摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 16:07 | 只看该作者
我要睡觉啦    有空再聊, 不能趁我去睡觉的时候 再谈这些哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 16:08 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-6-30 00:05
你真当你有钱啊(还没有证实哦) 要不你再说说你好有钱吧,不然大家都不知道,刚才 才知道原来你有好车。  ...

我没钱绝对没有你有钱,你家125秒大排汽车这样的125得最起码20万,更不用说你还有GW我就没有见过125以上的摩托也没有骑过呢。你们有钱人太牛,哎125秒15万的车,你GW250绝对秒50万的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 16:13 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-6-30 00:07
我要睡觉啦    有空再聊, 不能趁我去睡觉的时候 再谈这些哦

你是我的传奇,你是国人的传奇,你应该把你的125秒大排车的事迹发扬到国外让那些老外一起学习你的知识,让老外看看我们国人什么样的文化什么样的精神,露脸的事你应该走出国门露到国外去,就像我们阿三哥们一样!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 16:14 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-6-30 00:08
我没钱绝对没有你有钱,你家125秒大排汽车这样的125得最起码20万,更不用说你还有GW我就没有见过125以上 ...

你明天站在红绿灯路况数数  看看就晓得我没有骗你了, 我敢说很有多125“秒”了汽车。 事实胜过雄辩, 不要和我谈参数 或者价格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 16:19 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-6-30 00:14
你明天站在红绿灯路况数数  看看就晓得我没有骗你了, 我敢说很有多125“秒”了汽车。 事实胜过雄辩, 不 ...

你赢了你家125都这么牛,你的GW250秒杀世界,你去印度最适合你知己知彼吗!你们一起喝酒一起聊天漫天花雨,那你捧他他又捧你,牛满天飞什么境界,国人骄傲,世界人的骄傲!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-30 03:41 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-6-29 21:16
“如果占着车道会非常危险”弱弱的问下,你平常骑摩托车都走哪呢?

呵呵,你骑哪我不知道,反正我走机动车道,随时看后视镜,有汽车要超我就靠边让他走。
我开车经常碰到骑摩托的在机动车道上慢悠悠的,想超车就是不理你。摩托上机动车道合法,但不等于一个人把路占完了是吧,后车要超的时候还是要礼让的,我的实际经验是大部分人骑摩托和电瓶车是不看后视镜的,也不管后面的超车信号。

回到“如果占着车道是非常危险的”,红绿灯起步以后,假设骑摩托的油门到底起步领先,汽车会很快追上你(在路况不错的情况下),这个时候你在道中间骑会挡着后车,别人超你摩托的时候就会有非常大的风险。城市里大部分骑摩托的不让,那么汽车会选择“别”一下,这个时候你会选择肉包铁硬抗被挂倒的风险还是主动礼让?我反正起步以后如果速度不快,会赶紧靠边让后面的汽车先走,小命重要。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-30 03:45 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-6-29 20:29
你这不是理论数据吗还2k起步4k最大扭力,你可以油门到底别人也可以!分什么路段!你不要拿堵车拥挤来说事 ...

你说的“同等条件”下,汽车比摩托快。
  我说的“平常城市道路”,“大部分的汽车司机的开车方式”。
我们之间的出发点不同我在上面帖子已经点明了。
还有继续讨论的必要吗?看不懂就去百度学习一下高中语文关于文章中心意思的提炼哦。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-30 03:47 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-6-29 20:29
你这不是理论数据吗还2k起步4k最大扭力,你可以油门到底别人也可以!分什么路段!你不要拿堵车拥挤来说事 ...

另外,我也从来没有摩托“秒”汽车之类的说法。从头到位都是基于平常骑行经验来讨论一个现象级的问题。
你非要上升到孰优孰劣的高度,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-30 03:51 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-6-30 00:19
你赢了你家125都这么牛,你的GW250秒杀世界,你去印度最适合你知己知彼吗!你们一起喝酒一起聊天漫天花雨 ...

