摩托车论坛

搜索

公布一个没诚信的伪摩友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-6-23 05:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收了一辆二手睾丸 原车带的一般货架 难看 就想收个原车的后扶手 通过论坛联系了一个
不知道他在论坛叫什么 通过QQ(摩情 9247144)联系的  谈好价格 不包邮 之间多次提醒有无划痕 回答没有 等我拍了 就说有一点点划痕 发了图片给我看 是一点点 就算了 去寄时说到付要38 现付20 我又直接给他支付宝打了20  今天上班去公司拿到东西 一看 我晕死 哪里是一点点小划痕 全身上下都是划痕 很多地方都缺很大一块漆  和之前发给我看的图片完全两个东西 就申请退款 因为卖家不诚信本应支付来回运费 他不答应 还说我疯了 叫我扯 几十块的事情就看清一个人的诚信
这是购买链接 http://2.taobao.com/item.htm?id=52013946014
他发给我的图片

[ Last edited by space520 on 2015-6-23 at 13:48 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2015-6-23 05:51 | 只看该作者
实际收到的图片

[ Last edited by space520 on 2015-6-23 at 14:02 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-6-23 05:51 | 只看该作者
楼主不早说我有个闲置的呢。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2015-6-23 05:56 | 只看该作者
淘宝转账 淘宝退货规定
看第一条 卖家就该出来回运费

[ Last edited by space520 on 2015-6-23 at 14:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-23 06:00 | 只看该作者
我有个全新的要吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-23 06:15 | 只看该作者
都玩睾丸了,几十块钱的东西就别唧唧歪歪的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-23 06:19 | 只看该作者
哎买二手的东西就是麻烦,买个新的多好!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-6-23 06:27 | 只看该作者
楼主在意这点瑕疵的话建议买新的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-23 06:30 | 只看该作者
Originally posted by fordchen at 2015-6-23 14:15:
都玩睾丸了,几十块钱的东西就别唧唧歪歪的

#68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-6-23 06:32 | 只看该作者
这不是在不在意瑕疵的问题
楼上看不见是两个后扶手吗
这是骗人好不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-6-23 06:35 | 只看该作者
大家都以为几十块被骗了就算了  都这样想 骗子更嚣张了
几十块都骗  哎

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-23 06:40 | 只看该作者
运输途中也可能有损坏的,为了这几十块唧唧歪歪不值得,实在不行买瓶自动喷漆喷下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-6-23 06:42 | 只看该作者
楼上大哥 这明明是老划痕了 快递途中碰伤会是这样伤痕吗
看来这年代曝光骗子不明智啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-23 06:58 | 只看该作者
扯··········你自己把你搞清楚···你昨天说退款··我同意冒··二手能给你退款就不错了··你还疯了样·退了东西还要我付两边的运费··玩不起就不要玩··卅子东西···要退款·先把东西寄过来·少在这里唧唧歪歪的·· 吃的怕是骨头吐的怕是肉·

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-23 07:01 | 只看该作者
Originally posted by space520 at 2015-6-23 14:42:
楼上大哥 这明明是老划痕了 快递途中碰伤会是这样伤痕吗
看来这年代曝光骗子不明智啊

货架为的是装货用的,新车一装货都划了,要求高的可以买个全新的么,为何贪便宜买个2手的呢。
有的人就是这样又舍不得钱,又想东西好。
所以么不要怪别人,只能怪自己太贪心
建议以后不要贪

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-23 07:08 | 只看该作者
20块还不够来回邮费的。
楼主愿意出邮费。人家卖家肯定愿意给你退。
我是有点看不上楼主这样的人。
玩不起别玩。买二手还要这要那的要求。干嘛不自己买新的?
淘宝上买卖东西只要愿意付运费人家一般都会给你退。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-23 07:10 | 只看该作者
Originally posted by 铁拳先生 at 2015-6-23 14:30:

#68##68##68##68##68##68#

没有办法··不好就退款卅··不想退款就收到··唧唧歪歪的·像个男人吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-23 07:10 | 只看该作者
我支持楼主!这完全不是钱多少的事,骗子骗一块钱也TM该死!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-23 07:10 | 只看该作者
不早说,我这个新车的时候就卸下来了没用,免费给你,现在只好卖费铝了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-23 07:13 | 只看该作者
Originally posted by 未曾放弃过 at 2015-06-23 15:10:38:
我支持楼主!这完全不是钱多少的事,骗子骗一块钱也TM该死!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

忘说了,前提是一定要确定是骗子!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:29