:30 | 只看该作者
wgdeyg 发表于 2016-6-23 23:42
我真不知道要说你什么好,摩托车是高转速车,汽车是低转速车,你说的对,汽车10秒可以破百,请问摩托车几秒 ...

你哪只眼睛看见我歧视踏板打击一片了,250以下的街车踏板就不要吹嘘你秒这个那个好吧,你无知不代表你牛,我没有打击一片,我提到的是前几天说小排量踏板秒20万以下的家轿那几个人,给你个基本数据你去参考别说你125就是250你也做不到,接你伤疤了吗!?250以下别说踏板就是所有多数摩托也不行(除了极个别的),你的意思就是你可以肆无忌惮的漫天吹牛不允许我反驳,你可以误导摩友不允许我揭穿你!?我已经提到那几个跟着一起吹小踏板秒20万以下家轿的,打击一片从何说起!你们几个可以论坛胡吹不允许我揭穿是吗!别唯你无谁好吧!无知不可怕无知加大言不惭就不对了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-24 00:34 来自手机 | 只看该作者
好吧我竟然无言以对,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-24 00:57 | 只看该作者
没必要吵吵

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-24 01:08 | 只看该作者
125踏板就是垃圾,还秒汽车?呵呵,如果汽车地板油甩的你尾灯都看不见。骑过真巧格,五羊125踏板,那起步说实话还没电摩来的猛,跟我的150跨骑都没法比,我的150跨骑论提速都被福克斯秒的体无完肤。汽车,摩托车,我都有。想要跟10w左右的汽车比提速,起码20扭米以上的摩托车。况且摩托标本身就比汽车仪表快乐,摩托的120都没汽车的100快。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-24 01:09 | 只看该作者
那个帖子我看过,我感觉楼主说得有道理,人家汽车没出全力而已

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-24 01:12 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-6-24 08:30
你哪只眼睛看见我歧视踏板打击一片了,250以下的街车踏板就不要吹嘘你秒这个那个好吧,你无知不代表你牛 ...

你哪只眼睛看到我在胡吹了?我哪只眼睛看到你打击一片?你自己看看你是怎么调侃人家的吧,语文没学好找老师补课去,在这里蒜苗装葱,你能耐,你有理,你打击人家小排量,你什么玩意,你不知道人外有人天外有天是什么意思吧,语文是文盲教的?人家骑125的踏板怎么了,你比别人强?别人什么都比你差,就床上功夫比你好,气死你老婆怎么了?
一出口就别人不该怎样,你就应该怎样是吧?你是实践权威还是实验权威还是键盘权威,一天到晚就知道找度娘,你跟度娘睡?
就凭你这种傲慢,就应该鄙视你,看不起你。问我有何资格鄙视你看不起你,就因为你有一万种理由比我好,比我们好,我们就一种理由比你强,比如论坛级别,傻逼了吧,装孙子吧。
跟你这种素质底下的人简直就是对牛弹琴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-24 02:22 | 只看该作者
wgdeyg 发表于 2016-6-24 09:12
你哪只眼睛看到我在胡吹了?我哪只眼睛看到你打击一片?你自己看看你是怎么调侃人家的吧,语文没学好找老 ...

你什么人品,小排量没有错,漫天吹牛比就可以吗!哦,你骑125你就可以鄙视所有20万以内轿车吗?你就可以秒天下吗?你那是无知,我那句鄙视小排量了,骑小排量很正常百分之九十全小排量,你要是骑个125鄙视所有20万以下的车就是你的无知,你以为你是导弹呢,你语文谁教的,难道井里蛤蟆教的,你看见哪一个125排量百公里加速低于6秒!?150-200排量基本的多数都过11秒,我说有人骑125秒多数20万以内家轿的人是无知不对吗,那就蹦出你这个吹牛的说我打击一面大了,你说我说的不对你拿一台125百公里加速就用6秒的来反驳我看看!你没这样的车你比比什么!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-24 02:27 | 只看该作者
你哪只眼睛看到我在胡吹了?我哪只眼睛看到你打击一片?你自己看看你是怎么调侃人家的吧,语文没学好找老 ...

你知识少你去学去看,你不懂不代表所有人不懂!是我鄙视小排量还是你骑小排量鄙视所有车!你就是井底之蛙,别提你的键盘,你拿数据出来再比比,你找个125秒多数轿车我看看!人家不和你一样的你就以为你天下无敌吗!可笑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-24 02:36 | 只看该作者

孙子级别再高也是垃圾无知,你就是到死也是白活!还我说的不对你说对完看看!级别在高这点常理知识不懂你是不是白活!别谈你级别高,级别高也是无知,井底之蛙就说的是你,混了这个级别还不知道125动力不如普通家轿的人你难道不是吃闲饭的吗!孙子无知可以学,无知再不学就是垃圾!你牛你骑125秒个20万以内家轿我看看,不说家轿你骑125秒250我看看,级别高就这水平!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-24 02:37 | 只看该作者
人家汽车不想和你计较而已,谁会大油门起步啊。现在车子都是自动挡,要真比,摩托也就领先个几米然后被秒杀看不到车尾灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-24 02:56 | 只看该作者

我连鄙视的力气都没有,别踢你的级别也别提125秒轿车,就是你的GW250秒个20万以内的家轿我看看,无知!别提你老婆!就你这水平你老婆偷天下人你也不知道,GW跑级速跑不过130你都不知道怎么回事!呵呵还找原因!还有一些因素GW连跑130都费劲因素你也不知道吧!呵呵,无知不可拍吹牛比就鄙视你了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-24 03:22 | 只看该作者

250以下和汽车比都没戏,400的可以拼一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-24 03:32 | 只看该作者
我见过老版250天剑王秒宝马530的确实有的,开天剑王是我朋友这车特点不用我多说了,本来相安无事的估计宝马看到摩托不爽别了我朋友,然后曹安路外环桥下红灯我朋友停他旁边意思就是比一下。。。。然后绿灯起步秒,估计宝马车主也懵逼了这破车能跑这么快。后来我朋友说天剑王3档轰中油起步稳超他的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-6-24 03:44 | 只看该作者
人家是机械师,你们全都是不懂机械的。人家那是电喷踏板,不是你这些化油器踏板能比的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-24 03:52 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:03