摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-24 03:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-24 04:21 | 只看该作者
昨天,我骑自行车,秒杀了一辆保时捷——它停在非机动车道上,我瞬间超越它。
前几天,我步行,连续秒杀一辆宝马7、一辆奥迪Q7——那天是庙会,汽车都被堵住了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-24 08:10 | 只看该作者
楼主活在数字世界,不是真实世界。
人家那个帖子说的“秒”是基于一种普遍的实际生活中的情况,不是理论值,更不是赛道的值,要比理论值还谈个毛啊。那汽车还比摩托车贵十几二十倍呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-24 08:38 | 只看该作者
kingnike 发表于 2016-6-24 16:10
楼主活在数字世界,不是真实世界。
人家那个帖子说的“秒”是基于一种普遍的实际生活中的情况,不是理论值 ...

就怕你活在自己世界里,真实是残酷的,人家不把你当回事的时候你还不自知,然后再继续自我陶醉自我吹嘘,哎人要是没有自知之明  最可怕!这些数据现实检测出来的,上下误差不大,当你骑个250真的被长城C50秒杀你就会到现实里来,你才会知道你是真的无知,醒醒吧,人家根本就不会和你去比罢了,当你觉得你的250还可以百公里加速也10秒!当你觉得你跑140公里也挺快,当你自以为是时,从起步到你跑到120时速时人家已经远去时,呵呵你就醒了,你才知道自己就活在自己的世界里陶醉呢,太多这样的人,别以为你骑个车就可以秒20万的车你难道现实吗?什么是理论别提你的理论人家不加油慢慢走你骑自行车一样秒他呵呵,你难道就可以说现实就是你骑自行车秒100万的车吗!?数据给你看看让你明白人家不和你一样的不去和你比,你爱跑多快和人家没有关系,然后你还鄙视人家怎么不如你,终有一天你会碰到较真的就秒你,你那时还在想着怎么可能呢!!?你没见过你没有体验过就是见识少,当你经历多时你也就回到现实了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-24 08:56 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-6-24 16:38
就怕你活在自己世界里,真实是残酷的,人家不把你当回事的时候你还不自知,然后再继续自我陶醉自我吹嘘, ...

算了,大家出发点都不一样,我也不跟你在这扯。

我自己的体会是,摩托起步稍快,但是起步后必须靠边,汽车会很快超过你,如果占着车道会非常危险。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-24 09:07 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-6-24 16:38
就怕你活在自己世界里,真实是残酷的,人家不把你当回事的时候你还不自知,然后再继续自我陶醉自我吹嘘, ...

你赢了,你骑摩托上马路就是为了跟汽车比速度的。平常老百姓可没几个敢这么玩的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-24 09:34 | 只看该作者
kingnike 发表于 2016-6-24 17:07
你赢了,你骑摩托上马路就是为了跟汽车比速度的。平常老百姓可没几个敢这么玩的。

真没劲!你可是猴子派来的吧?不管主题还是回复都提到小踏板喊着秒20万以下的车,我只不过告诉你你别天真10万以下的车都秒你,人家不和你一般见识!我给你打个比方250都不行别说更小排量,这回成了我和人家比!你这是现实世界里的人吗?别提数据好吗!你回复就是让我承认汽车就是垃圾连125也跑不过对吧!!你赢了,你可以秒掉一切好吧!这是你的世界你做主!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-24 09:45 | 只看该作者
前3款1.5自吸车,百公里加速10秒内??呵呵……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-24 09:56 | 只看该作者
automan 发表于 2016-6-24 17:45
前3款1.5自吸车,百公里加速10秒内??呵呵……

记得九几年了奥拓自吸车百公里极速9秒多,你可以呵呵,我也可以呵呵你可以认为125秒掉所有20万以下的车,我没有每一款去体验多少,只是官方数据加网友测试我不是权威,我也说过不一定准上下误差不会大,你的地盘你做主秒掉30万的的车我也信好吧!光呵呵没有用没事汽车之家和几大网站转转个个车看看数据误差有基本自己理解对错,呵呵一生你还在呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-24 10:00 | 只看该作者
有位车友3挡起步的,还秒530?!是我无知还是世界变化太快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-24 10:04 | 只看该作者
龙机特派员 发表于 2016-6-24 18:00
有位车友3挡起步的,还秒530?!是我无知还是世界变化太快。

哎,太多人认为别人的都不如自己的!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-24 12:09 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-24 16:54 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-24 17:02 来自手机 | 只看该作者
摩托车有起步优势,这是一定的。但中段会明显变弱。但摩托车最好还有尾速优势。但是摩托车转弯毫无优势.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-24 17:58 | 只看该作者
顶楼主,那个说踏板200米内领先15万汽车的,别说踏板,就是GW250跟飞度比,都毫无胜算!http://v.youku.com/v_show/id_XODUyMzc4MDQ4.html

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-24 22:37 来自手机 | 只看该作者
这个论坛大部分都是穷人,没有汽车。很愚昧无知

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-24 22:45 | 只看该作者
很少见20万汽车起步快的,不管什么原因事实是 我看到很多汽车起步都不快。我说个事实 我在成都华阳骑车的感受 红绿彩灯我起步加速到大楷200米后的红灯几乎没有见到能比我先到下个红绿灯的汽车  黑压压的几十辆汽车 里面包括上百万的 奔驰 宝马。这就是事实! 不管汽车几秒能上百 还是有几百匹马力,或者你要说人家没有跟你较劲。我只骑区区20多匹的GW250.      不管你开汽车是交通法规限制  或者是怕 费油 或者伤车  或者你还能说出千百个理由,但事实是我看到黑压压的一片汽车真先恐后 马达轰鸣,但我还是能摆脱这车流。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-24 23:50 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-6-24 17:56
记得九几年了奥拓自吸车百公里极速9秒多,你可以呵呵,我也可以呵呵你可以认为125秒掉所有20万以下的车, ...

我只是对于你说的这几款1.5自吸车重1.2t以上百公里加速进10秒表示怀疑,我有说过认同125秒掉所有20万以下的车吗?、你这是见谁咬谁啊??这不跟125秒掉所有20万一个德性吗?、呵呵……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-24 23:58 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-6-24 17:56
记得九几年了奥拓自吸车百公里极速9秒多,你可以呵呵,我也可以呵呵你可以认为125秒掉所有20万以下的车, ...

这就是你所谓的官方数据吧?!呵呵……
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-927-53670701-1.html

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-25 00:10 | 只看该作者
把125踏板改成这样也许可能干掉汽车
可以用125-KR2016完虐20万以下轿车{:1_87:}

KR67

KR67

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:06