你这么 瞎扯有意思吗?你正面回答人家的问题了吗?让你站在路灯前面数数,就成了125天下无敌了?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-30 03:59 | 只看该作者
kingnike 发表于 2016-6-30 11:41
呵呵,你骑哪我不知道,反正我走机动车道,随时看后视镜,有汽车要超我就靠边让他走。
我开车经常 ...

“那么汽车会选择“别”一下”你开汽车的时候也这样做的吗?我开汽车的时候是先给超车信号,大部分的车(所有车包括摩托车)都是礼让的,对于个别不让的车(包括摩托车),我最多按长喇叭“别”从来没有过的,想都没想过,还有一点,摩托车,小轿车,大货车,统称机动车,在路上它们拥有的路权是一致的(摩托车比较特殊,只有在多车道的情况下,只有最右侧车道的路权,在最右侧车道它和其他车辆路权一致),如果按您“选择别一下的逻辑”比块头,5T的货车别下小轿车,20T的大货别下任何比他小的,100T的别任何车了,那还要道路交通法律何用,回原始社会了吧。你也别骑摩托车了,小轿车也太小了,100T可能不够现实,你弄个30-50T的泥头车代步吧,安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-30 04:41 | 只看该作者
kingnike 发表于 2016-6-30 11:45
你说的“同等条件”下,汽车比摩托快。
  我说的“平常城市道路”,“大部分的汽车司机的开车方式” ...

你百度学的高中吧!大家买车看什么,一天会走不同道路你会换不同的车吧,我发帖子讨论的就是车辆的实力,你回的是什么你回的是现实路况城市拥堵,那是原因!帖子说的车辆的硬实力,不是软件,你语文是体育老师教的吧,也许是文盲教的吧,主题你会读懂吗!你的理解能力堪忧,我帖子说的就是个个发动机的硬件能力和动力,你回的什么你语文学完又从屁股大便排出去了吧,我说实力你偏的说什么现实拥堵什么路况?!!!你理解能力是北京人还是山顶洞人教的,帖子告诉你15万的车甚至10万的车实力多少价格多少,你要偏得吧车扔水里和潜水艇比吗,拿别人缺点比你的优点,你怎么不比卡车还能拉几十吨呢,你摩托就可以带一个人,你怎么不比轿车可以拉四个人也许还多呢!你拉几个人,你智商也就看不懂表了,你会懂得硬件和软件区别吗,就是软件再好你硬件垃圾也发挥不出你的潜力,硬件是最主要因素之一,这个你懂吗?你摩托就是能跑10000公里扔水里你屁也不是!就是给你一条无任何障碍物的高速公路你125也是白扯,这个道理你懂吗?我和你说硬件实力,你偏的软件不给力又什么拥堵你这是实力?你懂的主题吗?在这里还百度学语文,我看你什么渠道也学不会语文了,回去看看主题你回去学个一年半载理解了再回来回帖,还现实路况不好红绿灯什么的这个和机车发动机加速能力有毛关系,你家造车测试发动机性能找堵车地方测试吗?越野车测试越野性能跑公路上测试你脑子进水了!

状态   [当前离线]

受到警告 152#
 楼主| 发表于 山东省 2016-6-30 04:48 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-30 04:54 | 只看该作者
kingnike 发表于 2016-6-30 11:51
你这么 瞎扯有意思吗?你正面回答人家的问题了吗?让你站在路灯前面数数,就成了125天下无敌了?

对于脑子进水和灌了大便的人我都为你堪忧,我说车辆性能有些人偏说道路,你买车会问老板这车可以潜水吗?脑子怎么长得!放下你的弱智吧,主题你不理解也就罢了还反过来说别人不理解!脑子怎么长得没长错地方吧!!??还我瞎扯你有脑子吗,我帖子已经说各款车性能,最好笑的你还连驾驶方式也拿出来说事,谁瞎扯你有脑子吗,这和车子性能有一毛钱关系,给你威龙你不会开车这个你就可以说威龙垃圾不能跑吗?谁瞎扯!浪费资源!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-30 05:15 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-6-30 11:59
“那么汽车会选择“别”一下”你开汽车的时候也这样做的吗?我开汽车的时候是先给超车信号,大部分的车( ...

每个地方开车风气不一样,没法讨论,深圳的司机明显素质高的多,我们这内地小城市就不用说了,驾校都没认真考过的多的是!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-30 05:16 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-6-30 12:54
对于脑子进水和灌了大便的人我都为你堪忧,我说车辆性能有些人偏说道路,你买车会问老板这车可以潜水吗? ...

呵呵,就你这素质?我不想跟你扯淡了,版主呢,把他封了吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-30 05:59 | 只看该作者
kingnike 发表于 2016-6-30 13:15
每个地方开车风气不一样,没法讨论,深圳的司机明显素质高的多,我们这内地小城市就不用说了,驾校都没认 ...

其实很多人都没那么严格去遵守交通法规的闯红灯,随意变道甚至逆行到处都是的,但是选择“别”一下,这个已经不属于交通法规的范畴了,往小了说属于涉嫌危险驾驶属于危害公共安全罪,往大了说就是涉嫌故意杀人罪了,人需要对车辆特别是大型车辆抱有畏惧之心,但是这个人不是行人也不是骑着摩托车的那个人,这个人其实恰恰应该是驾驶大型车辆手握方向盘的那一位。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-30 06:03 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-6-30 13:59
其实很多人都没那么严格去遵守交通法规的闯红灯,随意变道甚至逆行到处都是的,但是选择“别”一下,这个 ...

是这样的,我在路上经历过被小汽车强行超车,也听同事说过他开车别摩托,怎么说呢,国内环境比较复杂,多方面因素造成了交通的怪象。我开车从来不别摩托,等待合适机会超车。也可能是我用词不当吧,【别】有点过了,大部分都是强行从旁边超的,所以我才说骑摩托要靠边走。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-30 06:47 来自手机 | 只看该作者
因为摩托车小很容易就插到前面等红灯了,起步的时候不快点后面的汽车就要按喇叭,所以很多摩托起步都快速加速然后慢慢靠边上慢行等追上来的汽车过去。对于后面跟着一大群汽车,摩托车迅速起步更多的是礼让后面的汽车,要是慢慢起步你会被汽车车流淹没,是很危险的事情。快速加速摆脱车流更是为了安全和礼让!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-30 07:36 | 只看该作者
kingnike 发表于 2016-6-30 13:16
呵呵,就你这素质?我不想跟你扯淡了,版主呢,把他封了吧。

你什么素质,你在跟我扯,上来我就数值世界了,有语文怎么不好该怎么学,封的应该是你吧!说你没脑子你不信你懂主题吗?就你这素质逼着我反驳你,我说性能你跟我扯道路,我说起步你跟我扯驾驶方式,你脑子有用吗?反过来成我跟你扯,你什么素质辩驳可以上来我就是光数值理论我没在现实世界,我又谈个毛,这都是你说的,这是人话,我反驳你我素质就不好了,你什么人品,你骂我可以不让我还嘴!!你就会胡扯罢了,你白活知道吗,我说东你拿西来跟我说事,什么是实力你懂吗?鄙视你!为什么车和车价格不同,布加迪和吉利差几条街,你实际吗按你的理论那些买豪车的全傻帽多吧几千万买个车不如125,你实际吗?他不跑快不代表没实力这个道理还得我教你,你不知道天外有天嘛?你这智商也就不会知道!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-30 07:50 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-6-30 15:36
你什么素质,你在跟我扯,上来我就数值世界了,有语文怎么不好该怎么学,封的应该是你吧!说你没脑子你不 ...

呵呵,你说话这么冲,难怪大家都绕着走,这帖子还有谁在回?不要以为多打几个叹号好像就掷地有声就是真理了就你说的对了。行了,我也不跟你么几了,素质高不高从头看完帖子的人自会有判断。再见,不回你这贴了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 19:43